У Сапе новый дизайн

[Удален]

Во! Другое дело!

Мне теперь нравится, даже в чем-то больше чем старый. Оперативно Вы отреагировали - молодцы! Пока не заметил в этом новом дизайне чего-то такого, что мне не понравилось. Спасибо!

Paradis
На сайте с 23.01.2007
60

а можно в настройках как-то сделать, что бы был выбор открывать ли новую страницу для покупок ссылок, или работать в том же окне?

может быть, конечно, сила привычки, но, мне кажется, раньше было удобнее, хотя вижу, некоторым людям наоборот эта функция нравится, может быть есть возможность в настройках аккаунта как-то выбирать, что кому ближе?

deedee
На сайте с 13.06.2006
118
а можно в настройках как-то сделать, что бы был выбор открывать ли новую страницу для покупок ссылок, или работать в том же окне?

роликом мышки попробуйте нажать по сылке

R
На сайте с 25.05.2006
108

Avelon, А в новой версии по https не войти?

[Удален]
deedee:

Во всех версиях IE, кроме 7.0 - такая функция не доступна :(.

Поэтому тут еще зависит от браузера.

Paradis
На сайте с 23.01.2007
60
deedee:

у меня в этом случае открывается новая вкладка, вместо нового окна. то есть легче не становится 😕

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

Блин, ну чтож вы такие то, ну нажмите две кнопки: правую мышки -> открыть в новом окне... Неужели из за такой мелочи нужно вводить какие то персональные настройки интерфейса в сапе.

Paradis
На сайте с 23.01.2007
60
deedee:
Блин, ну чтож вы такие то, ну нажмите две кнопки: правую мышки -> открыть в новом окне... Неужели из за такой мелочи нужно вводить какие то персональные настройки интерфейса в сапе.

:) и так в новом окне открывается - автоматом, а нужно,что бы НЕ открывалось ☝

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

ясно, не поняли друг друга, больше не будем оффтопить. Сорри.

praide
На сайте с 20.07.2007
269

второй день не могу работать в Сапе 502 Bad Gateway

есть у кого такая беда? При нажатии на поиск площадок FULLTEXT DB: MDB2 Error: connect failed

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий