- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
..три слова без ошибок — это талант, который надо подчеркивать отдельно?
Или то, что ТС смогла за 8 минут набрать три заказа за отзыв...
Хм, я думал, Вы добрее. Или не читали. Где там у меня про три слова и ошибки?
У меня "...целенаправленно... коротко... последовательно...достижение цели".
Разве не этого результата ждут, заказывая тексты?
Вы явно не в духе сейчас, признайтесь. :)
Вы явно не в духе сейчас, признайтесь. :)
Очень даже в духе:). Меня удивил ваш комментарий, честно говоря, так как ничего необычного в оформлении топика я не увидела. Не стоит искать язвительность или злобу там, где ее нет;).
Где там у меня про три слова и ошибки?
Ну, вот где-то здесь, как мне показалось:
Целенаправленное, грамотное название топика.
Просто всегда найдётся человек, сумеющий съязвить.
КрисТина45, еще как найдется. Если выдержите испытания, вольетесь в коллектив. Если нет - будете рассуждать о дедовщине на форуме и вопиющей несправедливости при распределении заказов.
На самом деле, здесь все определяется очень и очень быстро. Это рынок, причем, в его чистом виде. Умеете писАть, без заказов не останетесь. Не умеете, тоже получите заказы, но...
Так что, удачи Вам!
Львович, совершенная истина.
Очень часто здесь плачутся по поводу отсутствия заказов, но это чушь полная. Человек, умеющий элементарно грамотно излагать свои мысли, без работы не останется.
Если честно, то по большей мере мне всё равно, кто здесь как думает. Я тут не взаимоотношения строить собралась, а работать. И даже если кто-то надумал съязвить, что ж, пускай тратит своё время на такие глупости. Меня интересуют дела посерьёзней.
Заказал сегодня ТС статью за отзыв в первой половине дня. Обещала сделать до вечера, сделала за 2-2,5 часа. Был приятно удивлен, тем что человек за такое короткое время не только написал хорошую статью, но и проделал не малое исследования темы. Я это не голосоловно утверждаю, т.к. сам недавно занимался исселедованием, чтобы написать статью для продвижения, и вижу, что ТС не только собрала информацию из нескольких (минимум 3-х, по моим прикидкам) источников, но и сумела ее "переварить" и связать в единую хорошо согласованную историю, за что ей конечно большой плюс. Язык тоже весьма неплохой - живой, полит-корректный, не раздражающий, с разумными логическими связками, выдержанными таким образом, чтоб создавалась интрига "а что же дальше?")))
Ну довольно лирики, сухой остаток:
Качеством работы, пункутальностью и испольнительность очень доволен.
Было одно маленькое замечание по использованию ключевых слов, но я думаю, это скорее моё упущение, т.к. я не предоставил ей ТЗ в строгом смысле этого слова. Да и, как говорят, дареному коню в зубы не смотрят! )
В общем, ТС, желаю вам удачи и буду рад сотрудничесвту в будущем! :)
Если честно, то по большей мере мне всё равно, кто здесь как думает. Я тут не взаимоотношения строить собралась, а работать. И даже если кто-то надумал съязвить, что ж, пускай тратит своё время на такие глупости. Меня интересуют дела посерьёзней.
Не рано ли плевать против ветра? Целеустремленность - это, конечно, не плохо, но рано или поздно потребуются и рекомендации... А коллектив - он и на форуме есть, как и взаимоотношения. "Дела посерьезней", возможно, найдутся в прокуратуре, а форум предполагает общение, и это не "глупости", как Вы считаете, а осознанная необходимость.
Dolli_Jackson, золотые ваши слова. Меня, честно говоря, немного покоробила реакция ТС и ее высказывания по поводу язвительности (Кристина, в моем огороде сразу два ваших камня, или я ошибаюсь?).
Конечно, для удаленной работы умение ладить с коллективом не так важно — сидишь себе перед монитором и сидишь. Но, если провести аналогию с работой офисной, что получается? Прихожу я устраиваться, улыбаюсь руководству, с клиентами "дружелюбничаю", а соседям по кабинету зубы показываю.
Конечно, здесь конкуренция, каждый работает сам на себя (преимущественно), однако, честно говоря, за все время работы я не почувствовала явного соперничества, имхо, работы хватает на всех. Какой тогда смысл лишать себя приятного и местами полезного общения?
Поясняю, что глупости - это всякого рода "подколы", я думаю умный и серьёзный человек не станет тратить свои силы на это. Взаимоотношения складываются в процессе работы, а пустые слова меня ничем не заденут. Я сужу людей по их поступкам и действиям, а не по словам. Сказки сочинять умеют все.
местами полезного общения?
Я - двумя руками за! (за места полезного общения)
Поясняю, что глупости - это всякого рода "подколы", я думаю умный и серьёзный человек не станет тратить свои силы на это. Взаимоотношения складываются в процессе работы, а пустые слова меня ничем не заденут. Я сужу людей по их поступкам и действиям, а не по словам. Сказки сочинять умеют все.
Не знаю ни одного успешного копирайтера, жёсткого и категоричного.
Да и специфика фриланса предполагает гибкость.