Мама чому я урод? или заблочили кошель вебмани

[Удален]
попытайтесь объясниться с арбитражом/сапортом, возможно и сможете более простым способом разблокировать ВМИД. как правило владельцам легальных денег не составляет труда прийти к консенсусу с ВМ

Угу, на данный момент жду пока ответят.

49
На сайте с 21.01.2008
182
dkameleon:
помоему, самая вероятная на данный момент версия.

попытайтесь объясниться с арбитражом/сапортом, возможно и сможете более простым способом разблокировать ВМИД. как правило владельцам легальных денег не составляет труда прийти к консенсусу с ВМ :)

приведите если не трудно хоть один пример, когда дело не закончилось получением персоналки, а то сколько видел на форумах подобного рода ситуации, всегда приходилось получать персоналку авторам тем

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

4996699, по вашему я тут сижу и примеры коллекционирую? :)

ситуации ведь диаметрально противоположны. люди не трубят по форумам какие вебмани понимающие и хорошие, но непременно должны всем рассказать, какие они злые и несправедливые.

понадобилось буквально 20-30 минут на поиск. вот к примеру:

http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=7779

теме два месяца, БЛ у человека на месте, аттестат формальный. и, как и говорил, даже в той теме нет элементарного "спасибо" ;)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
[Удален]

dkameleon, Только что обнаружил свой основной кошелек забаненным, бл обнулился. Аттестат персональный.

Надеюсь что это недоразумение, и, оперативно решить этот вопрос с арбитражем.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Джонни Роттен:
Только что обнаружил свой основной кошелек забаненным,

вполне логично. думаю, связь между обеими ВМИДами и принадлежность их одному владельцу была с лёгкостью установлена.

Джонни Роттен:
Надеюсь что это недоразумение, и, оперативно решить этот вопрос с арбитражем.

пробуйте, а то на выходных это вряд ли получится :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Джонни Роттен:
Совпадает.
Кроме того, все остальное тоже совпадает, паспортные данные и т.п

Тогда получить перс надо было давно.

pauk добавил 27.03.2008 в 04:20

Ростислав:
Знаю людей с формальным аттестатом, на кошелек которых в один день пришло около 90'000 WMZ.

Повезло. :)

Hi!
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Сообщение от Джонни Роттен
Совпадает.
Кроме того, все остальное тоже совпадает, паспортные данные и т.п
pauk

ТС зарегистрировал кошелёк(форм аттестат на реальные данные), через 5 мин перевёл на него деньги, после этого пришло сообщение о блокировке. Никакого тайм-аута для регистрации не было.

ТС, я не понимаю, почему вы не перевели деньги на свой основной кошелёк, раз он у вас был?

Ведь в рамках одного аттестата можно создавать несколько кошельков. Вот и перевели бы потом с одного на другой.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

удалил ......

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
pauk:

№35.

оказывается уже есть ;)

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Правильно работает суппорт, ТС сами же себе жизнь и усложнили. Читайте правила пользования системой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий