Продвижение сайтов и работа для оптимизаторов

123 4
Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
flashtown:
Если я правильно понял, если оптимизатор не выводит проект в топ в срок, то он денег не получит. Деньги потраченные на продвижение ему никто не вернет(даже часть этих денег). Т.е. стоит продвигать только бесплатными методами?

Скорее всего, закладываешь в это дело свои собственные деньги, но с условием гарантии того, что они вернуться и преумножится, если работа будет сделана. Тут уже не прокатывают разные отмазки почему не достигнут результат. Для заказчика очень удобно. Да и для опытного оптимизатора думаю тоже...

А тем кто хочет потренироваться на деньгах заказчика тут дорога закрыта:)

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
D
На сайте с 17.02.2008
11

если я создам проект.

какой-нибудь малолетний гражданин возьмется за него, у него ничего не получится.

Понятно, что деньги придут мне обратно, а время то кто мне вернет, если позиций не будет :)

если оптимизатор не выводит проект в топ в срок, то он денег не получит. Деньги потраченные на продвижение ему никто не вернет

да, сынок. Это суровая правда жизни, ибо не умеешь - не суйся.

F
На сайте с 24.08.2006
35

Охотка, ИМХО опытные оптимизаторы и не будут с ним работать.

п.с. гарантий возвращения денег нет.

[Удален]

Сервис хороший, но у того принципа по которому он работает, есть слабое место:

оптимизатор "продает" позиции, но время когда он мог легко "купить" позиции уходят в небытие, а "ручные" и трудоемкие методы работы могут окупаться, только если клиент пришел к тебе на долго, так как при таких методах "фарш невозможно провернуть назад" и клиент может оплатив позиции скажем за один месяц, благополучно скипнуть, пользуясь трудами оптимизатора совершенно бесплатно. "Снять ссылки" зачастую уже не получится.

Я понимаю, что такая ситуация, возможна всегда, "роботизированные", а не личные отношения с клиентом увеличивают ее вероятность в разы. Есть ли в системе хоть какая-то защита от такой ситуации?

F
На сайте с 24.08.2006
35
shamuey:
Сервис хороший

Чем? Тем что он сырой и не продуман?

[Удален]
flashtown:
Чем? Тем что он сырой и не продуман?

Ну только идеей наверное. Функционал я не юзал.

Хотя опоздал он на пару лет. :)

[Удален]
shamuey:

Хотя опоздал он на пару лет. :)

Интересно, почему же?

[Удален]
Psycho:
Интересно, почему же?

Описал примерно несколькими постами выше. Времена "быстро двинул" - "быстро задвинул" постепенно уходят в небытие.

[Удален]
shamuey:
Описал примерно несколькими постами выше. Времена "быстро двинул" - "быстро задвинул" постепенно уходят в небытие.

Для нормальных оптимизаторов таких времён и не существовало.

[Удален]
Psycho:
Для нормальных оптимизаторов таких времён и не существовало.

Если они не сушествовали для определенных категорий людей, это не значит что таких возможностей вовсе не было.

Сервис, по моему мнению, заточен именно под стилистику работы, возможностей для которой раньше было гораздо больше.

p.s. в моих постах нет морально-этически-профессиональных оценок нормальности-ненормальности, тупо констатация.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий