lagif
На сайте с 15.12.2004
30

я, кажется, еще никому репутацию не попортила и не повысила. в дальнейшем от этого собираюсь уклоняться. по-моему зря это затеяно: порождает пустопорожние амбиции, споры и "меряние пузом". Системы личных сообщений всегда, на мой взгляд, хватало. А анонимность (специально для анонимов) - это в сталинские времена было.

Это тоже пройдет...
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Женя, так я люблю общаться с хорошими людьми - мне это приятно. А пиво от меня - это "маленькое приятно" для тебя :)
С тобой сделать дриньк - всегда за :) Правда со временем сейчас жопа - у меня в августе отпуск первый раз за 4 года - надо успеть сделать ремонт и въехать в новый офис до моего отъезда :(

со временем всегда жопа -)

может поробовать на пятницу вечер собраться? всех конечно не подтянешь.. но парочку народу можно дернуть -)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Killer
На сайте с 12.11.2004
130

Я? Мучал? Системным администрированием? Гммм. Не помню :) Но в принципе мог, так что в качестве извинения лови мой жалкий прибавок к репутации :)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

Avatar, какой изощрённый пиар? Рейтинг вырос на глазах, и, кажется, Мишу Вы уже обошли по авторитету. Простому человеку это не под силу, поэтому правильный вопрос о роботе, только какой интеллектуальный, а?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
по-моему зря это затеяно: порождает пустопорожние амбиции, споры и "меряние пузом"

зря мне кажется проставление минусов ... достаточно-бы было и плюсов ...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

а минусы оставить модераторам ...

На сайте с 18.05.2003
168

pro-maker, бугагагага 😂

какой нафиг пиар? Репутация - вещь достаточно абстрактная, а вот жидярой меня уже не абстрактно наобзывали 😂

Не было у меня цели пиариться, - это же не я тему завел - это Artisan'у надо спасибо сказать 😂

Женя, дожить бы до пятницы. Но теоретически я ЗА двумя руками и тремя ногами :) (одну одолжим у кого-нибудь)

lagif, я ж с серьезными намерениями 😂 И вообще - ведь не посмотрю, что Сергеевка за тридевять земель от Вашего аула - заеду на чай с конфетами 😂

Грин, ты монументален! Ага, все минусы - модераторам, а плюсы - остальным Коллегам. Ура товарищи! 😂

Хех, так и представляю Вольфа или Интеритуса с -50 😂

Ладно, пока из обсуждения я вынес, что я робот-жидяра 😂 (хотя ни тем, ни другим не являюсь)

Наверное это не так уж плохо, глядя на рост моего пуза с новой форумной пузомеркой :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
И вообще, мне вон улыбка lagif симпатишна!

Дык об этом уже весь форум знает. Только вот к ней в Жмеринку (или как её там?) ехать-то обломался... :D

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
На сайте с 18.05.2003
168

Сергей, так ведь за несколько сот км от от места, куда я еду :(

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ага, все минусы - модераторам, а плюсы - остальным Коллегам. Ура товарищи!
Хех, так и представляю Вольфа или Интеритуса с -50

ты не понял ...минусы дать право ставить только модерам :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий