- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем.
Сразу к делу.
Заблочили кошель по следующей формулировке
Вариантов два :
1. Вы получаете ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат ( https://passport.webmoney.ru ) и продолжаете пользоваться Webmoney.
2. Вы НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат и МЫ прекращаем обслуживание Вашего WMID тогда , на основании п.9.5 Соглашения о трансферте имущественных прав титульными знаками ( http://www.webmoney.ru/rus/cooperation/legal/syagreement1.shtml ), Вы сможете вывести остатки с ваших кошельков на БАНКОВСКИЙ счет, открытый на имя , указанное при регистрации кипера - Никакое другое имя владельца счета не допускается.
Пробовал вывести через сервис банкинг вебмани на карточку - не дает.
Внимание, вопрос.
На банковский счет даст?
Да, понимаю что там написано, однако, вывод на карточку и вывод на счет это как бы почти одно и тоже в моем понимании.
Сразу вопрос. Имя на которое зарегистрирован кипер совпадает с тем именем на которое вы собиретесь выводить на карточку
Gezer, Совпадает.
Кроме того, все остальное тоже совпадает, паспортные данные и т.п
Но вопрос, в общем-то, не в этом...
Я б на вашем месте лучше перс получил :)
А вообще карточка это и есть банковский счет, поэтому лучше связаться с саппортом по этому вопросу
Gezer, Совпадает.
Кроме того, все остальное тоже совпадает, паспортные данные и т.п
Но вопрос, в общем-то, не в этом...
Думаю для системы карта и банк.счет - разные понятия. Вывод на банк. счет должен завершиться для Вас в целом удачно.
Вопрос, Ваш вебмани-счет действительно "интересный" или это произвол сотрудников.
Думаю для системы карта и банк.счет - разные понятия. Вывод на банк. счет должен завершиться для Вас в целом удачно.
Вопрос, Ваш вебмани-счет действительно "интересный" или это произвол сотрудников.
Если ТС спрашивает о выводе средств и не собирается заводить перс. аттестат, то счёт, наверное, действительно "интересный". Да и откуда может быть произвол? (нет, произвол быть, конечно, может - типа как с сураевым, но ТС не пишет деталей, а лишь говорит о том, что ему пришло письмо).
Я зарегистрировал кошелек.
И скинул туда не очень маленькую сумму, без комментарию к платежу (наверное это моя роковая ошибка)
Мой счет заблочили сразу же.
А вам нужны детали?
На самом деле я задавал простой вопрос и хотелось бы получить на него ответ...
Ну так Вам жедали формулировку, следовательно Вам сначала надо сделать выбор и сообщить об этом саппорту, а там они уже либо заблочат и дадут вывести либо получите перс и пользуйтесь дальше.
Ребятки, я очень хорошо ко всем отношусь, но давайте без флуда. Вообще, согласено презумции невиновности если вина человека не доказана то он не виноват, так что, Psycho, этот вопрос сразу снимаем.
Хотел бы все таки обратить ваше внимание на главный вопрос, а именно
Внимание, вопрос.
На банковский счет даст?
Пока ответил только PRO117:
Я зарегистрировал кошелек.
И скинул туда не очень маленькую сумму, без комментарию к платежу (наверное это моя роковая ошибка)
Мой счет заблочили сразу же.
А вам нужны детали?
На самом деле я задавал простой вопрос и хотелось бы получить на него ответ...
коментарий сильно не повлиял бы на блокировку
коментарий сильно не повлиял бы на блокировку
А вот тут не соглашусь. Нам дважды блокировали кошелек за примечания типа "sdgjl@" и "111111" пришлось потом доказывать что к чему. Правда суммы были порядка 4-5к wmz. Но в итоге разлочили