Война Миров. Респект.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
а потом начинают показываь вместо четвертого Зену- королеву войнов.

неее .. зена не нравится ..она своей жопой всю вселенную загородила ..

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
неее .. зена не нравится ..она своей жопой всю вселенную загородила ..

greenwood, а Вам не нравится ее жопа? :D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
greenwood, а Вам не нравится ее жопа?

я в мир удивительный это пришел .. чтоб ... а тут чего мы видим ? фантастика - это будущее ...миры.. вселенные ... ну там инопланетяне всяки ... а зинкиных поп и в теперешнем времени куда ни плюнь-не промажешь :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Ctulhu:
Еще про Lexxx забыли... :)

Lexx моментами очень напоминал любимую рпг "тормент". Кто с кого сдирал - для меня так и осталось загадкой. (Для Гринвуда - в лексе тетенька была тоже с очень бодрыми частями тела :) )

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Для Гринвуда - в лексе тетенька была тоже с очень бодрыми частями тела

ну .. лекс .. это лекс ... там да ... там своя философия ... эээ ... бабец там ничего скажем так :)

летают правда они в пищеводе насекомого какого-то .... странно как то ... в космосе же нет воздуху ..

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
bejee, вы "день триффидов" в виду имеете? не катит, по-моему...

Да, триножники оттуда сперты. А день трифидов американца интерпретировали с какими-то тварями кусучими, пару лет назад. Мрак получился :)

ЗЫ по мне так лучше почитать :) Я последнее время на Панова присела. Хотя, последняя книга и хромает.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

О Зене:

фантастика - это будущее ...миры

Я думал это в Эпоху Богов было, а не в будущем :)

Lexx моментами очень напоминал любимую рпг "тормент".

Честно говоря не играл. Вот когда я ДЮНУ посмотрел после того как поиграл, я подумал, что лучше б сначала посмотрел....:)

летают правда они в пищеводе насекомого какого-то .... странно как то ... в космосе же нет воздуху ..

Ага и в звездных войнах такая же ботва...полный вакуум, а звуки Саунд Долби Сурраунд :D

lagif
На сайте с 15.12.2004
30

bejee,

Лучше один раз прочесть, чем один раз увидеть, а потом жалеть...

Мне у Уиндема больше "Хризалиды" нравятся...

А последняя у Панова - "Киндрэт" - страшно пахнет Ночным Дозором и Лукьяненко. Читать можно, но через час забывается...

Все, пошел оффтоп... :)

Это тоже пройдет...
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

Back to WAR of the Worlds.

Вчера ходил - фильм г.. еще то :) Вы видели женщину месяце так на 7-8 беременности, которая носит на руках ребенка кг. так под 30 ?:)

Ну и много еще таких моментов в фильме... по-моему отстой. Прикольных эффектов для себя не заметил. Благо в кинотеатрах пиво продают ;)

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
На сайте с 18.05.2003
168

Да, Дюна (Линча) - офигенный фильм. Я его на видеоСД искал черт знает сколько. Еле нашел. Один из моих любимых фильмов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий