Госмонополия на водку!

На сайте с 18.05.2003
168
1639

усё, дочирикались, блин.

Путин высказался за введение госмонополии на водку

ссылка на Яшку

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

А если ещё и сухой закон объявят - вот будет весело-то, а?

На сайте с 18.05.2003
168

-=Илья=-, когда начнут книги запрещать (точнее обсуждать возможность такого запрета), вот тогда будет полная жопа :(

SH
На сайте с 19.05.2005
57

хрен с ней с водкой....

Вот сижу тут matrini bianco попиваю... намного лучше водки.

Пора переходить на более качественные напитки.

Мужики, а вам то чего не спиться?

Ищете скрытый текст?
JR
На сайте с 22.03.2005
263
-=Илья=-, когда начнут книги запрещать (точнее обсуждать возможность такого запрета), вот тогда будет полная жопа :(

Тогда как у Брэдбери ("451 по Фаренгейту") пожарные будут за буквоедами гоняться :)

На сайте с 18.05.2003
168

SLASH, а при чем здесь качество напитков? Я водку вообще пью раз в 100 лет только с очень приятными мне людьми. Тут дело в "знаковости" напитка и в знаковости запрета. Современную историю читали?...

SH
На сайте с 19.05.2005
57

Avatar, читал... намекаете что после запрета всокополулярных напитков старан впдает в депрессию?

А мне лично надоели алкоголики, которые стоят в аптеке с утра за всякого рода настойками за 10р, для того чтобы опохмелиться... вот если бутылка водки будет стоить 500р, то думаю алкоголиков будет много меньше... либо опять все перейдут на самогон =)

На сайте с 18.05.2003
168

SLASH, да нет, я совсем не об этои говорю :) В депрессию страна не из за того впала, между прочим.

Был такой анекдот про папу, который сказал сыну, что водка подорожала.

"Папа, значит ты теперь будешь меньше пить? Нет сынок - ты теперь будешь

меньше есть"

Проблема с алкоголизмом - это отражение более глобальных проблем в стране.

Мне лично надоели не алкоголики в аптеке, а те, из-за кого они появились. Их вешать надо на фонарных столбах. Одна беда - на их место встанут такие же.

А по поводу истории - намек - власть монополизирует рычаги управления...

A
На сайте с 23.10.2003
196

Пили, пьют и будут пить.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
На сайте с 18.05.2003
168

absolut, ага, все верно. Вопрос просто в том, будет ли власть контролировать этот источник управления толпой (под благими предлогами)

У нас же в стране ничерта не делается просто так. Ведь всё, что делается сейчас - делается теми, кто воспитан в союзе. И это вносит в их поступки определенные "мины". Почитайте наши законы. ПОЧЕМУ они ТАК написаны?...

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Придётся переходить на чтение с экрана.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий