Взаимоотношения на форуме.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Jefa:
джона, главмеда и стимул-кеш. зачод!

учись, уже не студент 🍻

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Николай сегодня был в Курилке, Лору я писал на прошлой неделе - не откликнулся, гат (наверное все еще чиканосам туалеты красит), нутсу за какие-то прегрешения на выходных кроваво отмодерили до полного (?) бана и он клонируется, как гидра, но каждый раз ненадолго. А Люда... Она вернеццо.

Николая уже увидела, Нутсу надо IP сменить, а без Людмилы действительно скучно ;(

[Удален]
webcat:
Нутсу надо IP сменить

А толку?.. Клонов-то плодить нафига... Отдохнёт да вернёццо - не переживайте. И Людо вернёццо.

[Удален]
nutsa16:
Ну-ну. 10 ну-ну

Судя по номеру рядом с клоном - отдыхать тебе 16 неделек...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Psycho:
Судя по номеру рядом с клоном - отдыхать тебе 16 неделек...

Буду настаивать на вечном бане. А до приступа клономании относился к нему с симпатией.

ЗЫ. Таких упрямых было уже много. Теперь их забыли. Все-таки сделать клона на порядок сложнее, чем прибить его одной кнопкой вместе с постами. Да и увидеть его мало кто успевает.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Lupus, а если Нутса зарегит новый ник (не нутса17, а совершенно левый, не напоминающий о себе), и будет нормально общаться на форуме, какова вероятность того что он попадется? И как вы думаете много ли на форуме адекватных, нормальных, но все же клонов? :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Я так думаю, что много :) Я никогда не регился под чужими никами - в этом моя заслуга?

Вот такой я тормоз на данный момент получающий 100-200 "фантикоф" от рефероф каждый день.

Вот для этого и не надо создавать клонов

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Gezer, вопросы философские оставляю философам. Я - простой технарь, которого достало выковыривать чьи-то выкрики. Из списка в примерно 250 рабочих проксей, пятая часть у него уже спалена. Остальные скоро добьет автомат. И нам польза - другие эту прокси-вертушку уже не заюзают.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Gezer:
Lupus, а если Нутса зарегит новый ник (не нутса17, а совершенно левый, не напоминающий о себе), и будет нормально общаться на форуме, какова вероятность того что он попадется? И как вы думаете много ли на форуме адекватных, нормальных, но все же клонов? :)

Если бы Нутса хотел нормально общаться, он бы подождал 2-е недели, тем более, что личка у него оставалась включена. А адекватные и нормальные клоны всё равно спалятся пусть и не сразу, а через 1-2 года. Лучше бы ему повиниться и списать свое поведение на весеннее обострение. Может и простят.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Str256:
тем более, что личка у него оставалась включена

Неверно.

10 личек

Psycho добавил 08.04.2008 в 00:00

Str256:
Лучше бы ему повиниться и списать свое поведение на весеннее обострение

Гм... Давайте лучше не будем... Можете темку перечитать, но лучше не стоит...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий