- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Netsah, А Тарковский?! Это что-то...
Что-то давно в форум не заглядывал, столько интересных сообщений, даже в этой теме пропустил...
Ладно, лучше поздно, чем никогда ;)
Сериалы.
Сериалы действительно есть достойные, со смыслом и без жутких ляпов, в частности, мой выбор фантастики (в порядке приятности моему мозгу):
• За гранью возможного [первый сезон или как его... Те серии, когда ещё горизонтальная и вертикальная развёртка в начале очень реалистично сворачивалась а не дурацкими прямоугольниками в бок];
• Звёздные врата [первый сезон сериала];
• Андромеда;
А вообще, то, что мне сниться почти в каждом сне, пока ещё превосходит всё показанное в фантастических сериалах и фильмах фантастики, как по детализации так и по идее. Что ещё больше радует - сны мне показывают совершенно бесплатно :) Правда жаль на DVD их не купить, я бы не отказался посмотреть ещё раз парочку:
• Сон, где люди выполняли роль процессорных ячеек, а на время отдыха им предоставлялась возможность "жить" а за одно и тренировался их интеллект с опережением на ситуацию, которую ин нужно будет отработать в следующий сеанс, т.е. пока они будут "спать";
• Где земля являлась живым организмом, и приняла решение убить людей, т.к. они стали причинять ей слишком много неудобств и была паника.
От кого ждать хороших сценариев и фильмов.
Не возьмусь прогнозировать, даже в ум не возьму, в русских разочаровался после "Ночной дозор", американцы, на мой взгляд, закончили писать хорошую фантастику, годов с 90-х, китайцы, видимо, ещё тысячи 2-3 лет не будут начинать, немцы - не их профиль... Может французы? Хотя нет, мне не нравиться фантомас. Смешно, но не фантастика это! :)
Netsah,
Тебе и смысл, и сюжет, и отдых... Да что там говорить - классика.
Да кто спорит... Только получилось "Шел дождь и два студента"
Сравнивать тупое, но качественно сделаное шоу спецэфектов с классикой - как сказать, что мороженное лучше чем стулья.
А в Америке есть кстати, как заметил Аватар - Линч. А у нас - только Герман... А у Германа не 200 , а всего 15 миллионов на фильм. Сравнивать невозможно.
А я недавно "Служебный роман" смотрел опять. Эх, нет больше рязановых в России! Да и не востребованы сейчас такие фильмы народом. Все больше "Бригады" подавай ... :(
Действительно в голливуде кризис жанра на новые идеи. Кстати про "ремейки": в след за "Солярис" американцы решились "обамериканить" очередной шедевр советского кинематографа "Старший сын", где роль Леонова будет исполнять Аль Пачино... Интересно, интересно наблюдать за то что имеено они заменяют. Посмотрел "Звонок" в оригинале японский, и американский релиз. И че? Гдето кадр в кадр сделано, где то жеванину сделали - что бы американцам во время жевания попкорна понятней было, ну плюс хороший бюджет и спецэффекты. Бюджет вообще вред для кино. ИМХО. Смотрели "Телефонную будку" Джоэля Шумахера? Ставилась задача снять малобюджетный фильм, после Тарантиновских "Бешенных псов", и весьма хороший результат. Могут, если захотят.
это верно .. Рязановские фильмы хороши-спору нет ... но они предполагают просмотр как-бы это сказать ... не в столь динамичном времени .. какое сейчас
Я и по себе иной раз чувствую ... и знаю что фильм хороший ( много раз смотрел)
а вот нет ..переключаю на более динамичные новые фильмы хотя они и в подметки негодятся рязановским ...
видимо новое всегда привлекает .. какое-бы оно не было..
6666, все-таки
Я вот помню - Секретные материалы - Смотрел этот сериал до тех пор пока его не превратили в сериал...:)
Вы имеете ввиду "The ring"?
Если да, то это шутка русских журналистов. Тут все долго ржали, когда фильм "Кольцо(The ring)" в русских источниках назвали "Звонок". :D
Vladimir_Rublin,
Классная идея: записывать сны. Желательно на DVD. Если сны отображаются на сетчатке.... возможна такая фишка или нет?
lagif, вообще то сны не отображаются на сетчатке :)
Свет отображается на сетчатке, а уже потом передается в мозг по нервам или чему там...в виде импульсов. А сны уже в мозгу...:) вроде так...
P.S. Начали за здравье - кончили за упокой.