Взаимоотношения на форуме.

[Удален]

Ээээ, да вы тут зарыгрались не на шутку...

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

По теме: Том Фишер - здесь, на форуме - не любят не согласных (да все уже это знают). Если уж не соглашаться - то уж лучше ничего не писать или, если писать, то в мягкой форме и со смайлом тем самым перевести несогласие в шутку. :)

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Том Фишер:
Друзья, что же происходит с людьми на форуме? Почему все стали злобные и желчные?

В любом интернет-сообществе есть две группы. Одна группа именуется "старожилы", вторая (частично перекрывающаяся с первой) именуется "тусовочно-алкогольное братство". Обе категории всегда и везде считают себя хоть немного, но патрициями :)

Отсюда и надменное отношение к новичкам или просто к оппонентам.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
rmikel:
По теме: Том Фишер - здесь, на форуме - не любят не согласных (да все уже это знают). Если уж не соглашаться - то уж лучше ничего не писать или, если писать, то в мягкой форме и со смайлом тем самым перевести несогласие в шутку. :)

Михаил, я с Вами несогласен. Для меня в первую очередь имеет значение личность оппонента. У данной личности есть ещё в запасе какая-то история с textsale.ru, как мне сообщили, то есть личность во всех смыслах скандальная...

З.Ы. Михаил, а может быть, Вы мне в личку напишите, какую такую Вашу свободу слова на форуме ущемляют?..

Лунный Кот:
В любом интернет-сообществе есть две группы. Одна группа именуется "старожилы", вторая (частично перекрывающаяся с первой) именуется "тусовочно-алкогольное братство". Обе категории всегда и везде считают себя хоть немного, но патрициями :)
Отсюда и надменное отношение к новичкам или просто к оппонентам.

У кого как. Все были новичками. Кто-то "пробился", а точнее, просто нормально общался и заслужил уважение. Кто-то исчез. Кто-то использует форум лишь для работы и информации. Короче, каждому своё. И не стоит говорить о том, что у всех здесь надменное отношение к новичкам, я так думаю... Впрочем, об этом я писал не раз и ещё раз повторил в обращении к Михаилу.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Psycho:
Михаил, а может быть, Вы мне в личку напишите, какую такую Вашу свободу слова на форуме ущемляют?

Меня здесь не ущемляют, да я то впринципе не боюсь писать свои недовольства, но всё же если мне что-то сильно не нравится, то я не буду писать своё недовольство и минусовать с целью просто написать и потешить себя, что вот, какой я молодец, высказался, "выдал правду", да ещё и аноним бросил в "весы". :)

p.s. Раз уж всё-таки хотите услышать мою исповедь, то признаюсь: я не буду писать своё недовольство, например в теме какого-нибудь авторитетного участника, так как прибежит стая других и начнут защищать (так уж устроено). :)

p.p.s. Представим вот такую ситуацию. Вот вы Валентин, мне к примеру не нравитесь во всём что вы делаете и я высказал вот вам все свои претензии прямо в тему. Вопрос: как вы отнесётесь к моему сообщению? Ну не пройдёте же вы мимо него? Вы просто запомните мой пост на всю жизнь и будете просто негативно относиться ко мне в дальнейшем. :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
rmikel:
Меня здесь не ущемляют, да я то впринципе не боюсь писать свои недовольства, но всё же если мне что-то сильно не нравится, то я не буду писать своё недовольство и минусовать с целью просто написать и потешить себя, что вот, какой я молодец, высказался, "выдал правду", да ещё и аноним бросил в "весы".

Ты мне напомнил http://bufo.in/new.html :)

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
BUFO:
Ты мне напомнил http://bufo.in/new.html

Похож, похож, я - это "обычный форумчанин не задающий дебильных вопросов", отвечающий всегда по теме (почти всегда), помогающий другим (когда нужно) и не встревающий ни во что серьёзное (редко). :)

p.s. Белой пустоты много в самом низу страницы. =)

[Удален]
rmikel:
я не буду писать своё недовольство, например в теме какого-нибудь авторитетного участника, так как прибежит стая других и начнут защищать (так уж устроено). :)

ну прибегут, ну и что?

чего бояться? 😮

M
На сайте с 20.08.2004
376

Сложная тема, и ТС впринципе сказал слова к которым стоит прислушаться.

rmikel, лично меня удивил, не знаю почему, но немного подругому в моем сознании выглядели его приоритеты, но сказал он все верно. Если и говорить в темах, то нужно окуратно, хотя это и правильно, и в жизни так надо, а вот то тчо нездоровая ситуация развивается и развилась вокруг репы это точно, и спорить с этим не стоит, хотя и решения подобной проблемы лично я не вижу. Еще, многие посты, как по мне, создаються с "неявной целью" поднятия репутации, могу конечно ошибаться, но часто так кажется. МОММ меня удивил, я конечно понимаю что проще забить на проблему чем с ней согласиться :), но можно ведь просто не коментировать, хотя тут видимо взгляды дейсвительно негативные на этот топик (МОММ , вроде не пишет то, чего дейсвительно не думает :)...

ТС поднял тему которая уже миллион раз подымалась и толку от нее небыло и не будет :)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий