- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
absolut, насколько я знаю психологию - пьют из-за безвыходности.. будет в стране достаток и благополучее для каждого, перестанут пить. Плюс, конечно, сейчас выпить той же водки это доказательство того, что ты мужик (у меня сестра 19 лет так в её компании помоему ничего другого на массовых вечеринках парни и не пьют). Вот когда тех кто продал алкогольный напиток тем кому старше 21 года будут сажать, тогда многое в этой стране изменится.
Avatar, я наверное что-то пропустил... какие у нас сейчас проблемы в стране? Нефть бьёт очередной рекорд в цене за барель... а страна сидит на нефтепроводе... пока проблем нет.. жаль, правда, что только пока...
Как я понимаю, монополизация производста водки это всё таки чисто раздел собственности + борьба с алкоголизмом
Нефть бьёт очередной рекорд в цене за барель... а страна сидит на нефтепроводе... пока проблем нет.. жаль, правда, что только пока...
А толку... промышленность развивается? не видно...
Сельское хозяйство... вроде тоже не очень.
А народ как водку пил... так и будет.
Ну если будет водка стоить 500р... от этого меньше пить не будут.
Что сейчас в деревнях... своруют - выпьют.
Провели телефонные провода из города... через месяц кто-то срезал, опять все без телефона.
Ребят, я вот читаю и не пойму, причем тут борьба с алкоголизмом? Я думаю тут ключевой момент
Хотя по мне, так разве это плохо? Я про то, что от водки мрут...
Разве плохо то, что станет вокруг децл меньше бухарей, кои являются источником нарушения общественного порядка и более того уголовных преступлений... статистика преступлений в нетрезвом состоянии - http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0+%EF%F0%E5%F1%F2%F3%EF%EB%E5%ED%E8%E9+%E2+%ED%E5%F2%F0%E5%E7%E2%EE%EC+%F1%EE%F1%F2%EE%FF%ED%E8%E8&stype=www
смотря какая... некоторая да
дотационный сектор по определению...
была бы у него работа за 500у.е. в месяц - не срезал бы
а давайте вообще бомжей расстреливать? и вообще всех тех, кто попадает в тюрьму?
это ж не выход....
P.S. А чего никто не спит? =)
svift, а дело в том, что под благими намерениями как всегда:
1) устроят передел
2) возьмут еще один рычаг
3) народ всё равно ничерта не получит улучшений
Так о том и речь. Опять не с теми причинами боремся. Уже совсем не удивляет это, что вдвойне мерзко.
спирт - это не водка
Люди, вы дальше совковии выезжали вообще?
В германии например так пьют, как нашим и не снилось, а лабуда про то как иностранцы приезжают в РФ и впервые знакомятся с крепкими напитками - она и есть лабуда.
Ceres, в германии пьют пиво... минимум в хорошей компании... Правда почти каждый вечер... =) Не спорю, что там есть алкоголизм, но во много меньшей степени, чем у нас.
А почему там много меньший алкоголизм? Да потому что в понельник прийти на работу и сказать, что сегодня у мен похмелье и я работать не буду, рсавни увольнению. И там мало кто хочет потерять работу, потому что она достойно оплачивается.
-=Илья=-, когда начнут книги запрещать (точнее обсуждать возможность такого запрета), вот тогда будет полная жопа :(
А причем тут книги? Вопрос монополии на водку - это не вопрос гражданских свобод, а чисто экономическая штука. Водка от этого хуже не станет, и пить меньше не станут. :)
Лёша, ну ты то что? Во первых в монополии нет живой конкуренции. Во вторых с ценообразованием беды случаются (исходя из "во первых"). С качеством на основании первого пункта тоже не всё хорошо случается.
Посмотри на госмонополии - например ЖКХ.
Да даже не на ГОС - например на бензин...
Водку наша власть не раз рассматривала как рычаг. Еще с царских времен.
А книги тут при том, что власть последовательно прибирает к рукам рычаги. Митинговать просто так нам уже нельзя. Графа "против всех" из биллютней убирается, по референдумам ограничения... ребята, я перечислять дальше не буду - проанализируйте новости за последние месяцов 8-12...Вы же должны уметь анализ проводить!