Что такое Гламур ?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Гламур - это мировоззрение, в рамках которого главной ценостью и достижением является потребление

Определение не идеальное, но для повседневного использования подходит. Стащил ли у кого или сам придумал - не помню

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
6666:
2. Вы всерьез верите в гороскопы? Ясненько...

Денис, а чего в них не верить-то? Нет, ну, конечно, все эти единые предсказания на неделю вперед для всея земли - это бред полный, но определенные личностные особенности, свойственные тому или иному знаку - имхо, вполне имеют место. Кстати, у скорпионов - очень ярко проявляются. Особенно фиговые черты. Это я тебе как скорпион говорю :) .

По сабжу - лично у меня гламур ассоциируется с гламурной тусовкой. Которая имеет следующие черты - изнеженные инфантильные личности, которые выглядят шикарно ("маникюр, педикюр, твою мать" (с)) , и стремление шикарно выглядеть, покупать дорогущие шмотки и ими красоваться друг перед другом, обсуждать это всё, рассматривать и т.д. и т.п. занимает в шкале ценностей этих людей огромное место.

С уважением, Евгений.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Jackyk:
изнеженные инфантильные личности

о, это про эмо!

На них без слез умиления - смотреть больно 😂

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Jefa:
о, это про эмо!

Имхо - и про Зверева тоже.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Что такое Гламур ?

Я делю гламур на дешевый и дорогой.

Дешевый гламур - это образ мыслей, где главные приоритеты смещены в сторону внешнего блеска, без внутренней основы.

Дорогой гламур - гармоничный образ мыслей, когда внутреннее (духовное) совпадает с внешним (ухоженным и в дорогом барахле).

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

talia, вы считаете себя гламурной?

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

wladvlad, где Вы эти фотки откопали, каждый раз при загрузке страницы файрфокс ругаетсо на сертификат.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Gezer:
Вопрос прежде всего

Я спросил у Яндекса...

http://www.chtotakoe.info/articles/glamur_48.html

Гламур – чисто женское понятие, сочетающее в себе романтичность, соблазнительность и очарование. Кстати, гламурный означает еще и дорогой. Невозможно выглядеть гламурно в дешевых вещах.

Чего обсуждать-то? Понтуются дорогие телки - вот это и есть г-мур. Ну тащатся они от трусиков за 100 баксов и колготок за 5000 - да и пусть им.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Kopernik:
talia, вы считаете себя гламурной?

Не. :) Мне лень внешним аспектом заниматься каждый день. И денех жалко. :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Jackyk:
каждый раз при загрузке страницы файрфокс ругаетсо на сертификат

кстати да.

talia:
Мне лень внешним аспектом заниматься каждый день.

в бигудях на работу ходишь? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий