- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
джона, главмеда и стимул-кеш. зачод!
учись, уже не студент 🍻
Николая уже увидела, Нутсу надо IP сменить, а без Людмилы действительно скучно ;(
Нутсу надо IP сменить
А толку?.. Клонов-то плодить нафига... Отдохнёт да вернёццо - не переживайте. И Людо вернёццо.
Ну-ну. 10 ну-ну
Судя по номеру рядом с клоном - отдыхать тебе 16 неделек...
Судя по номеру рядом с клоном - отдыхать тебе 16 неделек...
Буду настаивать на вечном бане. А до приступа клономании относился к нему с симпатией.
ЗЫ. Таких упрямых было уже много. Теперь их забыли. Все-таки сделать клона на порядок сложнее, чем прибить его одной кнопкой вместе с постами. Да и увидеть его мало кто успевает.
Lupus, а если Нутса зарегит новый ник (не нутса17, а совершенно левый, не напоминающий о себе), и будет нормально общаться на форуме, какова вероятность того что он попадется? И как вы думаете много ли на форуме адекватных, нормальных, но все же клонов? :)
Я так думаю, что много :) Я никогда не регился под чужими никами - в этом моя заслуга?
Вот такой я тормоз на данный момент получающий 100-200 "фантикоф" от рефероф каждый день.
Вот для этого и не надо создавать клонов
Gezer, вопросы философские оставляю философам. Я - простой технарь, которого достало выковыривать чьи-то выкрики. Из списка в примерно 250 рабочих проксей, пятая часть у него уже спалена. Остальные скоро добьет автомат. И нам польза - другие эту прокси-вертушку уже не заюзают.
Lupus, а если Нутса зарегит новый ник (не нутса17, а совершенно левый, не напоминающий о себе), и будет нормально общаться на форуме, какова вероятность того что он попадется? И как вы думаете много ли на форуме адекватных, нормальных, но все же клонов? :)
Если бы Нутса хотел нормально общаться, он бы подождал 2-е недели, тем более, что личка у него оставалась включена. А адекватные и нормальные клоны всё равно спалятся пусть и не сразу, а через 1-2 года. Лучше бы ему повиниться и списать свое поведение на весеннее обострение. Может и простят.
тем более, что личка у него оставалась включена
Неверно.
10 личек
Psycho добавил 08.04.2008 в 00:00
Лучше бы ему повиниться и списать свое поведение на весеннее обострение
Гм... Давайте лучше не будем... Можете темку перечитать, но лучше не стоит...