- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Похоже что Avatar приладил к своему нику робота для поздравлений с днями рождения, ...
Сегодня день рождения у
frap, Sergey_Z (34), Desperado (30), Valery1 (29), camouflage (28), Cherry (23), Kamskaya (23), Varnol (21), Edward_5ive (20)
Не думаю. Сейчас бы робот так резвился...
Хотя, если заставить робота отбирать людей с ненулевым количеством постов... Или ненулевой репутацией... Можно, можно попробовать.
он пиарщик ;)
Artisan, сам ты робот 😂
Болтуны, блин-компот.
Вообще то я поздравляю тех:
1) кого знаю (с кем общался)
2) кто более-менее активен на форуме
Женя, хрен там был! И вообще - гусары - молчать! 😂
Смеяться будешь, но за поздравления людей с ДР мне регулярно минусы в репутацию ставят.
Например за Мадину наставили(писал уже), и за frap теперь уже тоже...
Так что поздравляя людей с ДР я почему-то в репутацию имею минусы в прямом влиянии.
Не совсем понимаю, за что ставить минусы поздравляющему - если именинник и провинился перед кем - так при чем тут я? Ну да фиг с ним, если задумываться обо всем - мозг опухнет. Пускай ставят :)
P.S. А вот получить кучу минусов за поздравления Казака заведомо готов. Но все равно поздравлю, когда пора придет :)!
Avatar, тяжело же тебя будет поднять из -100. Прийдется звать на помощь старожил, которые смогут +20 за раз ставить ;)
absolut, Это ты про Казака? Да, есть вероятность, что я за это попаду под раздачу. Сами старожилы бы за это мне минусов не налепили...
Но думаю у нормальных людей хватит мозгов не бороться со мной вместо Казака. У меня есть причины его уважать. Он мне помог.
За сами поздравления я пока кстати не получил ни одного плюса, а вот несколько минусов уже словил :(
Но думаю старожилы не дадут мне сползти ниже нуля ;) Во всяком случае хочется на это надеяться :)
Эээ..... Вот не надо. Минус 100 есть исключительная привилегия Казака. Надо же хоть чем-то выделяться... Шутки в сторону, утро трудного дня. Хрен с ними, с минусами... удачи мне, удачи. Пошел на бой.
Казак, блин, ну не влезай - тут меня обсуждают😂 Ты уже итак знаменит, дай мне в лучах славы поплескаться смущенно 😂
На -100 я и не претендую, это твоя привеления, Темная ты сторона Силы и Боец невидимого Фронта, ё-моё 😂
Сейчас опять оффтоп в мегафлуд перерастет...
Ну вот - пожалуйста. Еще минус вкатали😂
Так-с... смотрим, кто онлайн (на 07.10 всего несколько человек), исключаем заведомо доброжелательных и получаем список тех, кому имеет смысел вкатать минус в отместку ;)
Возрадуйтесь, бандерлоги - я не мстительный. И не злопамятный. Отомщу и забуду 😂
--дополнение--
Интересно кстати. Плюсы Коллеги в основном честно подписывают (и я рад этому, т.к. получаю еще одно подтверждение того, что в этих людях не ошибаюсь), а вот минусы - прям сплошные анонимы 😂 (не так тяжело вычисляемые, к слову)
Чёй-то трусливые ребятки какие-то. Прям слышится их грозный фальцет из кустов😂
Не трусьте, хлопцы - глядишь фальцет на баритон сменится 😂
Так-с... смотрим, кто онлайн (на 07.10 всего несколько человек), исключаем заведомо доброжелательных и получаем список тех, кому имеет смысел вкатать минус в отместку ;)
Следствие ведет Avatar :)))
Терпещите бандерлоги и таинственные недоброжедатели 😆