Важно!

1 234
temniy
На сайте с 15.03.2008
266
Psycho:
Вчера зарегены, уже выводы делают, психологический анализ проводят... тьфу...

об этом ТС и ведет речь... какая разница, когда зарегены? я, например, больше года форум читал, прежде, чем зарегистрироваться.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Мне кажется в раздел с оценкой доменов, надо просто запретить выставлять домены зарегистрированные менее полу-года назад... Тогда не будет там доменов типа superpuperkrutoydomen4eg.ru.. Так как у ТСов-школьников через пол года пройдет уже желание выставить на показ свой домен, так как он и сам к этому времени скорее всего поймет что домен не столь хорош как казался в начале.

Раздел с оценкой доменов считаю нужным, хотя последнее время там, что-то уж больно много "минусовых" только что зарегистрированных доменов стало.. Хотя тема вроде как не конкретно о том разделе, но все же я считаю, что автор именно там был обижен или увидел как там "неправльно поняли" других.. А вообще да, на других форумах обстановка другая, хотя мне этот форум больше всех нравится, тут наверное просто честнее все, чем на других форумах.. А на правду не обижаются.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
[Удален]
temniy:
об этом ТС и ведет речь... какая разница, когда зарегены? я, например, больше года форум читал, прежде, чем зарегистрироваться.

Вы правы - разницы нет. Эти темы абсолютно бесполезны. Заводят их почему-то чаще всего те, кто зареген был совсем недавно. Если выйдете за пределы домейнерского раздела, то увидите, что подобные темы появляются с завидной регулярностью. Одна подобная появилась не далее как сегодня. Обычно те, кто их заводят, со временем нас покидают. Кстати, взгляните на результаты опроса и на тех, кто за какой вариант голосовал. "Старичков", очевидно, не волнуют такие проблемы.

[Удален]
domenica:
Может пора раз и навсегда договориться, чтобы друг друга уважали?

Что значит "договориться"? Чем тогда Ваш "договор" будет отличаться от "сговора", который Вы узрели среди других форумчан?

domenica:
домейнеры разделились(или разделили)

Вы же сами и пытаетесь счас сделать какой-никакой, а передел.

По факту, УВАЖЕНИЕ нужно заслужить, а не договариваться о нем. Никто Вас здесь не ущемляет, а

если и ущемляет - будьте выше))) не обращайте внимания и докажите, что Вы чего-то стоите

[Удален]
Psycho:
Чо-т Д'Артаньянов развелось, как... фиг знает чего... Вчера зарегены, уже выводы делают, психологический анализ проводят... тьфу...

Давно зареганы, т.к. блокированы и вынуждены регить новый! Тем более ни о чем не говорит ты вчера или 100 лет назад, как говорят ты родился интеллигентным или .... или дано или не дано. Об этом и говорит Ваш отрицательный отзыв!! Думаю все эти отзывы(имею ввиду Ваши), куплены какой либо услугой и т.д. и будете др. наказывать. Хотя, нормальным людям не мешает Ваши отзывы совершать выгодные сделки. Прав был, один из мною уважаемых форумчан, забить на эти отзывы и есть много форумчанов у кого - тысяча или миллион, тем не менее являются самими порядочными

searchi:
Мне кажется в раздел с оценкой доменов, надо просто запретить выставлять домены зарегистрированные менее полу-года назад... Тогда не будет там доменов типа superpuperkrutoydomen4eg.ru.. Так как у ТСов-школьников через пол года пройдет уже желание выставить на показ свой домен, так как он и сам к этому времени скорее всего поймет что домен не столь хорош как казался в начале.

Раздел с оценкой доменов считаю нужным, хотя последнее время там, что-то уж больно много "минусовых" только что зарегистрированных доменов стало.. Хотя тема вроде как не конкретно о том разделе, но все же я считаю, что автор именно там был обижен или увидел как там "неправльно поняли" других.. А вообще да, на других форумах обстановка другая, хотя мне этот форум больше всех нравится, тут наверное просто честнее все, чем на других форумах.. А на правду не обижаются.

Вы не правы, как только админ меняется у домена и меняется срок регистрации и окончания. Можете проверить воспользуясь списоком освобождающихся доменов! Вот Вам пример:

domain: ZMH.RU

type: CORPORATE

nserver: ns.mplik.ru

nserver: ns1.mplik.ru

state: REGISTERED, NOT DELEGATED

person: Lev S Pliner

phone: +7 343 2542547

fax-no: +7 343 2542547

e-mail: pliner@sky.ru

registrar: RUCENTER-REG-RIPN

created: 2003.02.26

paid-till: 2008.02.26

free-date: 2008.03.30

source: RU-CENTER

после аукциона посмотрим, домен окажется как будто вчера зарег.

А Вы обратите внимание

Psycho:
Вы правы - разницы нет. Эти темы абсолютно бесполезны. Заводят их почему-то чаще всего те, кто зареген был совсем недавно. Если выйдете за пределы домейнерского раздела, то увидите, что подобные темы появляются с завидной регулярностью. Одна подобная появилась не далее как сегодня. Обычно те, кто их заводят, со временем нас покидают. Кстати, взгляните на результаты опроса и на тех, кто за какой вариант голосовал. "Старичков", очевидно, не волнуют такие проблемы.

По поводу только зареганных - я уже ответил.

А по поводу то, что их заводят покидают- неправы, их банят,блокируют благодаря таким как Вы, а они занова регаются! Что касается результаты опроса - я бы просил обратить на тех кто ответил нет или все равно и их (не всех) посты, как раз увидите, благодаря кому этот топик появился...

ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
Что значит "договориться"? Чем тогда Ваш "договор" будет отличаться от "сговора", который Вы узрели среди других форумчан?

Вы меня неправильно поняли- договориться - я имел ввиду, чтобы слово г...о через одно слово не писали, отнеслись уважением друг другу. Старички(так называемые) пишут, чтобы читали правило форума, как будто правило написано только для вновь зареганным!

ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
Вы же сами и пытаетесь счас сделать какой-никакой, а передел.

По факту, УВАЖЕНИЕ нужно заслужить, а не договариваться о нем. Никто Вас здесь не ущемляет, а
если и ущемляет - будьте выше))) не обращайте внимания и докажите, что Вы чего-то стоите

Серчи не мой форум и даже в мыслях не было о переделе! Откуда взяли, непонятно!

По поводу уважения и ущемления, просто посмотрите посты Психа, Оксиджена, SeaBreeze увидите... no comment!

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Уважаемый ТС, я вообще не понимаю, чего ради и с какого бодуна Вы создали тему? В чем ее смысл? Вас кто-то обидел "в репу"? Увы придется смолчать: праила форума запрещают ее обсуждение. Или ВЫ считаете, что на форуме общаются хамы и грубияны? Так извините, это не единственный форум в Рунете и Вы всегда можете найти ресурс себе по вкусу! Или Вы попросили оценить очередной домен типа blablabala-mylutshidomen2014.ws и Вас "опустили ниже плинтуса" (как это часто бывает в соответствующей ветке форума)? А Вы задумайтесь, почему так произошло/происходит... Лично я в ветке об оценке доменов уже давно не появлялся, но сейчас заглянул. И знаете, что я увидел? Подавляющее большинство просителей оценки обладают репой меньше 1000, а то и вовсе - отрицательной. Это уже показатель их адекватности... Это раз.

Когда я регистрирую домен, то проверяю массу различных показателей и факторов, способных повлиять на цену домена и только убедившись в перспективности имени я регистрирую его. Если домен берется не под горящий проект, то отправляется на парковку, которая нередко корректирует мою оценку домена. Все! Никакое мнение никаких форумчан уже не в силах повлиять на оценку, а конечную цену будем определять я и конечный покупатель. Что же делают "просители оценок"? Сначала они регистрируют все, что ни попадет под руку, а потом просят оценить стоимость "ЭТОГО". Вы уж не обижайтесь, но форумчане в массе своей люди весьма занятые и "конкретные" и перебирать тонны хлама, высказывая свои оценки никому не доставляет удовольствия. Вы зарегистрировали домен, Вы его владелец и кому, как ни Вам его оценивать! Итак, домены нужно оценивать до регистрации, а не после. Это два.

Хорошие домены на оценку не выставляют, их выставляют на аукцион. Если Вы зарегили удачное имя в перспективном секторе - молчите! Иначе наживете конкурентов. Так и поступают мэтры форума. Новички же, выставляя домены на оценку, похожи на юнных барышень на гусарском параде: и чепчики в воздух кидают, и в обморок падают, и глазки строят - только бы на них обратили внимание. Желание показать какой у Вас п..й домен называется "понтами"... А это не приветствуется нигде! Это три.

За что боролись... Если вы попросили оценку и Вам честно сказали, что домен "гавно", не начинайте доказывать обратное. Поверьте, форумчане люди не злобные и если Вы представили домен на их суд, то получите весьма адекватную оценку. Но как я написал выше, не стоит вообще выставлять домены на оценку! Хотите продать домен (иначе, зачем Вам знать его цену?) - выставляйте на аукцион и рынок скажет свое веское, неоспоримое слово. Это четыре.

Теперь, что касается хамства. Ну, во-первых, в семье не без урода... Во-вторых, у вас есть возможность пожаловаться модератору. Хамы очень быстро теряют репутацию и скатываются к "бану". если на улице Вас оскорбят, Вы же не станете требовать районного собрания жителей и обвинять всех жителей района, что по их улицам проходят хулиганы?

А здесь с первого взляда бросается в глаза оскорбления, какие-то спекуляции с репутацией.

Вот так делать нельзя, уважаемый Key_Yo. Сразу возникает желание послать Вас на эти форумы. Придя в монастырь у Вас есть два пути: принять его устав, либо идти в другой... Нет, три - стать настоятелем. Но с таким началом, Вы вряд ли дорастете до модера...

Думаю, одна из причин - это как раз эта система репутации. Если что, человека можно глубоко в минус загнать.

Во-первых, нельзя. Ни с того, ни с сего ни один участник форума не может загнобить другого. Со временем сами убедитесь. Во-вторых, люди с достойной репутацией в 99% случаев подписываются даже на отрицательный отзыв. А вот те, у кого репа только начала рости лупят отзывы на лево и на право, часто не подписываясь, а часто и вовсе лезут в ж... без м... К сожалению, это лишь зеркало нашей повседневности...

P.S. Люди, в жизни и на форуме, никогда и ни на что не делятся. Их делит наше сознание: на хороших и плохих, веселых и грустных, умных и глупых, белых и желтых, евреев и канадцев... Не поддавайтесь ни выходки вашего воображения.

P.P.S. Всем "фанатам" других форумов (domenforum.net, namepros.com & Ко). Другие форумы нацелены именно на куплю-продажу доменов и домейнерство, как самостоятельный бизнес. Там людям плевать на энд-юзеров... Спекулянты (а иначе их не назавешь) покупают и продают домены друг другу, гоняя их по всем кругам ада, в надежде получить за них когда-нибудь все сокровища нибелунгов. В тоже время SE является форумом конечных пользователей, которые к оценке доменов подходят намного более щепитильно. То что на другом форуме будет принято на "ура!", за что там будут давать $100, здесь - никому не нужно. И это очень важный ньюанс. То, что здесь не приняли, скорее всего, навсегда останется на парковке...

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
pegs:
все критикуют

Да я уже давно в эти темы с оценками ни ногой. Ну уже если только какой-то полный маразм. :)

У автора темы наблюдается явная мания величия вместе с манией преследования. Весной это часто бывает. Всем нам делать нефик и мы тока и караулим как бы унизить и оскорбить его очередной клон. :D

P.S. Разве клонирование - это не нарушение правил?

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]
domenica:

А по поводу то, что их заводят покидают- неправы, их банят,блокируют благодаря таким как Вы, а они занова регаются!

Кровавая модерня. Полный амбец. Я-т чем провинился, ежели у Вас ума не хватает?..

Чей клон, признавайся...

Psycho добавил 31.03.2008 в 12:50

Думаю все эти отзывы(имею ввиду Ваши), куплены какой либо услугой

Вот это обвинение, кстати, хорошее.

Psycho добавил 31.03.2008 в 12:55

Оксиген:

P.S. Разве клонирование - это не нарушение правил?

Нарушение. Малява модерам на обсуждение репутации и признание в клоноводстве отправлена. 🚬

З.Ы. Да-да-да, я "стукач". За это множество хамов меня не любят... :p

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий