Что такое Гламур ?

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Miha Kuzmin (KMY):
Что такое, влом потому, что налошил там, как и здесь? 😂

Чо-то умное хотел сказать, но не получилось. Как всегда. :)

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Alex88:
Обидно, что Гринвуда знают все,

Это точно. Не по имени, правда. Но разик - другой его за глаза матюгнул любой владелец форума, гостевой или просто почтового ящика. Да, Дедушка Велик, это точно. И, да, еще и патреод и еще и друг Самого Алекса88. Круть незашибенная.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
6666:
Это точно. Не по имени, правда. Но разик - другой его за глаза матюгнул любой владелец форума, гостевой или просто почтового ящика. Да, Дедушка Велик, это точно. И, да, еще и патреод и еще и друг Самого Алекса88. Круть незашибенная.

Ты типа так сострил? Ай, молодца, ай мущынка. Я ужо смеюся.

Я вот никто, и звать меня никак, ни на что не претендую - а ты-то кто? Чем знаменит на ниве СЕО и сопутствующих наук? Кроме флешмоба по Онатолеям я твоих заслуг, прости уж, и не припомню. Что ты такого сделал, что позволяет тебе вы...ступать с настолько раздвинутыми пальцАми?

Заслуги Гринвуда мне понятны. И его скилы тоже не секрет. А твои, брат? Есть скилы, али вообще нет? Что-то мне сдается, что нет. Что-то мне сдается, что и не то что нет, а что и не будет. Только позвездеть, благо это у нас бесплатно.

Таки что ответишь? Права свои применишь, али аргументы какие найдешь?

Кстати, хозяйке на заметку: я специально ничего не нарушил. Ни одного пункта. Нарушения: 0/5 (40). Если будет больше - понятно, что ты от разговора ушел.

[Удален]
Заслуги Гринвуда мне понятны.

Да всем остальным тоже 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Alex88:
Ты типа так сострил?

К сожалению - нет.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Alex88:
Права свои применишь, али аргументы какие найдешь?

Кстати, хозяйке на заметку: я специально ничего не нарушил. Ни одного пункта. Нарушения: 0/5 (40). Если будет больше - понятно, что ты от разговора ушел.

Поясняю для тех, кто не понял сам:

В приведенной цитате пример довольно популярного способа давления на модераторов. Спорщик пытается получить иммунитет от штрафов, заранее обьявляя предвзятыми любые санкции. Этот фокус слишком примитивен, чтобы здесь ему аплодировали. А посему он получает стандартный штраф "за обсуждение действий". Для считающих себя очень хитрыми - домашнее задание:

Найдите в приведенном пункте правил указание на то, что речь идет об уже произведенных администрацией действиях.

4.7 Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем.
There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Lupus, юридическое образование прослеживается :)

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
[Удален]

А я давно предлагал - ввести штраф за непрекращающуюся и ничем не прикрытую идиотию...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Собсно, если вернуться к гламуру :)

Фотоподборка гламура 60-70 годов, кому интересно (69 фото).

Для молодежи познавательно, старичкам - подро... понастальжировать 😂

[Удален]

Jefa, тема ***** не раскрыта!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий