- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Что такое, влом потому, что налошил там, как и здесь? 😂
Чо-то умное хотел сказать, но не получилось. Как всегда. :)
Обидно, что Гринвуда знают все,
Это точно. Не по имени, правда. Но разик - другой его за глаза матюгнул любой владелец форума, гостевой или просто почтового ящика. Да, Дедушка Велик, это точно. И, да, еще и патреод и еще и друг Самого Алекса88. Круть незашибенная.
Это точно. Не по имени, правда. Но разик - другой его за глаза матюгнул любой владелец форума, гостевой или просто почтового ящика. Да, Дедушка Велик, это точно. И, да, еще и патреод и еще и друг Самого Алекса88. Круть незашибенная.
Ты типа так сострил? Ай, молодца, ай мущынка. Я ужо смеюся.
Я вот никто, и звать меня никак, ни на что не претендую - а ты-то кто? Чем знаменит на ниве СЕО и сопутствующих наук? Кроме флешмоба по Онатолеям я твоих заслуг, прости уж, и не припомню. Что ты такого сделал, что позволяет тебе вы...ступать с настолько раздвинутыми пальцАми?
Заслуги Гринвуда мне понятны. И его скилы тоже не секрет. А твои, брат? Есть скилы, али вообще нет? Что-то мне сдается, что нет. Что-то мне сдается, что и не то что нет, а что и не будет. Только позвездеть, благо это у нас бесплатно.
Таки что ответишь? Права свои применишь, али аргументы какие найдешь?
Кстати, хозяйке на заметку: я специально ничего не нарушил. Ни одного пункта. Нарушения: 0/5 (40). Если будет больше - понятно, что ты от разговора ушел.
Да всем остальным тоже 😂
Ты типа так сострил?
К сожалению - нет.
Права свои применишь, али аргументы какие найдешь?
Кстати, хозяйке на заметку: я специально ничего не нарушил. Ни одного пункта. Нарушения: 0/5 (40). Если будет больше - понятно, что ты от разговора ушел.
Поясняю для тех, кто не понял сам:
В приведенной цитате пример довольно популярного способа давления на модераторов. Спорщик пытается получить иммунитет от штрафов, заранее обьявляя предвзятыми любые санкции. Этот фокус слишком примитивен, чтобы здесь ему аплодировали. А посему он получает стандартный штраф "за обсуждение действий". Для считающих себя очень хитрыми - домашнее задание:
Найдите в приведенном пункте правил указание на то, что речь идет об уже произведенных администрацией действиях.
Lupus, юридическое образование прослеживается :)
А я давно предлагал - ввести штраф за непрекращающуюся и ничем не прикрытую идиотию...
Собсно, если вернуться к гламуру :)
Фотоподборка гламура 60-70 годов, кому интересно (69 фото).
Для молодежи познавательно, старичкам - подро... понастальжировать 😂
Jefa, тема ***** не раскрыта!