- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Короче, я этим козлам плачу налоги, а они собираются меня лишить законного выбора правильного пива ? 😡
Не факт. Если существенно возрастут цены на водку, то количество "палёнки" продаваемой из под полы может существенно возрасти, а круг потребителей левой продукции существенно расшириться.
Мда :) Я год жил в Германии, в городе Аахен, и пиво там пьют в основном те, кому за 30. Молодежь предпочитает как ни странно водку, хорошую водку, к примеру Абсолют, и другие крупкие напитки. И наркотиками балуются на мой взгляд больше чем у нас. До Голландии, где это дерьмо в свободной продаже - ходит рейсовый автобус - 25 минут.
А еще там нет паленой водки, и башка ни у кого на утро не болит, равно как и после немецкого пива даже за 17 пфенингов (8 евроцентов).
Кстати, за время сухого закона продолжительность жизни выросла на 2-3 года.
dharbari, кстати, за время сухого закона был такой скачок наркомании, что страна от него до сих пор не отошла.
Наркомания и алкоголизм - взаимозавязанные переменные, поэтому бороться с одной из тем - усиливать другую. Спросите социологов.
Да и НЕТ тут речи о борьбе с алкоголизмом. Тут речь о госмонополии на управление алкоголизмом.
Уверен, что тут есть борьба с алкоголизмом. Ибо с отмены этой госмонополии и начался повальный алкоголизм. На счет наркотиков - не уверен. Скорее всего брехня. Т.е. определенная миграция может и есть, да только на 99% она состоит наверно из фанатиков, которые и так бы померли от паленой водки.
Да Ё-мое НА НЕФТЬ ВВЕДИТЕ МОНОПОЛИЮ!!
По словам главы государства, сейчас в стране ежегодно от некачественной алкогольной продукции погибает 40 тыс. человек.
Аналитики полагают, что примерно четверть всей продукции, присутствующей в магазинах, - это "поддельная" водка низкого качества.
Причем достаточно часто подпольным производством такого товара занимаются сами водочные заводы, которые используют для этого технические, а не пищевые сорта спирта.
Причина понятна вполне.
http://www.utro.ru/articles/2005/07/03/454823.shtml
dharbari, ну всегда кроме главных целей есть побочные (например та самая борьба с алкоголизмом)
НЕ станет меньше проблем, просто деньги с палева будут снимать ДРУГИЕ люди, имеющие больше властных рычагов. Все это скрывается за красивой вывеской.
Взаимосвязь с наркотой есть. К сожалению прямая. Я сам был удивлен и не верил. Поэтому надо одновременно обеих гидр душить. Но с текущим состоянием людей в стране ни то, ни другое победить не получится.
Слишком больная экономика.
Здоровых отрослей - совсем немного (и власть их как раз монополизирует)
Выежайте из Москвы, Питера, Нижнего, Катьбурга и т.п. и езжайте в деревню, а потом прикиньте, почему бы людям не быть алкоголиками.
Может мы в разных странах живем? Алкоголизм начался ЗАДОЛГО до отмены этой монополии. И монополизм не убьет алкоголизма. Просто с монополизмом "кто-то" будет с алкоголизма сливки снимать. И уничтожать алкоголизм этой самой монополии будет НЕВЫГОДНО! Об этом подумайте. Тем более такой прибыльный монополизм не станет себе хвост рубить...
И не забывайте о плане удвоения ВВП. Идем к нему всеми методами, товарищи. Ура, товарищи!
Ctulhu, по нефти нужно нормальную госрегулировку вносить, а не монополию.
У нас ГОСмонополии ИМХО не жизнеспособны (в плане эффективности)
Ну посмотрите вы на главную госмонополию - власть!...
Вот! Это единственная причина всех "благих намерений".