Война Миров. Респект.

lagif
На сайте с 15.12.2004
30

Да?... хм... как тогда мы их видим? :D Возможно, мозг посылает сигналы клеткам сетчатки по обратной связи? :)

p.s Ну не нравится мне "Война Миров"...

Давайте заведем отдельный тред про сериалы, кино и книги...

Это тоже пройдет...
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

ЛЮБИТЕЛЯМ СНОВИДЕНИЙ ПОСВЯЩАЕТСЯ

http://lib.ru/URIKOVA/SANTEM/lucidrim.txt

[Удален]

Ctulhu, насколько я помню, техника здесь такая - сетчатка глаза постоянно бомбардируется фотонами, в результате в ней идут хим. процессы, следствия которых и передаются по нервам в мозг, в результате чего мы видим, при этом мозг посылает сигналы обратно, с тем, что бы подвести к наиболее бомбардируемым фотонами участкам сетчатки вещества для восстановления, т.е. "хим. топливо".

Однако если мы не видим, а только представляем, то мозг не в курсе того, что сетчатка не под воздействием фотонов, и как следствие, мозг даёт сигналы подавать "топливо" на те участки, которые соответствуют "ярким" фрагментам того, что мы представили.

Вроде как даже науке удалось сфотографировать эти изменения, а затем преобразовать их в чёрно-белое изображение понятное взору (сетчатка ведь кривая как бараний рог). Естественно изображения не лучшего качества.

В общем, для качества DVD лучше снимать сигналы напрямую с мозга :) Чур не с моего! ;)

На сайте с 18.05.2003
168

Вообще то недавно большая передача была, как раз о снятии инф-ии с сетчаки. Наши еще в 70х экспериментировать начали (психиатр какой-то).

Этот товарищ решил выяснить, а возможно пациенты действительно ВИДЯТ чертей с собаками. Оказалось, что глаз может таки производить исходящую энергию, ее и сняли :)

Правда получаются там смутно-расплывчатые пятна, но всё-таки глаз излучает :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Наши еще в 70х экспериментировать начали

я думаю к 70-м все-таки что-нибудь изобретут таким темпом...:(

O
На сайте с 11.05.2005
172
Вы имеете ввиду "The ring"?
Если да, то это шутка русских журналистов. Тут все долго ржали, когда фильм "Кольцо(The ring)" в русских источниках назвали "Звонок".

Да, точно! Что название - там по всему фильму такие ляпы в переводах. Не могу догнать почему американские шутки/гэги/афоризмы/пословицы пытаются нам адаптировать на наш лад. Гоблин правильно создал студию "Полный П", там он только мат адаптирует, с одноfuckовой брани на многообразный великий и могучий.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Господа, мечтающие замечатлеть свои шедевральные сновидения, поспешу охладить ваш пыл.

Наука психиатрия считает, что частые яркие цветные сны - верный признак шизофрении.

Так что, всем для начала на приёмчик к доктору. :D

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
lagif
На сайте с 15.12.2004
30

wolf,

А нет здоровых людей! Есть необследованные. О компьютерщиках ваще молчу :)

[Удален]
Наука психиатрия считает, что частые яркие цветные сны - верный признак шизофрении.
Так что, всем для начала на приёмчик к доктору.

Вот докторов просьба не лечить.

На сайте с 18.05.2003
168

Миша, ты в отставке, забыл чтоли? Или возвращайся на пост, или переставай на свой счет воспринимать все, что касается медицины 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий