- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пообщаться на любые темы - ради бога, вне форума, по аське, по агенту - буду рада. Но если я и на форуме буду ещё общаться на всевозможные темы, где ж у меня, простите, время на всё возьмется?
Пообщаться на любые темы - ради бога, вне форума, по аське, по агенту - буду рада. Но если я и на форуме буду ещё общаться на всевозможные темы, где ж у меня, простите, время на всё возьмется?
Милочка, (с), здесь все просто.
Чтоб что-то получить на руки, нужно что-то отдать.
Отдавая заведомо невозвратную часть вашего времени на общение в форуме, что получаете вы взамен? Вы становитесь социально значимой, насколько - зависит напрямую от того, с чем вы выкатились сюда. Коль скоро считаете всех неким планктоном, недостойным вашего снисхождения, то, уверен, вскоре разочаруетесь. Если же воспримете адекватно здешнее общество и гармонично вольетесь в него - поверьте мне, поимеете самые неожиданные дивиденды. Так что, выбор за вами. Пока добавлю вам настроения, для затравки, так сказать.
Мне очень интересно, здесь люди только общаются???? Или делами занимаются?
А как Вы думаете? :)
Кстати, для примера: одновременно можно и готовить, и по телефону разговаривать и еще чего :D
Ну обсчайтесь))
Не знаю ни одного успешного копирайтера, жёсткого и категоричного.
А много вы их вообще знаете, успешных-то?)))
Кристина, Вы так озабочены состоянием дел форумчан? У копирайтеров работа - плодить слова. "От работы кони дохнут". Общение на форуме - разминка для "писательских мышц" (хотя иногда полезнее седалищные размять :D), эмоциональная разрядка и т.д., и т.п.
Львович!! :)
* более добродушного, умного человека не сыскать ( имхо )
ТС, ну Вы же девушка, должны знать, что можно обдумывать статью, общаться одновременно с парой-тройкой заказчиков, пить кофе... А в моём случае ещё и с ребенком играть.
Я всё успеваю. Не знаю, может, для Вас это невозможно)))
КрисТина45, зря Вы все же так категоричны. Работа в онлайне, в принципе, ничем не отличается от работы в офисе, правда, довольно большом, где у каждого есть собственный кабинет. В основном мы и сидим по этим уютным кабинетам,с личными кофеварками, а некоторые имеют еще и собственных секретарей, редакторов и корректоров.
Но, как и в офф, иногда все это утомляет, и хочется просто поговорить. Те кто пообщительнее, обычно идут в курилку. Уверяю, запас бодрости – на сутки работы гарантирован.
Те, кто не курит, общаются в холле, т.е. в специализированных разделах. Кстати, и работе это помогает: всегда в курсе новостей, да и заказчиков, например, друг другу отдаем, когда сами не справляемся.
Есть у нас и корпоративки: от традиционных пятничных посиделок с рюмкой коньяка или стаканом сока до веселых сабантуйчиков по поводу дней рождения, как собственных, так и детей, свадеб и даже разводов.
Что приятно, так это то, что все друг друга хорошо знают, иногда даже совместно в реал выбираются, типа на шашлык или в футбол поиграть. Даже на Красное море выезжают организованными группами, предварительно пройдя тренинг по дайвингу. (Копирайтеры, как штамп, не хило?!:)) Мы занимаем друг у друга деньги, помогаем решать всякие мелко- и крупнобытовые проблемы. Даже дома строим!
Короче, попробуйте для начала присмотреться к нашему киберпространству. Здесь мало людей, которые живут и работают сами по себе. Коллектив, это такая зловредная весчь, что в него или вливаешься, или он пожирает тебя.
Не рекомендую жизнь в доме начинать со ссоры с его коренными обитателями. Кстати, Вам повезло, отношение было довольно доброжелательным. Постарайтесь это оценить.
Еще раз желаю удачи!