Что такое Гламур ?

[Удален]
Господа, а Алекс уже в Списке?

В списке - жгуны. То есть те, кто жгут. А этот тупит. Без намека на веселость...

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Miha Kuzmin (KMY):
В списке - жгуны. То есть те, кто жгут. А этот тупит. Без намека на веселость...

Интересно: пункт об оскорблении участников, он ко всем относится, или только к таким как ты? "Все звери равны между собой, но некоторые равнее" (с)

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
[Удален]

А это оскорбление? По моему, диагноз.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Miha Kuzmin (KMY):
А это оскорбление? По моему, диагноз.

А, ты, типа, местного доктора? Дипломчик в студию можно?

[Удален]

Что-то как то все серо и стандартно, опять тупо и без отжега. Попробуй еще раз.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Miha Kuzmin (KMY):
Что-то как то все серо и стандартно, опять тупо и без отжега. Попробуй еще раз.

Не могу-с. Таких так ты тут отчего-то защищают.

[Удален]

Ага, общество, в частности такие как я, оно нуждается в защите от воров, убийц, и даже просто даунов (в данном случае), в силу своей структуры и т.д. Для этого существуют соответственно милиция, прочие госструктуры, а здесь администрация форума. Обычно, такие вещи лет в 8-10 понимают, но, видимо, не всем дано...

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Miha Kuzmin (KMY):
Ага, общество, в частности такие как я, оно нуждается в защите от воров, убийц, и даже просто даунов

Ну на счет даунов ты погорячился - тебя ж никто не выгоняет. Видать бодро отжигаешь и в правильные места целуешь.

[Удален]

Хорошо стрелки перевел, поздравляю :) На большее ума не хватило? 😂

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Miha Kuzmin (KMY), смотри, а тут ведь тоже ум нужен. :) И оба вы умные парни в реале... Уверен, что есть чему поучиться у друг друга. Признайся, Михо, ты его любишь?

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий