Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
5137

Похоже что Avatar приладил к своему нику робота для поздравлений с днями рождения, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Сегодня день рождения у

frap, Sergey_Z (34), Desperado (30), Valery1 (29), camouflage (28), Cherry (23), Kamskaya (23), Varnol (21), Edward_5ive (20)

Не думаю. Сейчас бы робот так резвился...

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Хотя, если заставить робота отбирать людей с ненулевым количеством постов... Или ненулевой репутацией... Можно, можно попробовать.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

он пиарщик ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
На сайте с 18.05.2003
168

Artisan, сам ты робот 😂

Болтуны, блин-компот.

Вообще то я поздравляю тех:

1) кого знаю (с кем общался)

2) кто более-менее активен на форуме

Женя, хрен там был! И вообще - гусары - молчать! 😂

Смеяться будешь, но за поздравления людей с ДР мне регулярно минусы в репутацию ставят.

Например за Мадину наставили(писал уже), и за frap теперь уже тоже...

Так что поздравляя людей с ДР я почему-то в репутацию имею минусы в прямом влиянии.

Не совсем понимаю, за что ставить минусы поздравляющему - если именинник и провинился перед кем - так при чем тут я? Ну да фиг с ним, если задумываться обо всем - мозг опухнет. Пускай ставят :)

P.S. А вот получить кучу минусов за поздравления Казака заведомо готов. Но все равно поздравлю, когда пора придет :)!

A
На сайте с 23.10.2003
196

Avatar, тяжело же тебя будет поднять из -100. Прийдется звать на помощь старожил, которые смогут +20 за раз ставить ;)

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
На сайте с 18.05.2003
168

absolut, Это ты про Казака? Да, есть вероятность, что я за это попаду под раздачу. Сами старожилы бы за это мне минусов не налепили...

Но думаю у нормальных людей хватит мозгов не бороться со мной вместо Казака. У меня есть причины его уважать. Он мне помог.

За сами поздравления я пока кстати не получил ни одного плюса, а вот несколько минусов уже словил :(

Но думаю старожилы не дадут мне сползти ниже нуля ;) Во всяком случае хочется на это надеяться :)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Эээ..... Вот не надо. Минус 100 есть исключительная привилегия Казака. Надо же хоть чем-то выделяться... Шутки в сторону, утро трудного дня. Хрен с ними, с минусами... удачи мне, удачи. Пошел на бой.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
На сайте с 18.05.2003
168

Казак, блин, ну не влезай - тут меня обсуждают😂 Ты уже итак знаменит, дай мне в лучах славы поплескаться смущенно 😂

На -100 я и не претендую, это твоя привеления, Темная ты сторона Силы и Боец невидимого Фронта, ё-моё 😂

Сейчас опять оффтоп в мегафлуд перерастет...

На сайте с 18.05.2003
168

Ну вот - пожалуйста. Еще минус вкатали😂

Так-с... смотрим, кто онлайн (на 07.10 всего несколько человек), исключаем заведомо доброжелательных и получаем список тех, кому имеет смысел вкатать минус в отместку ;)

Возрадуйтесь, бандерлоги - я не мстительный. И не злопамятный. Отомщу и забуду 😂

--дополнение--

Интересно кстати. Плюсы Коллеги в основном честно подписывают (и я рад этому, т.к. получаю еще одно подтверждение того, что в этих людях не ошибаюсь), а вот минусы - прям сплошные анонимы 😂 (не так тяжело вычисляемые, к слову)

Чёй-то трусливые ребятки какие-то. Прям слышится их грозный фальцет из кустов😂

Не трусьте, хлопцы - глядишь фальцет на баритон сменится 😂

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Так-с... смотрим, кто онлайн (на 07.10 всего несколько человек), исключаем заведомо доброжелательных и получаем список тех, кому имеет смысел вкатать минус в отместку ;)

Следствие ведет Avatar :)))

Терпещите бандерлоги и таинственные недоброжедатели 😆

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий