Где лучше продавать домен? (Как найти покупателя?)

12
BA
На сайте с 27.07.2007
34

А мне, неопытному, нравится. Было бы больше денег и независимость от зеленого земноводного купил бы и за 200. Я сколько домены свои не публиковал(даже на ebay.com), только один взяли:) ито знакомый, хотя доменчики неплохие.. Мне порой кажется что все эти аукционы ерунда. реальную цену может дать только тот кому этот домен край как нужен ито скрипя зубами. А он уже сам вас найдет:)

K
На сайте с 14.04.2007
50

нормальный домен, мне нравится.

ТС, смело просите больше чем 200 баксов. Ну если покупателя найдёте, конечно. Или он вас найдёт.

F
На сайте с 08.01.2008
57
Brat_An:
А мне, неопытному, нравится. Было бы больше денег и независимость от зеленого земноводного купил бы и за 200. Я сколько домены свои не публиковал(даже на ebay.com), только один взяли:) ито знакомый, хотя доменчики неплохие.. Мне порой кажется что все эти аукционы ерунда. реальную цену может дать только тот кому этот домен край как нужен ито скрипя зубами. А он уже сам вас найдет:)
krosssavcheg:
нормальный домен, мне нравится.

ТС, смело просите больше чем 200 баксов. Ну если покупателя найдёте, конечно. Или он вас найдёт.

вот я и думаю как найти того самого покупателя :)

попробую, конечно, на RU-CENTRE , но почему то интуитивно сомневаюсь, что дадут желаемую цену.

Еще хочу списаться с владельцами euroteam.com, euroteam.net, euroteam.info - может им надо :)

[Удален]

Если Вы хотите избавится от этого домена- продайте хоть за 200, недавно ушел домен eurofoot.ru за 30, так что пока еще время не пришло... или держать

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140

Человек абсолютно адекватен и просит адекватную цену за свой домен. Я бы даже сказал, что 200$ - это цена, за которую надо продавать домейнеру (если хотите быстро продать). А если к вам придет эндюзер, то смело просите 1000$.

Что же касается самого домена, то:

1. Звучит красиво.

2. Состоит из двух ключевиков.

Хотите сами найти себе эндюзера? - Пожалуйста, вот они.

F
На сайте с 08.01.2008
57

спасибо всем ответившим, если что-нибудь получится обязательно здесь отпишусь

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий