- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Уже 8 дней жду от них письмо с разъяснениями, но пока так ни чего и не получил. Ходят слухи, что скликивать может ЦОП, но так это или нет, скорее всего нам никогда не узнать :(
Вообще, было бы нормально со стороны Яндекса не тупо рубить площадку, а хотя бы точно говорить за что и предлагать исправить (как это делает Гугл). Даже Бегун и тот так делает...
http://company.yandex.ru/news/2008/0407/index.xml
здесь достаточно написано за что и почему отключают площадки.
Скликивания и накрутки в Вашем случае не причем.
Вы вообще свою статистику по площадке когда-нибудь изучали на partners.yandex.ru? Процент отказов, конверсию, время посетителей на сайте и многое др.
Поизучайте и может найдете ответ сами.
advip добавил 24.05.2008 в 20:53
Ходят слухи, что скликивать может ЦОП, но так это или нет, скорее всего нам никогда не узнать :(
Бредовые слухи :-)
http://company.yandex.ru/news/2008/0407/index.xml
Вы вообще свою статистику по площадке когда-нибудь изучали на partners.yandex.ru? Процент отказов, конверсию, время посетителей на сайте и многое др.
Поизучайте и может найдете ответ сами.
Хм... Вы хотите сказать, что высокий процент отказов, маленькое время визитов и количества просмотренных страниц это и есть "Искусственно воспроизведенные (недобросовестные) показы и клики." ?
А почему бы Яндексу так и не написать - Мол, "ждем от вас постоянной аудитории и минимум поискового трафика. Готовы платить по 5 центов. А пока - до свидания, идите в Эдсенс".
Хм... Вы хотите сказать, что высокий процент отказов, маленькое время визитов и количества просмотренных страниц это и есть "Искусственно воспроизведенные (недобросовестные) показы и клики." ?
В "глухой телефон" играем. Я Вам об одном, а Вы опять про склики.
Читайте внимательно по вышеприведенной мной ссылке в новость РСЯ.
Высокий процент отказов, маленькое время визитов и количества просмотренных страниц и т.п. - это важные показатели, за плохое качество которых я бы лично также как и Яндекс блокировал беспощадно.
Яндекс как Вам, как мне, так и всем отсальным ничем необязан как и мы все ему. Скажите спасибо что он вообще дал хоть какое-то время на нем "погреться".
У меня есть дружки, которые за год хорошо на нем "погрелись" - купили хаты и машины.
И не стонут, что у них также половина площадок от РСЯ "отвалилось.".
Это бизнес! И ничего личного...
Новость прочитал. И ваш пост тоже. Признаком этого являются слова "высокий процент отказов, маленькое время визитов и количества просмотренных страниц".
Но вы в своем праведном гневе не замечаете то, что пишет Яндекс. А пишет он Искусственно воспроизведенные (недобросовестные) показы и клики."
И, кстати, мы на Яндексе не греемся. Мы его тоже греем. Причем неплохо. Если у вас складывается впечатление, что вам Яндекс делает одолжение, и дарит деньги, то мне искренне жаль. На сайтах от Яндекса только реклама. Все остальное - наш труд.
Вы вообще свою статистику по площадке когда-нибудь изучали на partners.yandex.ru?
во блин. если через цоп добавляешь там такого не посмотреть:( в профите я чет такого вообще не видел. вообще ничего теперь не сделать?
basterr, пока что ЦОПам не дают эти данные. Да и если бы давали — прикиньте объемы данных. 8(
Есть вариант перерегистрировать площадку через РСЯ — тогда будут доступны два интерфейса (на partner.yandex.ru и в ЦОПе).
Высокий процент отказов, маленькое время визитов и количества просмотренных страниц и т.п. - это важные показатели, за плохое качество которых я бы лично также как и Яндекс блокировал беспощадно.
много об этом говорят, но ни одной цифры, которая является приемлемой я не видел.
может кто-нибуть озвучит такие данные по которым площадка считается отличной или как минимум приемлемой.
в моем случае как раз причем:
- Искусственно воспроизведенные (недобросовестные) показы и клики. В Рекламной Сети Яндекса любые «искусственно воспроизведенные показы и клики»
строжайше запрещены.
и самое интересное, я повторюсь, что отключили разом 2 сайта, разной тематики на разных серверах не перелинокванных между собой. Оба сайта для людей, на одном из которых люди "сидят часами" (сайт знакомств). Если даже у меня появился недоброжелатель, то как он узнал про 2 сайта сразу??? вот в чем вопрос... (обе площадки отключили в один час в один день).
Статистика площадок была естественной, кликов в 24 часа было 20-50 на каждой площадке.
Высокий процент отказов, маленькое время визитов и количества просмотренных страниц и т.п.
вот ведь странность...
когда человек, воспользовавшись поиском яндекса, в первой же ссылке нашел то, что искал - это хорошо, это релевантный поиск...
а когда человек пришел на сайт (на да, крутиться он у меня лучше, чем прочие из "объявлений"), сразу же кликнул на объявление (ибо оно релеванто и нужно ему как никогда, а сайта рекламодателя в основном серпе ну просто нет) - это уже "обман"...
лично я не вижу ничего плохого в том, чтобы делать сайты "под контекст" - тратить деньги на их раскрутку и получать в итоге неплохой навар... (не о каталогах и явных саттелитах сейчас речь)...
что плохого в том, что мой сайт - фактически стартап для перехода на другие релевантные контенту страницы...?!
а то - идет какое-то смешивание поиска и директа... а это не правильно