Мама чому я урод? или заблочили кошель вебмани

1 234 5
[Удален]

ШАНС-ON, А в Яндексе китайцы выдачу формируют? Давайте по делу :)

49
На сайте с 21.01.2008
182
zexis:

У меня на кошельке с формальным аттестатом как то раз лежало около 10 000 WMZ и ничего не заблокировали.

1)кошелек же был зареген не в тот же день когда появилась на нём эта сумма

2)еще операции были с этим кошельком до появления значительной суммы

банят автоматом в таких случаях(большая сумма и новый кошель) как у ТС, чтобы трудней грязные деньги было отмывать

[Удален]
ШАНС-ON:
Т.е. они просматривают комменты? 😮

Да Женя, да!!! Но видимо начиная с какой-то суммы. по мелочи вряд ли размениваются ☝

49
На сайте с 21.01.2008
182
Джонни Роттен:
zexis через несколько минут после регистрации + не сделал

ну тогда точно бан, сам посуди в каком случае так обычно сливают деньги на новый кошель

MM
На сайте с 02.12.2003
49
m&m

А что значит вывести на карту?

Вообще, деньги в любом случае выводятся на банковский счет (как бы замаскированно это не называлось :) ), который привязан к карте, сберкнижке или является вкладом, например. После чего Вы ими можете воспользоваться.

Или Вы о какой-то специальной карте?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Джонни Роттен, с суппортом свяжитесь. они все равно вам так просто не дадут вывести, не зря же заблочили, а то так любой мошенник бы поступал скинул грязные деньги, заблочили кошель, а он взял и вывел спокойно себе в банк.

Р
На сайте с 25.11.2007
61
zexis:
Интересно насколько большую сумму нужно положить на кошелек с формальным аттестатом, чтобы его заблокировали?

Знаю людей с формальным аттестатом, на кошелек которых в один день пришло около 90'000 WMZ. Проблем не возникло, так что врядли тут дело в сумме или только сумме

49
На сайте с 21.01.2008
182
Ростислав:
Знаю людей с формальным аттестатом, на кошелек которых в один день пришло около 90'000 WMZ. Проблем не возникло, так что врядли тут дело в сумме или только сумме

знакомые тоже регили кошель за 5 минут до того как деньги пришли?

Р
На сайте с 25.11.2007
61
4996699:
знакомые тоже регили кошель за 5 минут до того как деньги пришли?

Нет, за пару месяцев до того и были эти транзакции не первыми :)

Согласен, что фактор срока регистрации в комбинации с суммой транзакций может быть "сигналом" для принятия решения об автоматической блокировке кошелька "до выяснения"

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Джонни Роттен:
полагаю, сыграло то что я скинул деньги через несколько минут после регистрации + не сделал никакого комментария к платежу.

помоему, самая вероятная на данный момент версия.

попытайтесь объясниться с арбитражом/сапортом, возможно и сможете более простым способом разблокировать ВМИД. как правило владельцам легальных денег не составляет труда прийти к консенсусу с ВМ :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий