- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Чегото пришло на ум а какую книгу я бы щас почитал?
Я бы щас почитал Незнайку на луне Носова, незнаю сколько раз её перечитывал, и всеравно интересно. А еще интересен факт переосмысления смысла книги после того как прочитал её уже после ухода советской власти
Мне больше всего запомнилась моя первая книга про "славного утёнка Тима". Это была моя первая книга, которую я прочитала самостоятельно ещё будучи в детском саду ;)
Задумался. Вроде вопрос мне не чужд, но вот так вот вычленить одну... Пожалуй, не смогу. Как, примерно, и не смогу сказать, какой у меня любимый фильм, например.
Пожалуй, по интенсивности эмоций, в топе у меня книга Дэйла Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить". Это для меня было потрясающим откровением (в юности, разумеется). Я до этого никогда не думал, что вообще можно мыслить по-другому, чем мыслю я. Это был переворот. Правда, скажу честно, эта книга принесла мне очень много вреда.
А так - я долго могу перечислять книги, которые кажутся мне выдающимися, и запомнились. В самых разных сферах. Начиная от детектива и фантастики, продолжая поэзией, не минуя мудрых и толковых книг по теории продаж, личному совершенствованию, и заканчивая... а не будем заканчивать. Список бесконечен.
мне нравятся книжки Джеймса Херриота (не уверена, что правильно написала фамилию), он ветеринар и написал несколько книжек про свою работу. О всех созданиях прекрасных и удивительных... и т.д.
...99 франков...
Ашманов и Иванов - "Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах" 😆
"Квартал Тортилья-флэт", Стейнбек
+ еще несколько десятков, но эта очень милая.
Перечитываю "Унесённые ветром" Маргаретт Митчел. Красивый язык. Красивый роман. Она же одна из запомнившихся. А так только за этот год купил и прочитал более 100 книг. Понравились за этот год обе книги Огилви, "Эффект Wal-Mart", "Эссе" Уоррена Баффета, "Логистика" (большой такой толмуд - ни с чем не спутать), "Google - прорыв в духе времени", "Как делать сюжет новостей" (очень оригинальная книжка), потрясла книга Жаворонкова "Российское общество" (о том, как в советские годы вели маркетинговые исследования, охватывающие десятилетия, с тотальными опросами жителей Таганрога), "Моя жизнь" Форда, "Карьера менеджера" Ли Якокки, "Peopleware" ДеМарко (читать обязательно!), "Все маркетологи лжецы" Сета Година. Это то, что меня потрясло за этот год.
Куплена, но пока не прочитана "Преодоление пропасти" Мура. Много читал о ней, но так и не прочёл. Точу зубы на "Ководство" Лебедева, но дорогая, зараза, и не нужна будет. Ходил кругами вокруг "99 франков", но пока не купил.
"Волкодав" не вываливается из головы...
"Мастер и Маргарита" Булгакова и "Приключения майора Звягина" Веллера.
Да, переосмысление бывает поразительное. В детстве нравился "Волшебник Изумрудного города" автор Волков. Когда начал читать эту книгу своей шестилетней дочке, то был потрясён:
Вот устроились герои на ночлег, а Железный Дровосек дежурит и отбивается ночью от врагов: сорок волков, сорок ворон и т.д.
Короче просыпается милая крошка Элли утром, а рядом гора окровавленных трупов ...
Триллер. Американский вестерн...
Или еще. Идут они, значит, по полю и видят: дикий кот погнался за мышкой. Железный Дровосек, ни слова не говоря, тут же разрубает кота пополам. Интересно, и в оригинале так же - "Волшебник страны Оз"? Чего тут больше: от сталинской эпохи или от природного американского ковбойства?
А Вы говорите: Маккейн, Маккейн ... :( Детские сказки задают жизненные сценарии взрослым людям.
Я пропускал, при чтении вслух, самые жестокие сцены, а в детстве всего этого не замечал, остался от книжки светлый образ. :)