- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
я, кажется, еще никому репутацию не попортила и не повысила. в дальнейшем от этого собираюсь уклоняться. по-моему зря это затеяно: порождает пустопорожние амбиции, споры и "меряние пузом". Системы личных сообщений всегда, на мой взгляд, хватало. А анонимность (специально для анонимов) - это в сталинские времена было.
Женя, так я люблю общаться с хорошими людьми - мне это приятно. А пиво от меня - это "маленькое приятно" для тебя :)
С тобой сделать дриньк - всегда за :) Правда со временем сейчас жопа - у меня в августе отпуск первый раз за 4 года - надо успеть сделать ремонт и въехать в новый офис до моего отъезда :(
со временем всегда жопа -)
может поробовать на пятницу вечер собраться? всех конечно не подтянешь.. но парочку народу можно дернуть -)
Я? Мучал? Системным администрированием? Гммм. Не помню :) Но в принципе мог, так что в качестве извинения лови мой жалкий прибавок к репутации :)
Avatar, какой изощрённый пиар? Рейтинг вырос на глазах, и, кажется, Мишу Вы уже обошли по авторитету. Простому человеку это не под силу, поэтому правильный вопрос о роботе, только какой интеллектуальный, а?
зря мне кажется проставление минусов ... достаточно-бы было и плюсов ...
а минусы оставить модераторам ...
pro-maker, бугагагага 😂
какой нафиг пиар? Репутация - вещь достаточно абстрактная, а вот жидярой меня уже не абстрактно наобзывали 😂
Не было у меня цели пиариться, - это же не я тему завел - это Artisan'у надо спасибо сказать 😂
Женя, дожить бы до пятницы. Но теоретически я ЗА двумя руками и тремя ногами :) (одну одолжим у кого-нибудь)
lagif, я ж с серьезными намерениями 😂 И вообще - ведь не посмотрю, что Сергеевка за тридевять земель от Вашего аула - заеду на чай с конфетами 😂
Грин, ты монументален! Ага, все минусы - модераторам, а плюсы - остальным Коллегам. Ура товарищи! 😂
Хех, так и представляю Вольфа или Интеритуса с -50 😂
Ладно, пока из обсуждения я вынес, что я робот-жидяра 😂 (хотя ни тем, ни другим не являюсь)
Наверное это не так уж плохо, глядя на рост моего пуза с новой форумной пузомеркой :)
Дык об этом уже весь форум знает. Только вот к ней в Жмеринку (или как её там?) ехать-то обломался... :D
Сергей, так ведь за несколько сот км от от места, куда я еду :(
Хех, так и представляю Вольфа или Интеритуса с -50
ты не понял ...минусы дать право ставить только модерам :)