- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заметил плохую тенденцию на этом форуме: домейнеры разделились(или разделили) на тех кому все можно и кому нет. Одни превозносят свои домены, назначают заоблачные цены(принижают домены других), нелестно отзываются о других, открыто оскорбляют и т.д. и другие ведут себя интеллигентно, ни кому не мешают и не оскорбляют, находятся здесь чтобы обсудить насущные вопросы, попросить помощи, поделиться опытом или найти партнеров.
Может пора раз и навсегда договориться, чтобы друг друга уважали? Думаю мы с Вами здесь надолго и без консенсуса нам не обойтись!
Я бы убедительно просил Вас серьезно отнестись этому топику и высказать свое мнение! Заранее благодарю
P.S. Заранее прошу, если допустил хоть малейший повод в неуважении кому либо, прошу меня простить! Еще, пожалуйста, не нужно сразу ставить отрицательный отзыв, если я кого либо задел! Спасибо.
Я поддерживаю.
Сам на этом форуме только зарегистрировался. Сам сижу на domenforum.net и тоже совсем недавно на namepros.com.
На доменфоруме взаимотношения в целом держатся в нормальных уважительных рамках.
На namepros все подчеркнуто вежливо, очень приятно там находиться.
А здесь с первого взляда бросается в глаза оскорбления, какие-то спекуляции с репутацией.
Думаю, одна из причин - это как раз эта система репутации. Если что, человека можно глубоко в минус загнать.
На том же ebay отказались (вроде бы, была такая новость) от системы с отрицательными отзывами.
На domenforum в отзыве обязательно ссылка на сделку - это не просто мнение, это отзыв о деловой активности.
Как-то так...
Я поддерживаю.
Сам на этом форуме только зарегистрировался. Сам сижу на domenforum.net и тоже совсем недавно на namepros.com.
На доменфоруме взаимотношения в целом держатся в нормальных уважительных рамках.
На namepros все подчеркнуто вежливо, очень приятно там находиться.
А здесь с первого взляда бросается в глаза оскорбления, какие-то спекуляции с репутацией.
Думаю, одна из причин - это как раз эта система репутации. Если что, человека можно глубоко в минус загнать.
На том же ebay отказались (вроде бы, была такая новость) от системы с отрицательными отзывами.
На domenforum в отзыве обязательно ссылка на сделку - это не просто мнение, это отзыв о деловой активности.
Как-то так...
с Вами согласен! нужно чуточку вежливости и взаимоуважения!
domenica, вам не кажется, что оскорбленным != (неправльно понятым)? Научитесь для начала мысли выражать свои правильно. Ставить в пример на одном сетевом форуме, другой форум - это моветон. Перед тем как умничать, хотя бы выучили правила сетевого этикета.
Одни превозносят свои домены, назначают заоблачные цены(принижают домены других)
Офигеть. Если домен гавно, то хоть превозноси его, хоть нет - он не подорожает. А вот как можно принизить чужой домен я просто не понимаю. Вот мне лично, глубоко безразлично, что кто думает про мои домены. Думаю другим тоже.
Вобщем детский сад какой-то. Тему в топку, автора в Бобруйск! :D
P.S. До окончания весенних каникул осталось...
Некоторым здесь действительно не хватает уважения.
Что же если человек выставил на оценку домен вроде travel.ru нам остаётся только молится на него и завидовать. Ну а если новичок посмел выставить на оценку свой horoshiidomen.ru надо обосрать его с ног до головы и отправить учить албанский.
Если кто-то просит совета или оценки, то это и нужно делать по-возможности без эмоций и обливаний грязью.
И постарайтесь не путать уважение с пресмыканием перед людьми с высокой репой.
Были ко мне анонимные отзывы, но мне пофиг, что и кто думает. Здесь редко появляюсь, так как домейнерам тут практически нечего делать, сказано не в обиду форума ;)
имхо пустая тема
как обычно бывает у новичков сейчас все сведется к обсуждению репутации
domenica, Key_Yo, пункт 4.13 правил форума
имхо пустая тема
как обычно бывает у новичков сейчас все сведется к обсуждению репутации
domenica, Key_Yo, пункт 4.13 правил форума
Не буду я ни с кем обсуждать репутацию на этом форуме. Я не стал разбираться в ситуации, в которую попал ТС - я свое первое мнение высказал, т.к. это действительно бросается в глаза по сравнению с приведенными мной форумами.
Так-то мне все равно, пусть народ хоть с ног до головы друг друга грязью обольет - если люди любят жить в этом, ничего их не изменит (такая атмосфера часто очень бывает в крупных компаниях).
Подобные форумы для меня - это место, где я могу совершать сделки. Если людей заинтересует то, что я предлагаю, мне не особо важно, какая здесь внутренняя кухня. А если плюс ко всему будет с кем пообщаться - ну, это вообще отлично!
Viva la Revolution!
Некоторым здесь действительно не хватает уважения.
Что же если человек выставил на оценку домен вроде travel.ru нам остаётся только молится на него и завидовать. Ну а если новичок посмел выставить на оценку свой horoshiidomen.ru надо обосрать его с ног до головы и отправить учить албанский.
Когда новичок действительно просит оценки это одно, когда он начинает изображать из себя крутого дойменера это другое. Это форум, вы правильно сказали, у всех есть своя точка зрения и не надо её навязывать другим. Как например господин Ганди, утомил уже со своим доменом “ веселая задница” честное слово. Апаете и апает свою тему. Русских слов не понимает не фига. А вы говорите зажимают, таких вообще банить надо.
При регистрации вы подтвердили, что ознакомились с правилами. В вашем топике уже как минимум два нарушения. Я к чему: изучайте правила, придерживайтесь и будет вам счастье.
SE сильно отличается от многих форумов тем, что здесь люди делают деньги, ищут клиентов, партнеров. Это не площадка для общения как такового, это коммерческая площадка.
Люди по своей натуре склонны делиться на категории по своим интересам, предпочтениям, точкам зрения. Поэтому глупо призывать многотысячную толпу к единому мнению.