- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
можно ли получить бан от Яндекса
за все что угодно вы можете получить от Великой и Непобедимой поисковой системы Яндекс БАН.. т.е. понижающие коэффициенты на ваши страницы в выдаче...
и НИКТО вам не скажет об этом в службе поддержки Я.Вебмастер...
там вам будут ЛГАТЬ... что с вашим сайтом все в порядке, что он ранжируется в соответствии с алгоритмами..
а вам посоветуют развивать ваш сайт дальше...
они прям гуманисты... ёлки в пень...
за все что угодно вы можете получить от Великой и Непобедимой поисковой системы Яндекс БАН.. т.е. понижающие коэффициенты на ваши страницы в выдаче...
и НИКТО вам не скажет об этом в службе поддержки Я.Вебмастер...
там вам будут ЛГАТЬ... что с вашим сайтом все в порядке, что он ранжируется в соответствии с алгоритмами..
а вам посоветуют развивать ваш сайт дальше...
они прям гуманисты... ёлки в пень...
Тебя в рабстве держат? Используй гугл, соцсети, другие источники.
Подскажите кто знает, можно ли получить бан от Яндекса за обратные ссылки но не видеть этого в вебмастере?
Нет, бана за ссылки сейчас в Яндексе нет.
То - есть в вебмастере во вкладке "Безопасность и нарушения" у меня написано что нарушений нет.
За внешние ссылки точно можете не беспокоиться.
Но анализируя конкурентов я вижу что мой сайт не должен уступать им
Ваши выводы могут не совпадать с выводами Яндекса, которые формируются поисковыми алгоритмами.
Выводы сделанные на глаз - точно не могут быть объективной системой оценки.
но поисковик как бы не хочет воспринимать его нормально и я получаю трафика с ПС раз в 10 меньше чем конкуренты
Наиболее вероятно потому, что конкуренты действуют эффективнее, чем вы.
Различие только в ссылках, у них ссылающихся доменов в два раза меньше
Основной фокус ранжирования в алгоритмах Яндекса не на ссылках, а на поведенческих и кликовых факторах.
ИКС выше а у меня кстати ИКС так же на 30 остановился года полтора назад и не растет больше, но повторюсь в вебмастере написано что все нормально и нарушений нет.
ИКС не влияет на ранжирование.
"Нормально" - это не значит, что достаточно для конкурентного приоритета.
Отсюда и вопрос, может ли быть что я в бане или не в бане но сильно понижен в приоритете что ли, из за ссылок?
Нет, проблема в том, что (судя по вашему изложения проблемы), вы плохо понимаете, что нужно для эффективного продвижения в Яндексе.
P.S - Домену два года, ссылки не скажу что супер качественные но средние покупные.
В Яндексе сейчас не продвигают ссылками, именно поэтому конкуренты вас опережают и вы наталкиваетесь на противоречия в своей работе.
Повышайте свой уровень знаний по части актуальных методов продвижения (либо наймите специалиста) и тогда рабочая картина для вас сложится.
можно ли получить бан от Яндекса за обратные ссылки но не видеть этого в вебмастере?
нет.
только за пф могут быть просадки или по техническим причинам
И интерпретироватьэто обманом, нет смысла
Ну то есть, задавая прямой вопрос "наложен ли на сайт фильтр аффилиат" получить ответ "такого фильтра не существует" - это нельзя интерпретировать как обман? Только вот не надо словоблудия про точность формулировок. Название фильтра не имеет значения, и форма его наложения - тоже. Имеет значение только результат. И в этом ключе такой фильтр есть, его можно проследить, и когда-то даже оператор работал (потом трусливо отключили), который четко показывал - вот он.
А они - лгали и лгут.
Бывают случаи, когда можно решать вопрос с Яндексом, но только если вы связались напрямую со специалистом или ведущим менеджером.
Именно так мне и удалось ЧАСТИЧНО снять этот фильтр, полгода ушло и случайность помогла выйти на хоть кого-то что-то там могущего сделать. Но при этом, как всем известно, полностью этот фильтр снять нельзя.
Не, яндекс - лживое гадючье гнездо...
Здравствуйте! Подскажите кто знает, можно ли получить бан от Яндекса за обратные ссылки но не видеть этого в вебмастере? То - есть в вебмастере во вкладке "Безопасность и нарушения" у меня написано что нарушений нет. Но анализируя конкурентов я вижу что мой сайт не должен уступать им но поисковик как бы не хочет воспринимать его нормально и я получаю трафика с ПС раз в 10 меньше чем конкуренты. Различие только в ссылках, у них ссылающихся доменов в два раза меньше, но и ИКС выше а у меня кстати ИКС так же на 30 остановился года полтора назад и не растет больше, но повторюсь в вебмастере написано что все нормально и нарушений нет.
Отсюда и вопрос, может ли быть что я в бане или не в бане но сильно понижен в приоритете что ли, из за ссылок?
P.S - Домену два года, ссылки не скажу что супер качественные но средние покупные. Просто у самой поддержки напрямую спрашивать не хочется )
Спасибо!
Используй гугл, соцсети, другие источники
многоуважаемый модератор,
я создаю сайты с 2001 года... и никогда не подстраивался НИ ПОД КОГО ... я лишь творил и делал сайты такими какими считал они должны быть по МОЕМУ мнению...
есть в моих сайтах недостатки, есть недочеты, есть преимущества и т.д. как у любого сайто-строителя любителя.. ТВОРЦА ...
но с некоторых пор, появилось у некоторых из ПС Я самомнение, что ОНИ знают ЛУЧШЕ какими должны быть сайты.....
вы почитайте их гайдs, справки... в них ОЧЕНЬ много субъективизма ПС Я...
я не в рабстве, но и свободы в Интернете стало меньше...
все сильно коммерциализировало... без больших денег угодить таким как ПС Я становится маловозможным. .......
не сочтите мой коммент как вступление в пререкания с администрацией форума.. что есть нарушение правил форума...
В общем понял, что ссылки можно не трогать. Буду анализировать дальше, посмотрим что еще можно изменить, улучшить. Спасибо всем за помощь! 🤝👍
Рекомендую в вебмастере посмотреть статистику показов по запросам, ctr и доходят ли вообще все клики до метрики?
Могут крутить отказы без загрузки метрики. Вот ещё как бывает.
но с некоторых пор, появилось у некоторых из ПС Я самомнение, что ОНИ знают ЛУЧШЕ какими должны быть сайты.....
Если бы только сайты.
У них в директе какое-то нечто определяет ‘качество’ объявлений из двух строк.
Это ‘качесиво’ имеет тенденцию к снижению в промежутке времени, поэтому цена клика растёт 😁
По наиболее конкурентным и дорогим запросам сделать ‘качествнное’ объявление, чтобы увидеть прогноз ставки за 100% трафика не представляется возможным.