Что такое Гламур ?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Гламурочка, давайте Вашу версию.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Gezer:
Вот я ж и хочу понять грань когда негламур превращается в гламур

Давай так: Была такая супергруппа Битлз. Они, безусловно использовали в своем продвижении и рекламу, и обаятельную внешность участников. Делали плакаты, фильмы и красивые обложки дисков.

Если бы они этого не делали, то их бы мало кто услышал.

Но! На первом месте была фантастическая, новая музыка.

Это - хорошо, типо.

А когда безголосый Билан лезет на Евровидение, строит глазки прыщавым школьницам, вкладывает в это все, кроме, собственно, музыки - это гламур. И Унылое Гумно.

Так - типо плохо.

Теперь понятно? )))

6666
На сайте с 10.01.2005
505

И, да. Само существование гламура возможно только при наличии огромной массы людей без мозгов, которые не в состоянии мысленно "развернуть конфету" и понять, где красивая упаковка, а где шоколад.

Г
На сайте с 28.03.2008
0

С блескучей упаковкой согласна...а вот относительно невкусности...простите, на вкус и цвет товарищей нет...

Для меня мой ник изначально был своеобразной защитой...потом в инете появилось много знакомых и это имя ко мне приклеилось...но то что я не кислятина эт сто пудов ))). И глупой меня тоже еще ни разу не называли. Относительно сексуальной неудовлетворенности...объянять ни чего не буду...просто не согласна...я скорпион. Дом2 и другие дома ни разу не смотрела...относительно образования и мозгов...имею и то и другое...

Гламурочка добавил 29.03.2008 в 01:05

хоть я и Гламурочка...но я не гламурная

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Гламурочка:
...просто не согласна...я скорпион.

1. Михаил?

😮😮😮

2. Вы всерьез верите в гороскопы? Ясненько...

3. Про упаковку логики ниасилил. Так упаковка влияет на вкус "товара" ?

solomko
На сайте с 01.09.2007
213

Гламурочка, специально ник зарегистрировала?

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Гламурочка, Mamma Mia! - Ваш гламурчатый ник на первый взгляд как Клава-мурочка прочитала....

Г
На сайте с 28.03.2008
0

Так упаковка влияет на вкус "товара" ?

некоторые любят конфеты о которые зубы сломать можно, а некоторые -те что во рту тают...я это имела ввиду

Гламурочка добавил 29.03.2008 в 01:12

Ребят, я так понимаю на меня нападки начались...я хоть и новенькая...не надо так агрессивно ко мне относиться

Гламурочка добавил 29.03.2008 в 01:13

solomko,

нет не специально...этот ник у меня уже не один год

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Гламурно ведут себя люди как правило имеющие материальные блага, не заработанные ими самими или которые им не стоили больших умственных или физических затрат. Они и выставляют эти блага на показ. Как правило общаются только в кругу таких же людей... объединяются в социальную сеть, откуда уже и формируются свойственные для данного типа людей мода, устои, манера поведения (очень сильно развит вещизм, человека ценят по тому что у него есть).

P.S Люсю не трогайте !

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Гламурочка:
я так понимаю на меня нападки начались...я хоть и новенькая...не надо так агрессивно ко мне относиться

Видно, что новенькая, Вы просто еще не видели, что такое "агрессивно относиться". :)

Да, вот тут ключевой вопрос: Если человек родился в один с Вами день, в один год и одну минуту, но в другом месте.. ну, скажем в Сиднее... то будет ли знак Скорпиона влиять (отображать) его характер?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий