- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
harlot, с какой такой ответственностью ты можешь говорить, а :?) Заявляю доподлинно, нифига - у тебя никакой нафиг ответственности нет 😂 Балбес, благо что добродушный балбес :)
Пиво - ага, пью :) И точно не ржавею. Только печень растет :)
Работы у меня хватает - уже новый офис снял. Ремонт в процессе :) Скоро переедем.
Zateynik да ничего конечно :) Я не люблю, когда мне всякие пижоны "тыкают", или неопытные, но дюже активные и чрезмерно "продвинутые" пионЭры. К нормальным людям я нормально отношусь :)
А на каждый ник у меня отдельный пост по простой причине - это просто проявление уважения к конкретному человеку. Тебе бы врядли понравилось, если бы тебя среди других поздравили? Согласись, что личное поздравление человеку более ласкает душу :) Так почему бы в ДР человеку не сделать приятно :?)
Твори добро, добром аукнется...Но жизнь интересная штука...
И как живой пример - дЫб... которые минусы ставят за проявление человечности...:(((((
Ау, демоны, отзовитесь!!! :))))
Роман, да хрен с ними, с дуриками :) Я же говорю - поздравлять ведь до репутаций задолго начал:)
А вот комментарии к минусам действительно забавные попадаются. Мистические! 😂
Например минималистичный коммент "жидяра" в поздравлении Мадины :)
Я даже не понял, в чей это было адрес - в мой или "тостуемого".
А вообще предлагаю устроить диверсию и навешать Казаку плюсов, чтоб он Кузьмина обошел 😂
P.S. - у тебя в опере верстка разъезжается...поправить бы надо :)
А на каждый ник у меня отдельный пост по простой причине - это просто проявление уважения к конкретному человеку. Тебе бы врядли понравилось, если бы тебя среди других поздравили? Согласись, что личное поздравление человеку более ласкает душу :) Так почему бы в ДР человеку не сделать приятно :?)
В принципе логично и объяснимо... я через минуту понял, после того как пост выше написал. ;)
Да, когда личное - приятно, не спорю. ;)
Да и внимание всегда дороже подарка!
А вообще предлагаю устроить диверсию и навешать Казаку плюсов, чтоб он Кузьмина обошел 😂
😆 боюсь что казаку плюсов здесь не видать, даже если все постараются... 😆
Несколько маленьких плюсов ничего не сделают с одним бАльшим минусом...:)))
зы. а хде?На каком именно?Кинь в личку если не сложно...
ну это во всяком случае от его самого зависит ... а вот у многих мало что зависит от самого-себя ... разницу чувствуешь ?
Ваша фамилия Лебельман?
Сочувствую этим людям...
А разницу чую (более чем), минус "где-то в районе сотни" все "доброжелатели форума" просто не в состоянии поставить за столь короткий промежуток времени...:))
зы. но это уже совсем другая история...И не мне судить...
Ctulhu, о людях надо судить по их поступкам, а не по вероисповеданию или национальности...
лично я здесь оцениваю только по теме форума ...
все что относиться к личному ( хороший он или хам )... меня мало интересует
мне приходилось по жизни руководить людьми - хамами несусветными ... но проф это проф ...за это и не увольнял и ценил, а по всему остальному это пусть разбираются дома .. муж с женой или наоборот ..
все что относиться к личному ( хороший он или хам )...меня мало интересует...
Хорошие слова...И главное правильные...
Респект, Грин, большой такой респект :))
зы.не хотел постить, но так как поставить отзыв не могу (столкнулся на своей шкуре с защитой от накруток "репутации")....пришлось...надеюсь не забыть :))