Война Миров. Респект.

lagif
На сайте с 15.12.2004
30

Netsah, А Тарковский?! Это что-то...

Это тоже пройдет...
[Удален]

Что-то давно в форум не заглядывал, столько интересных сообщений, даже в этой теме пропустил...

Ладно, лучше поздно, чем никогда ;)

Сериалы.

Сериалы действительно есть достойные, со смыслом и без жутких ляпов, в частности, мой выбор фантастики (в порядке приятности моему мозгу):

• За гранью возможного [первый сезон или как его... Те серии, когда ещё горизонтальная и вертикальная развёртка в начале очень реалистично сворачивалась а не дурацкими прямоугольниками в бок];

• Звёздные врата [первый сезон сериала];

• Андромеда;

А вообще, то, что мне сниться почти в каждом сне, пока ещё превосходит всё показанное в фантастических сериалах и фильмах фантастики, как по детализации так и по идее. Что ещё больше радует - сны мне показывают совершенно бесплатно :) Правда жаль на DVD их не купить, я бы не отказался посмотреть ещё раз парочку:

• Сон, где люди выполняли роль процессорных ячеек, а на время отдыха им предоставлялась возможность "жить" а за одно и тренировался их интеллект с опережением на ситуацию, которую ин нужно будет отработать в следующий сеанс, т.е. пока они будут "спать";

• Где земля являлась живым организмом, и приняла решение убить людей, т.к. они стали причинять ей слишком много неудобств и была паника.

От кого ждать хороших сценариев и фильмов.

Не возьмусь прогнозировать, даже в ум не возьму, в русских разочаровался после "Ночной дозор", американцы, на мой взгляд, закончили писать хорошую фантастику, годов с 90-х, китайцы, видимо, ещё тысячи 2-3 лет не будут начинать, немцы - не их профиль... Может французы? Хотя нет, мне не нравиться фантомас. Смешно, но не фантастика это! :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Netsah,

Я собачье сердце могу смотреть до бесконечности, и каждый раз кайф испытываю и удовольствие, даже пища легче переваривается
Тебе и смысл, и сюжет, и отдых... Да что там говорить - классика.

Да кто спорит... Только получилось "Шел дождь и два студента"

Сравнивать тупое, но качественно сделаное шоу спецэфектов с классикой - как сказать, что мороженное лучше чем стулья.

А в Америке есть кстати, как заметил Аватар - Линч. А у нас - только Герман... А у Германа не 200 , а всего 15 миллионов на фильм. Сравнивать невозможно.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Я собачье сердце могу смотреть до бесконечности, и каждый раз кайф испытываю и удовольствие, даже пища легче переваривается

А я недавно "Служебный роман" смотрел опять. Эх, нет больше рязановых в России! Да и не востребованы сейчас такие фильмы народом. Все больше "Бригады" подавай ... :(

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
O
На сайте с 11.05.2005
172

Действительно в голливуде кризис жанра на новые идеи. Кстати про "ремейки": в след за "Солярис" американцы решились "обамериканить" очередной шедевр советского кинематографа "Старший сын", где роль Леонова будет исполнять Аль Пачино... Интересно, интересно наблюдать за то что имеено они заменяют. Посмотрел "Звонок" в оригинале японский, и американский релиз. И че? Гдето кадр в кадр сделано, где то жеванину сделали - что бы американцам во время жевания попкорна понятней было, ну плюс хороший бюджет и спецэффекты. Бюджет вообще вред для кино. ИМХО. Смотрели "Телефонную будку" Джоэля Шумахера? Ставилась задача снять малобюджетный фильм, после Тарантиновских "Бешенных псов", и весьма хороший результат. Могут, если захотят.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Эх, нет больше рязановых в России! Да и не востребованы сейчас такие фильмы народом.

это верно .. Рязановские фильмы хороши-спору нет ... но они предполагают просмотр как-бы это сказать ... не в столь динамичном времени .. какое сейчас

Я и по себе иной раз чувствую ... и знаю что фильм хороший ( много раз смотрел)

а вот нет ..переключаю на более динамичные новые фильмы хотя они и в подметки негодятся рязановским ...

видимо новое всегда привлекает .. какое-бы оно не было..

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

6666, все-таки

мороженное лучше чем стулья
:D Но С легким паром - вот фильм оптимизаторов - "Каждый год мы с друзьями ходим в баню...":)
Кстати про "ремейки"
Вот когда они Киндза-дзу переснимут,.....:)
Сериалы действительно есть достойные

Я вот помню - Секретные материалы - Смотрел этот сериал до тех пор пока его не превратили в сериал...:)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Посмотрел "Звонок" в оригинале японский, и американский релиз.

Вы имеете ввиду "The ring"?

Если да, то это шутка русских журналистов. Тут все долго ржали, когда фильм "Кольцо(The ring)" в русских источниках назвали "Звонок". :D

lagif
На сайте с 15.12.2004
30

Vladimir_Rublin,

Классная идея: записывать сны. Желательно на DVD. Если сны отображаются на сетчатке.... возможна такая фишка или нет?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Если сны отображаются на сетчатке....

lagif, вообще то сны не отображаются на сетчатке :)

Свет отображается на сетчатке, а уже потом передается в мозг по нервам или чему там...в виде импульсов. А сны уже в мозгу...:) вроде так...

P.S. Начали за здравье - кончили за упокой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий