- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
romanov, да я то что?
У меня друзья разных национальностей. И во мне самом 3 крови течет.
Вы не поняли юмора. Если глупо пошутил, извиняюсь. Алексей, я не специально...
Просто lebelman.ru само напросилось после упоминания Avatar-ом о вышеупомянутом... :(
Ctulhu, ага, мою контору друзья "лабельмАном" обзывают 😂 (шутники), а фамилия - в подписи. Вообще "лэйблмэн" напрямую завязано на роде деятельности моей компании - этикетке и товарных знаках (отсюда и название аглицкое возникло). По поводу шуток - всё ок :)
Вероисповедание у меня отсутствует - бог - он в душе, а не в церкви. А национальность - 3/4 русский (с псковско-волжско-вологодчины, а 1/4 болгарин)
Хотя наверное и татаро-монголы отметились когда-то 😂
ну так по-русски правильнее произносить :) типа, винда и все такое, а то скажите тоже
в тему: есть такие роботы - биомеханические киборги - проще - дроиды - вот они как раз и пьют и едят (не соврать бы, но что-то вроде). Терминаторы, во!
Ну до чего у нас народ больной на голову.
Вот очередное сообщение в репутации (с безжизненным серым квадратиком)
"Ты не робот. Ты жидяра. Убийца Христа."
Дорогой, видимо тебя сильно мучает еврейское происхождение? С евреями больше всего борятся сами же евреи, как показывает история. Я к ним отношения никакого не имею, но если бы имел - меня бы это ничуть не смущало.
А вот тебя видимо смущает, клопик ты вонючка, потявкивающий из кустов грозным анонимным фальцетом...😂
Кстати интересно, а за поеданием младенцев в полнолуние меня никто не заставал? А то у меня провалы в памяти бывают...
И ты, кстати, по любому безмозглый баран. А еще злобный карлик-гей 😂
По моему есть всего пара вариантов:
1) или ты сам - славный "нацмен" (к коим я отношусь совершенно спокойно), отягощенный своим происхождением и страдающий душевной ущербностью, что явно является душевной болезнью
2) или просто ты пациент Миши Кузьмина (Миша, гад - распустил своих подопечных! Говорил я тебе - день открытых дверей - это не для дурдома мероприятие)
Ну и заключительный штрих в твоем подпортившемся портрете создает то, что под такими фразами ты примитивно боишься подписаться, гений зла, ядрен батон.Даже НИКОМ (я даже не говорю о ФИО)
И такие "люди", с позволения сказать, еще верой прикрываются... У тебя может быть только одна вера - в твою собственную ущербность. Вот исходя из нее ты и действуешь.
Интересно, меня модераторы не желают штрафонуть за нанесение оскорблений участнику форума :?)
Думается, что раз "герой" анонимен (за трусливостью), то и состав преступления отсутствует 😂
p.s. - меня осенила догадка - это один из тех, кого я НЕ поздравил бесится от собственной ущербности. Остальные не поздравленные видимо здоровы всё-таки, к счастью :)
Люди с извращенным разумом сейчас утверждают, будто Кэррол был педофилом, и будто только благодаря этому дружил с юной девочкой, ставшей прототипом Алисы, и что, следовательно, не будь он педофилом, не читать бы нам сейчас "Алису" и "Зазеркалье".
Так что, Avatar... знаменитым становишься :D
А выскочки вроде антисемитов наличествуют всегда. Знамо дело - завидуют :)
вот это да... даже сказать нечего...
от себя только - Леха меня пивом поил, за мной должок ;)
Лех, тебе чем - пивом или репой? -)
шутю -).. хотя к чемуй то я? ааа... а не пора ли по пивку?
lagif, а я слышал, что это он под кайфом писал 😂
Честно говоря никогда не фильтровал людей по национальности или цвету кожи. Для меня важны только наличие мозгов и вменяемость. А придурков в любой общине хватает, что и подтверждает данный индивид.
Но до Кэррола мне далеко - мне бы пока Кузьмина догнать и перегнать 😂
А догнав - устроить ему втык по партийной линии за роспуск психов потявкивающих 😂
ну-у... я-то на самом деле злая эгоистка, да и люблю мало кого (и в основном незаслуженно :D ), но учитывать при этом национальность и цвет кожи - глупо... :D
:D :D Нужных людей пропустить можно :D
Женя, так я люблю общаться с хорошими людьми - мне это приятно. А пиво от меня - это "маленькое приятно" для тебя :)
С тобой сделать дриньк - всегда за :) Правда со временем сейчас жопа - у меня в августе отпуск первый раз за 4 года - надо успеть сделать ремонт и въехать в новый офис до моего отъезда :(
А вот Киллера я начинаю опасаться - он мне в прошлый раз явно мстил за лекцию по ценообразованию, которую я ему в позапрошлый раз читал 😂 - мучал меня системным администрированием и еще чем-то, злодей 😂
А Харлот на женщин внимание еще больше обращал, чем я, и пытался совместно со мной познакомиться с парочкой(в смысле-меня подбить на эту авантюру пытался) :) Но я в тот день был фригидным 😂
И вообще, мне вон улыбка lagif симпатишна! :)