Мама чому я урод? или заблочили кошель вебмани

[Удален]
2522

Привет всем.

Сразу к делу.

Заблочили кошель по следующей формулировке

Учитывая особенности Ваших операций вынуждены установить вашу личность.
Вариантов два :
1. Вы получаете ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат ( https://passport.webmoney.ru ) и продолжаете пользоваться Webmoney.
2. Вы НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат и МЫ прекращаем обслуживание Вашего WMID тогда , на основании п.9.5 Соглашения о трансферте имущественных прав титульными знаками ( http://www.webmoney.ru/rus/cooperation/legal/syagreement1.shtml ), Вы сможете вывести остатки с ваших кошельков на БАНКОВСКИЙ счет, открытый на имя , указанное при регистрации кипера - Никакое другое имя владельца счета не допускается.

Пробовал вывести через сервис банкинг вебмани на карточку - не дает.

Внимание, вопрос.

На банковский счет даст?

Да, понимаю что там написано, однако, вывод на карточку и вывод на счет это как бы почти одно и тоже в моем понимании.

[Удален]

Сразу вопрос. Имя на которое зарегистрирован кипер совпадает с тем именем на которое вы собиретесь выводить на карточку

[Удален]

Gezer, Совпадает.

Кроме того, все остальное тоже совпадает, паспортные данные и т.п

Но вопрос, в общем-то, не в этом...

[Удален]

Я б на вашем месте лучше перс получил :)

А вообще карточка это и есть банковский счет, поэтому лучше связаться с саппортом по этому вопросу

P7
На сайте с 11.09.2007
36
Джонни Роттен:
Gezer, Совпадает.
Кроме того, все остальное тоже совпадает, паспортные данные и т.п

Но вопрос, в общем-то, не в этом...

Думаю для системы карта и банк.счет - разные понятия. Вывод на банк. счет должен завершиться для Вас в целом удачно.

Вопрос, Ваш вебмани-счет действительно "интересный" или это произвол сотрудников.

РАЗМЕЩУ ваши ССЫЛКИ - Д_Е_Ш_Е_В_О (/ru/forum/445314) Проект для Allsub = не более 2,5 wmz (/ru/forum/252839) 1000 анкоров для сапы = 1,25 wmz (/ru/forum/367236)
[Удален]
PRO117:
Думаю для системы карта и банк.счет - разные понятия. Вывод на банк. счет должен завершиться для Вас в целом удачно.
Вопрос, Ваш вебмани-счет действительно "интересный" или это произвол сотрудников.

Если ТС спрашивает о выводе средств и не собирается заводить перс. аттестат, то счёт, наверное, действительно "интересный". Да и откуда может быть произвол? (нет, произвол быть, конечно, может - типа как с сураевым, но ТС не пишет деталей, а лишь говорит о том, что ему пришло письмо).

[Удален]

Я зарегистрировал кошелек.

И скинул туда не очень маленькую сумму, без комментарию к платежу (наверное это моя роковая ошибка)

Мой счет заблочили сразу же.

но ТС не пишет деталей, а лишь говорит о том, что ему пришло письмо

А вам нужны детали?

На самом деле я задавал простой вопрос и хотелось бы получить на него ответ...

U0
На сайте с 12.04.2007
58

Ну так Вам жедали формулировку, следовательно Вам сначала надо сделать выбор и сообщить об этом саппорту, а там они уже либо заблочат и дадут вывести либо получите перс и пользуйтесь дальше.

- Разработка сайтов любой сложности, ориентированых на мобильные устройства(WAP, PDA и т.п.) на высоком уровне. - Mobile хостинг
[Удален]

Ребятки, я очень хорошо ко всем отношусь, но давайте без флуда. Вообще, согласено презумции невиновности если вина человека не доказана то он не виноват, так что, Psycho, этот вопрос сразу снимаем.

Хотел бы все таки обратить ваше внимание на главный вопрос, а именно

Пробовал вывести через сервис банкинг вебмани на карточку - не дает.
Внимание, вопрос.
На банковский счет даст?

Пока ответил только PRO117:

49
На сайте с 21.01.2008
182
Джонни Роттен:
Я зарегистрировал кошелек.
И скинул туда не очень маленькую сумму, без комментарию к платежу (наверное это моя роковая ошибка)
Мой счет заблочили сразу же.

А вам нужны детали?
На самом деле я задавал простой вопрос и хотелось бы получить на него ответ...

коментарий сильно не повлиял бы на блокировку

[Удален]
4996699:
коментарий сильно не повлиял бы на блокировку

А вот тут не соглашусь. Нам дважды блокировали кошелек за примечания типа "sdgjl@" и "111111" пришлось потом доказывать что к чему. Правда суммы были порядка 4-5к wmz. Но в итоге разлочили

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий