Курилка

[Удален]
гурман:
Тигра, офф-топ в курилке: скажите, плиз, у вас есть рецепт по быстрому усмирению запятых и иных знаков препинания в условиях особой сложности?

Это смотря где проблема (знаков-то много!) и что за мозги у проблемоносителя:)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Тигра, лучше будет так: "Это смотря где мозги и что за проблемы у мозгоносителя" :)

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
[Удален]

Kopernik, не политкорректно как-то. ;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Тихо, тихо, господа и сударыни! Курилка приличное место, ругайтесь, пожалуста, в остальных топиках. :)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Львович, неправда! Идея этой "курилки" была именно в том, чтобы ругаться здесь, :) а не засорять топики честных труженников клавиатуры.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Kopernik, тебе можно ругаться хоть где. Но давно ли ты чувство юмора терять стал, а?

Ладно, уговорил, давай ругаться. С кого начнем?! Эх, Графоманки что-то нет. Щас бы всем досталось. :))))))))))))))))))))

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Львович, я понимаю шутку юмора, я ведь смайл поставил. Давай с тобой ругаться! Ты мне надоел! Львович! Ты постоянно говоришь, не вынимая трубку изо рта! Поэтому дым идет в лицо собеседнику! У меня уже глаза слезятся! И еще, из-за трубки ты не выговариваешь буквы "ь" и "ъ", ничего не разобрать! Может, хватит издеваться?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Kopernik, давай ругаццо!!! А ты газа сначала разуй! Сигару от трубки отличить не можешь. Ты так и кальянчег с чайником перепутаешь!

Ой, смайлик забыл. Вот: :))))))))))))))))))))))))))))))

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Львович, бросай ты это гиблое дело — сигары. Говорю же — в лицо дымишь!

С тобой ругаццо не получится. Ты все время улыбаешься... :(

А может, я просто не умею... Надо к Михе Кузьмину на курсы записаться.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Kopernik:
Надо к Михе Кузьмину на курсы записаться.

Дорого получится. А чтоб в лицо не дымил, найди старинный монитор, помнишь, были с таким защитным экранчиком, якобы от вредного излучения спасал. Из всех лохотронов - это номер 1. Я просто фигею от таланта изобретателя ентого лохотрона. Весь мир купился. Даже я купил на всю контору. Прогеры работать отказывались без них. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий