Итоги событий в Яндексе

Ma-)cTpo
На сайте с 27.02.2007
49
Разработчик:
Снижается относительно чего? Относительно 20% роста пользователей в год?

ну да, скорость прироста ~ вторая производная - отрицательна. Согласен, если Гуглу ввалить несколько миллионов $ в рекламу, то вторую производную можно вогнать в постоянный плюс :)

Разработчик:
Чтобы оценить качество - нужно сравнивать. А в данной ситуации большинство сперва идёт в Яндекс, и если это не оптимизатор очередной, то его всё устраивает.

наверное каждый, прочитав эти строки ностальгически вспомнил свою невинную сетевую молодость :)

Seompson:
Нет, новости надо чаще читать

:)

Разработчик:
Замкнутый круг

рекламодателю контекста сложно отследить всю РСЯ, бюджеты позволяют полениться. Не то что рядовому оптимизатору :)

You have to do what you have to do
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Разработчик:
Это Вы к чему именно так образно?

Да мне тут сказали, где секретным агентам Яндекса премиальные выдают. Теперь бы только до точки добраццо... 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Р
На сайте с 23.05.2006
258

wolf, поделитесь с общественностью, глядишь и дорогу покороче подскажут))

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Разработчик:
wolf, поделитесь с общественностью, глядишь и дорогу покороче подскажут))

Угу... Эти подскажут... Догонят и еще пару раз подскажут...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Разработчик:
Tsenzor, рынок (вот именно вот этот дикий рынок, который имеет место быть сейчас в РУнете) завоёвывается только медийной рекламой, чистота выдачи, фильтры и т.д. - это всё наше внутреннее, на что рядовому юзеру/покупателю просто наплевать

А-ха-ха - нарисовать юзеру вместо монитора картину и поставить глазеть... 🙄 ему ж всё-равно ;)

Margo:
Ага...пусть меняют, они просто не в курсе, что если Google включит все имеющиеся у него ссылочные фильтры, их сайты повалятся так же как и в Яше...не думайте, что там все просто

Интересно то, почему Гугл считает, что отсутствие этих фильтров помогает ему в конкурентной борьбе, а Яндекс от этого конкурентного преимущества всячески хочет избавиться?... 😆

Р
На сайте с 23.05.2006
258
dlyanachalas:
А-ха-ха - нарисовать юзеру вместо монитора картину и поставить глазеть... 🙄 ему ж всё-равно ;)

О-хо-хо, попробуйте без идиотских "передёргиваний", если Вы не поняли смысл моего сообщения (в чём я сомневаюсь), это не значит, что его нет.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Разработчик:
О-хо-хо, попробуйте без идиотских "передёргиваний", если Вы не поняли смысл моего сообщения (в чём я сомневаюсь), это не значит, что его нет.

Да понял я всё. Но почему качество анализируем только по ВЧ? Понятно, что там уже как бы моветон ругать выдачу.

Но каждый раз, как сделают что-то, направленное против оптимизаторов, окопавшихся в ВЧ, страдают НЧ. Или вы уже давно не задавали запросы, по которым дай бог один единственный нужный сайт был бы в сети?

А тем временем, с Гугля пошла конверсия... да, мизерная, но уже не нулевая.. 🙄

Р
На сайте с 23.05.2006
258
dlyanachalas:
Да понял я всё. Но почему качество анализируем только по ВЧ? Понятно, что там уже как бы моветон ругать выдачу.
Но каждый раз, как сделают что-то, направленное против оптимизаторов, окопавшихся в ВЧ, страдают НЧ. Или вы уже давно не задавали запросы, по которым дай бог один единственный нужный сайт был бы в сети?

Правильно, НЧ страдают больше всего. Но большинство, подавляющее большинство вообще никогда не строит

dlyanachalas:
запросы, по которым дай бог один единственный нужный сайт был бы в сети

Ну не нужно ему (большинству) ничего этакого.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Ага! Закон 80/20 еще пока не не отменили...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Разработчик, офисный планктон не надёжен в качестве постоянных пользователей - сами говорили, что на него слишком сильно влияет доступная любому богатею медиа-реклама...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий