Начинающий копирайтер. Недорого.

1 2345 6
КТ
На сайте с 27.03.2008
0

Пообщаться на любые темы - ради бога, вне форума, по аське, по агенту - буду рада. Но если я и на форуме буду ещё общаться на всевозможные темы, где ж у меня, простите, время на всё возьмется?

[Удален]
КрисТина45:
Пообщаться на любые темы - ради бога, вне форума, по аське, по агенту - буду рада. Но если я и на форуме буду ещё общаться на всевозможные темы, где ж у меня, простите, время на всё возьмется?

Милочка, (с), здесь все просто.

Чтоб что-то получить на руки, нужно что-то отдать.

Отдавая заведомо невозвратную часть вашего времени на общение в форуме, что получаете вы взамен? Вы становитесь социально значимой, насколько - зависит напрямую от того, с чем вы выкатились сюда. Коль скоро считаете всех неким планктоном, недостойным вашего снисхождения, то, уверен, вскоре разочаруетесь. Если же воспримете адекватно здешнее общество и гармонично вольетесь в него - поверьте мне, поимеете самые неожиданные дивиденды. Так что, выбор за вами. Пока добавлю вам настроения, для затравки, так сказать.

КТ
На сайте с 27.03.2008
0

Мне очень интересно, здесь люди только общаются???? Или делами занимаются?

Nats
На сайте с 09.09.2007
43
КрисТина45:

А как Вы думаете? :)

Кстати, для примера: одновременно можно и готовить, и по телефону разговаривать и еще чего :D

Денег, которые я заработала, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 19:00 ©
КТ
На сайте с 27.03.2008
0

Ну обсчайтесь))

[Удален]
Torero:
Не знаю ни одного успешного копирайтера, жёсткого и категоричного.

А много вы их вообще знаете, успешных-то?)))

[Удален]
КрисТина45:

Кристина, Вы так озабочены состоянием дел форумчан? У копирайтеров работа - плодить слова. "От работы кони дохнут". Общение на форуме - разминка для "писательских мышц" (хотя иногда полезнее седалищные размять :D), эмоциональная разрядка и т.д., и т.п.

Talyma5
На сайте с 05.02.2007
55
А много вы их вообще знаете, успешных-то?)))

Львович!! :)

* более добродушного, умного человека не сыскать ( имхо )

Pulya
На сайте с 29.01.2008
134
КрисТина45:

ТС, ну Вы же девушка, должны знать, что можно обдумывать статью, общаться одновременно с парой-тройкой заказчиков, пить кофе... А в моём случае ещё и с ребенком играть.

Я всё успеваю. Не знаю, может, для Вас это невозможно)))

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

КрисТина45, зря Вы все же так категоричны. Работа в онлайне, в принципе, ничем не отличается от работы в офисе, правда, довольно большом, где у каждого есть собственный кабинет. В основном мы и сидим по этим уютным кабинетам,с личными кофеварками, а некоторые имеют еще и собственных секретарей, редакторов и корректоров.

Но, как и в офф, иногда все это утомляет, и хочется просто поговорить. Те кто пообщительнее, обычно идут в курилку. Уверяю, запас бодрости – на сутки работы гарантирован.

Те, кто не курит, общаются в холле, т.е. в специализированных разделах. Кстати, и работе это помогает: всегда в курсе новостей, да и заказчиков, например, друг другу отдаем, когда сами не справляемся.

Есть у нас и корпоративки: от традиционных пятничных посиделок с рюмкой коньяка или стаканом сока до веселых сабантуйчиков по поводу дней рождения, как собственных, так и детей, свадеб и даже разводов.

Что приятно, так это то, что все друг друга хорошо знают, иногда даже совместно в реал выбираются, типа на шашлык или в футбол поиграть. Даже на Красное море выезжают организованными группами, предварительно пройдя тренинг по дайвингу. (Копирайтеры, как штамп, не хило?!:)) Мы занимаем друг у друга деньги, помогаем решать всякие мелко- и крупнобытовые проблемы. Даже дома строим!

Короче, попробуйте для начала присмотреться к нашему киберпространству. Здесь мало людей, которые живут и работают сами по себе. Коллектив, это такая зловредная весчь, что в него или вливаешься, или он пожирает тебя.

Не рекомендую жизнь в доме начинать со ссоры с его коренными обитателями. Кстати, Вам повезло, отношение было довольно доброжелательным. Постарайтесь это оценить.

Еще раз желаю удачи!

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий