- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В Питере знаю одно место, где настоящая оболонь продается, Avatar, провитаминенный наш, могу показать)
В Кишиневе есть отличное темное пиво, называется "Витанта Премиум Темное". Имхо одно из самых вкусных и ароматных видов пива вообще. Плохо, что на экспорт не делается. Так бы было известно не только в Молдавии.
Это однозначно...
Жаль только "Бiле" испортилось заметно.. :(
Кто там меня ободрать собирается? Совсем охренели? Я первый раз в жизни загорел по человечески!
Пропатчен я в первую очередь витаминами из виноградного сока, замеченного в брожении (вина тобишь).
ну ладно, ладно на первый раз можно и не обдирать ;)
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Ага, был я около Одессы (за Белгород-Днестровский и Затоку подальше по побережью - курорт Сергеевка)
Черниговское - лучшее из того, что я пил. При том, что я люблю пробовать пиво. Лучшее и с учетом всего западного пива, которое я пил.
Не доехал т.к. было ОЧЕНЬ далековасто :(
Сергей, ты вредитель полей и огородов. Подшучивать вредно 😂
А что на форуме за мое отсутствие произошло? Мне кажется или перестал действовать вес с сообщений в курилке? Я уезжал, у меня было больше 2000 постов, сейчас меньше полутора. Вес был +6, сейчас помоему +4 стал? Я что-то пропустил?
Оболонь хуже Черниговского (лучше я ничего не пил пока, так что начинаю искать его в Питере).
А та оболонь, которая в Питере, мало похожа на ту, что ТАМ :(
И кстати немиров с мягковым тоже у нас в Россее на вкус отличаются в ХУДШУЮ сторону :( И стоят дороже!
Я черниговское светлое пил в основном, но белое мне тоже понравилось.
В Белоруси николаевсое темное тоже ничего (по дороге покупал)
А молдавские вина.... это сказка.... всё, слюнки потекли. Вся бутылочная разливуха, которую я пил, НИ В КАКИЕ ПОДМЕТКИ не годится свежему живому (на вкус) молдавскому "жоку", "жемчужине" и "вермуту".
А что на форуме за мое отсутствие произошло? Мне кажется или перестал действовать вес с сообщений в курилке? Я уезжал, у меня было больше 2000 постов, сейчас меньше полутора. Вес был +6, сейчас помоему +4 стал? Я что-то пропустил?
/ru/forum/24080
А Оболонь,имхо, рядом с черниговским не стоял :)
грей отключил курилку, всмысле посты из курилки больше не учитываются ;)
Эээ..... Вот не надо. Минус 100 есть исключительная привилегия Казака. Надо же хоть чем-то выделяться... Шутки в сторону, утро трудного дня. Хрен с ними, с минусами... удачи мне, удачи. Пошел на бой.
О Казачелло, где пропадал?! Я уж думал ты все... Обидел всех окончательно.
Появляйся почаще.
>>>А та оболонь, которая в Питере, мало похожа на ту, что ТАМ
В том и дело,что там продается именно привезенная ОТТУДА:) оболонь. Это украинская изба-питальня)
harlot, да хрен с оболонью, вот черниговское - это другое дело! :)