- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Снижается относительно чего? Относительно 20% роста пользователей в год?
ну да, скорость прироста ~ вторая производная - отрицательна. Согласен, если Гуглу ввалить несколько миллионов $ в рекламу, то вторую производную можно вогнать в постоянный плюс :)
Чтобы оценить качество - нужно сравнивать. А в данной ситуации большинство сперва идёт в Яндекс, и если это не оптимизатор очередной, то его всё устраивает.
наверное каждый, прочитав эти строки ностальгически вспомнил свою невинную сетевую молодость :)
Нет, новости надо чаще читать
:)
Замкнутый круг
рекламодателю контекста сложно отследить всю РСЯ, бюджеты позволяют полениться. Не то что рядовому оптимизатору :)
Это Вы к чему именно так образно?
Да мне тут сказали, где секретным агентам Яндекса премиальные выдают. Теперь бы только до точки добраццо... 😂
wolf, поделитесь с общественностью, глядишь и дорогу покороче подскажут))
wolf, поделитесь с общественностью, глядишь и дорогу покороче подскажут))
Угу... Эти подскажут... Догонят и еще пару раз подскажут...
Tsenzor, рынок (вот именно вот этот дикий рынок, который имеет место быть сейчас в РУнете) завоёвывается только медийной рекламой, чистота выдачи, фильтры и т.д. - это всё наше внутреннее, на что рядовому юзеру/покупателю просто наплевать
А-ха-ха - нарисовать юзеру вместо монитора картину и поставить глазеть... 🙄 ему ж всё-равно ;)
Ага...пусть меняют, они просто не в курсе, что если Google включит все имеющиеся у него ссылочные фильтры, их сайты повалятся так же как и в Яше...не думайте, что там все просто
Интересно то, почему Гугл считает, что отсутствие этих фильтров помогает ему в конкурентной борьбе, а Яндекс от этого конкурентного преимущества всячески хочет избавиться?... 😆
А-ха-ха - нарисовать юзеру вместо монитора картину и поставить глазеть... 🙄 ему ж всё-равно ;)
О-хо-хо, попробуйте без идиотских "передёргиваний", если Вы не поняли смысл моего сообщения (в чём я сомневаюсь), это не значит, что его нет.
О-хо-хо, попробуйте без идиотских "передёргиваний", если Вы не поняли смысл моего сообщения (в чём я сомневаюсь), это не значит, что его нет.
Да понял я всё. Но почему качество анализируем только по ВЧ? Понятно, что там уже как бы моветон ругать выдачу.
Но каждый раз, как сделают что-то, направленное против оптимизаторов, окопавшихся в ВЧ, страдают НЧ. Или вы уже давно не задавали запросы, по которым дай бог один единственный нужный сайт был бы в сети?
А тем временем, с Гугля пошла конверсия... да, мизерная, но уже не нулевая.. 🙄
Да понял я всё. Но почему качество анализируем только по ВЧ? Понятно, что там уже как бы моветон ругать выдачу.
Но каждый раз, как сделают что-то, направленное против оптимизаторов, окопавшихся в ВЧ, страдают НЧ. Или вы уже давно не задавали запросы, по которым дай бог один единственный нужный сайт был бы в сети?
Правильно, НЧ страдают больше всего. Но большинство, подавляющее большинство вообще никогда не строит
запросы, по которым дай бог один единственный нужный сайт был бы в сети
Ну не нужно ему (большинству) ничего этакого.
Ага! Закон 80/20 еще пока не не отменили...
Разработчик, офисный планктон не надёжен в качестве постоянных пользователей - сами говорили, что на него слишком сильно влияет доступная любому богатею медиа-реклама...