- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перед тем как, что-то начинать нужно поставить цели:
1. Зачем Вам сайт. (продовать рекламу, товары)
2. Разобраться со внутренней оптимизацией страниц.
3. После этого выбрать движок сайта.
4. Выбрать ключевые слова.
5. Собрать уникальную информацию и добавить на сайт, который уже правильно сделан. см.п.2.
6. Установить ссылки с других ресурсов. (купить, поменяться, добавить в каталоги, но не спамить форумы и тому подобное)
7. Выбрать парнерскую программу, если сайт не продает ничего.
1)У меня есть 2 сайта Строительная тематика и доска объявлений.
Хочу раскрутить Строительный сайт.Ключевые слова уже готовы,разместил все что нужно мне на сайт. Установить ссылки с других ресурсов.Тоисть зарегиться типа на маил ру,потом на рамблере итд?
Молодой человек, строительная тематика , одна из наиболее конкурентных. Достигнуть хоть каких либо приемлимых результатов без серьёзного бюджета и вагоном знаний за плечами не представляется возможным. Попробуйте свои силы в менее конкурентной среде .
1)У меня есть 2 сайта Строительная тематика и доска объявлений.
Хочу раскрутить Строительный сайт.Ключевые слова уже готовы,разместил все что нужно мне на сайт. Установить ссылки с других ресурсов.Тоисть зарегиться типа на маил ру,потом на рамблере итд?
Кстате вот мои ключевые слова.Как ты думаешь они подойдут или нет?Если тебе не сложно убери или добавь свое как бы ты написал ключевые слова.Спасибо
Ремонт квартир, ремонт офисов, ремонт помещений, ремонт квартир в Киеве, ремонтные работы, ремонт домов, отделка квартир, отделочные работы, дизайн интерьера, строительные компании Киева, строительная компания БК-Догма, строительство домов, строительство коттеджей, строительство в Киеве, кровельные работы, проекты домов, дизайн домов, продажа земли в Киеве
Я не думаю, что этот человек сможет вообще что-либо раскрутить. Извините, это имхо
ну так если ты умнее подскажи как,а то умеешь только коментировать,а толку мало
я к примеру тоже учусь оптимизации. Попутно листаю книгу Ашманова - считаю, что полезная вещь. + этот форум. Тут описывается много нюансов актуальных на данный момент, и конкретные практические ситуации. Надеюсь, что вcе получится.
З.Ы. Я тоже в начале создал тему помощи мне любимому, и попросил там книжки, вот и наткнулся на Ашманова)
ну так если ты умнее подскажи как,а то умеешь только коментировать,а толку мало
Уважаемый, вам подсказывают уже самыми простыми фразами. Вы собираетесь продвинуть интернет-сайт по строительной тематике, но даже не знаете значения слова "контент". Может в самом деле стоит начать с другой тематики? Ведь напрасно потратите время и деньги. Я тоже новичок в оптимизации, на строительство не замахиваюсь, потому что понимаю что мои шансы равны нулю.
Установить ссылки с других ресурсов.Тоисть зарегиться типа на маил ру,потом на рамблере итд?
Нет это купить ссылок в ресурсах типа sape. + еще много-много всего. С Вашим уровнем знаний и этой тематикой проще заказать услуги по оптимизации.
Так ты хоть скажи,я правильно подобрал ключевые слова или нет?
Так ты хоть скажи,я правильно подобрал ключевые слова или нет?
Они слишком конкурентные. Если хватит бюджета, то да.
ИМХО: Лучше подобрать с конкуренцией по меньше, а лухше в эту тематику не лезь. Слишком большие ресурсы нужны для начала.