На сайте с 18.05.2003
168

harlot, с какой такой ответственностью ты можешь говорить, а :?) Заявляю доподлинно, нифига - у тебя никакой нафиг ответственности нет 😂 Балбес, благо что добродушный балбес :)

Пиво - ага, пью :) И точно не ржавею. Только печень растет :)

Работы у меня хватает - уже новый офис снял. Ремонт в процессе :) Скоро переедем.

Zateynik да ничего конечно :) Я не люблю, когда мне всякие пижоны "тыкают", или неопытные, но дюже активные и чрезмерно "продвинутые" пионЭры. К нормальным людям я нормально отношусь :)

А на каждый ник у меня отдельный пост по простой причине - это просто проявление уважения к конкретному человеку. Тебе бы врядли понравилось, если бы тебя среди других поздравили? Согласись, что личное поздравление человеку более ласкает душу :) Так почему бы в ДР человеку не сделать приятно :?)

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Так почему бы в ДР человеку не сделать приятно :?)

Твори добро, добром аукнется...Но жизнь интересная штука...

И как живой пример - дЫб... которые минусы ставят за проявление человечности...:(((((

Ау, демоны, отзовитесь!!! :))))

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
На сайте с 18.05.2003
168

Роман, да хрен с ними, с дуриками :) Я же говорю - поздравлять ведь до репутаций задолго начал:)

А вот комментарии к минусам действительно забавные попадаются. Мистические! 😂

Например минималистичный коммент "жидяра" в поздравлении Мадины :)

Я даже не понял, в чей это было адрес - в мой или "тостуемого".

А вообще предлагаю устроить диверсию и навешать Казаку плюсов, чтоб он Кузьмина обошел 😂

P.S. - у тебя в опере верстка разъезжается...поправить бы надо :)

Z
На сайте с 24.11.2003
293
А на каждый ник у меня отдельный пост по простой причине - это просто проявление уважения к конкретному человеку. Тебе бы врядли понравилось, если бы тебя среди других поздравили? Согласись, что личное поздравление человеку более ласкает душу :) Так почему бы в ДР человеку не сделать приятно :?)

В принципе логично и объяснимо... я через минуту понял, после того как пост выше написал. ;)

Да, когда личное - приятно, не спорю. ;)

Да и внимание всегда дороже подарка!

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
romanov
На сайте с 13.01.2005
145
А вообще предлагаю устроить диверсию и навешать Казаку плюсов, чтоб он Кузьмина обошел 😂

😆 боюсь что казаку плюсов здесь не видать, даже если все постараются... 😆

Несколько маленьких плюсов ничего не сделают с одним бАльшим минусом...:)))

зы. а хде?На каком именно?Кинь в личку если не сложно...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
боюсь что казаку плюсов здесь не видать, даже если все постараются...

ну это во всяком случае от его самого зависит ... а вот у многих мало что зависит от самого-себя ... разницу чувствуешь ?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

минималистичный коммент "жидяра"

Ваша фамилия Лебельман?

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
а вот у многих мало что зависит от самого-себя..

Сочувствую этим людям...

А разницу чую (более чем), минус "где-то в районе сотни" все "доброжелатели форума" просто не в состоянии поставить за столь короткий промежуток времени...:))

зы. но это уже совсем другая история...И не мне судить...

Ctulhu, о людях надо судить по их поступкам, а не по вероисповеданию или национальности...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

лично я здесь оцениваю только по теме форума ...

все что относиться к личному ( хороший он или хам )... меня мало интересует

мне приходилось по жизни руководить людьми - хамами несусветными ... но проф это проф ...за это и не увольнял и ценил, а по всему остальному это пусть разбираются дома .. муж с женой или наоборот ..

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
лично я здесь оцениваю только по теме форума ...
все что относиться к личному ( хороший он или хам )...меня мало интересует...

Хорошие слова...И главное правильные...

Респект, Грин, большой такой респект :))

зы.не хотел постить, но так как поставить отзыв не могу (столкнулся на своей шкуре с защитой от накруток "репутации")....пришлось...надеюсь не забыть :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий