harlot
На сайте с 21.10.2004
116

В Питере знаю одно место, где настоящая оболонь продается, Avatar, провитаминенный наш, могу показать)

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
SS
На сайте с 03.09.2004
141

В Кишиневе есть отличное темное пиво, называется "Витанта Премиум Темное". Имхо одно из самых вкусных и ароматных видов пива вообще. Плохо, что на экспорт не делается. Так бы было известно не только в Молдавии.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
romanov
На сайте с 13.01.2005
145
А Черниговское - отличное пиво.

Это однозначно...

Жаль только "Бiле" испортилось заметно.. :(

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
A
На сайте с 08.03.2003
203
Кто там меня ободрать собирается? Совсем охренели? Я первый раз в жизни загорел по человечески!
Пропатчен я в первую очередь витаминами из виноградного сока, замеченного в брожении (вина тобишь).

ну ладно, ладно на первый раз можно и не обдирать ;)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
На сайте с 18.05.2003
168

Ага, был я около Одессы (за Белгород-Днестровский и Затоку подальше по побережью - курорт Сергеевка)

Черниговское - лучшее из того, что я пил. При том, что я люблю пробовать пиво. Лучшее и с учетом всего западного пива, которое я пил.

Не доехал т.к. было ОЧЕНЬ далековасто :(

Сергей, ты вредитель полей и огородов. Подшучивать вредно 😂

А что на форуме за мое отсутствие произошло? Мне кажется или перестал действовать вес с сообщений в курилке? Я уезжал, у меня было больше 2000 постов, сейчас меньше полутора. Вес был +6, сейчас помоему +4 стал? Я что-то пропустил?

Оболонь хуже Черниговского (лучше я ничего не пил пока, так что начинаю искать его в Питере).

А та оболонь, которая в Питере, мало похожа на ту, что ТАМ :(

И кстати немиров с мягковым тоже у нас в Россее на вкус отличаются в ХУДШУЮ сторону :( И стоят дороже!

Я черниговское светлое пил в основном, но белое мне тоже понравилось.

В Белоруси николаевсое темное тоже ничего (по дороге покупал)

А молдавские вина.... это сказка.... всё, слюнки потекли. Вся бутылочная разливуха, которую я пил, НИ В КАКИЕ ПОДМЕТКИ не годится свежему живому (на вкус) молдавскому "жоку", "жемчужине" и "вермуту".

F
На сайте с 15.04.2005
36
А что на форуме за мое отсутствие произошло? Мне кажется или перестал действовать вес с сообщений в курилке? Я уезжал, у меня было больше 2000 постов, сейчас меньше полутора. Вес был +6, сейчас помоему +4 стал? Я что-то пропустил?

/ru/forum/24080

А Оболонь,имхо, рядом с черниговским не стоял :)

Главный источник знаний по оптимизации ()
A
На сайте с 08.03.2003
203

грей отключил курилку, всмысле посты из курилки больше не учитываются ;)

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285
Cossack:
Эээ..... Вот не надо. Минус 100 есть исключительная привилегия Казака. Надо же хоть чем-то выделяться... Шутки в сторону, утро трудного дня. Хрен с ними, с минусами... удачи мне, удачи. Пошел на бой.

О Казачелло, где пропадал?! Я уж думал ты все... Обидел всех окончательно.

Появляйся почаще.

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

>>>А та оболонь, которая в Питере, мало похожа на ту, что ТАМ

В том и дело,что там продается именно привезенная ОТТУДА:) оболонь. Это украинская изба-питальня)

На сайте с 18.05.2003
168

harlot, да хрен с оболонью, вот черниговское - это другое дело! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий