- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы идете на попсу и хотите смысла?:)
Не понимаю, про что вы. Очень многие кассовые фильмы мне по душе. Прекрасные Звездные Войны, замечательный Властелин Колец, приятное Путешествие по Галактике. И тут - такой отстой. Сомневаюсь, что он придется людям по душе.
В принципе есть такие фильмы. Например Гладиатор. Не свежо, зато
и актеров
Да ладно вам... просто порезали, imho трудно поверить что было задумано такое количество незаконченных сцен...
Да ладно вам... просто порезали, imho трудно поверить что было задумано такое количество незаконченных сцен...
Кстати согласен, есть моменты в которых создается ощущение...незаконченности или непродуманости какой-то чтоли...
Ну и мои 5 копеек :) Фильм посмотрела только вчера, была жутко счастлива, что не купила диск. Фильм просто г...о. Сюжет вяленький, да и эффекты ни к черту. После просмотра мучилась вопросами (риторическими, скорее всего) :):
1. Стоило планировать милионы лет втрожение, чтобы подохнуть банальным образом от пары инфузорий
2. У америаканцев, что так заведено стало при словах собирайся и бери еду стартовать с тремя бутылками кетчупа :)
3. Порадовала американская армия :) Стреляли-стреляли, а триножника завалили двумя гранатами в канализацию :)
И еще много почему... Детишки дочь истеричка, мальчик - сомовлюбленный кретин :) И т.д. Уэльсом и не пахнет, но прослеживается сходство отдельных моментов с Уиндемом, даже триножников и то у него сперли.
2. У америаканцев, что так заведено стало при словах собирайся и бери еду стартовать с тремя бутылками кетчупа :)
Нее... про кетчупы единственная фенька в тему. А вот на слова о том, что тахини не еда, а... греческая аудитория среагировала очень зло, во всяком случае мой словарный запас обогатился и я теперь знаю как можно обызывать американских коротышек.
bejee, вы "день триффидов" в виду имеете? не катит, по-моему...
а я сейчас сериал Андромеда смотрю - нравится
Андромеда рулит. Правда ее по третьему разу уже показывают, доходят до третьего эпизода, а потом начинают показываь вместо четвертого Зену- королеву войнов. Потом старый стартрек, а потом опять Андромеду с самого начала. :)
Еще про Lexxx забыли... :)