Где лучше продавать домен? (Как найти покупателя?)

12
F
На сайте с 08.01.2008
57
1335

Хочу продать домен euroteam.ru. Регистратор RU-CENTRE

Цена: 200$

Посоветуйте где лучше попробовать его продать? Здесь, на форуме, мне почему-то кажется, что покупателей не найдется, но если у кого-то будет желание - обязательно пишите )

Стоит ли пробовать через аукцион на RU-CENTRE продать? Или в какой аукцион лучше добавить домен?

Кто-нибудь продавал через molotok.ru ? Или нет смысла?

Какие еще варианты есть/стоит попробовать?

В общем как вообще нужно действовать при желании продать домен?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

fenjo, а с чего вы решили,что домен стоит больше номинала?

На нормальный домен покупатель сам приходит,не нужно искать на форуме и тем более на молотке.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Желание продать это естественно :), выставляйте на аукционах, может кто и купит.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
F
На сайте с 08.01.2008
57

попросил оценить домен, прозвучали цифры 100 и 300, я взял среднее.

нормальный домен - это какой подскажите

fenjo добавил 25.03.2008 в 13:17

dudelka:
Желание продать это естественно :), выставляйте на аукционах, может кто и купит.

так вот я и спрашиваю - на каких аукционах лучше выставлять?

на нескольких одновременно разве можно? Мне кажется, что нет. Значит вопрос - с какого аукциона начать.

Прошу поделиться опытом у кого есть :)

W
На сайте с 24.11.2007
223
fenjo:
попросил оценить домен, прозвучали цифры 100 и 300, я взял среднее.

нормальный домен - это какой подскажите

Нормальный домен - это, например, mem.ru, abc.ru, dom.ru не говоря уже о sex.ru....:)

Можете здесь выставить - объявите начальную ставку в 1$ и точно узнаете во сколько оценят Ваш домен.

Или на domenforum.net

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Практически все нормальные домены уже заняты, попробуйте здесь выставить, только цену поменьше сделайте. Кто же Вам такую оценку то дал ?:)

toeman
На сайте с 17.02.2007
109
fenjo:

Так если домен у вас в RU-CENTRE то с их аукциона и начинайте, чего тут думать...

Здесь когда-то была моя подпись ;)
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

fenjo, нормальный домен(всмысле,который можно в дальнейшем продать дороже номинала) - это тот,который хотел бы зарегить более,чем 1 человек. :)

Почему некоторые думают,что существует некая мифическая каста безумных покупателей,которые только и ждут,пока кто то зарегит домен,чтобы потом перекупить его в 10 раз дороже?

art11
На сайте с 13.06.2006
343

Выставьте на аукционе Ру-Центра за минимальную стоимость. Только описание нормальное придумайте.

Если доменом хотя бы двое заинтересуются - уйдет выше номинала.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
cscope:
мифическая каста безумных покупателей,которые только и ждут,пока кто то зарегит домен

Зачот! :D

Просто эти люди из касты имеют доступ к кнопке бабло и когда им становится грустно, они идут в форум и скупают у новичков все гавно по 100-кратной цене! ;) (с) из легенды про Черного Альпиниста (или домейнера - уже не помню)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
F
На сайте с 08.01.2008
57
webistin:
Нормальный домен - это, например, mem.ru, abc.ru, dom.ru не говоря уже о sex.ru....:)
Можете здесь выставить - объявите начальную ставку в 1$ и точно узнаете во сколько оценят Ваш домен.
Или на domenforum.net

То что вы приводите как пример - это очень хорошие домены. И цена у них будет соответствующая.

fenjo добавил 25.03.2008 в 16:47

cscope:
fenjo, нормальный домен(всмысле,который можно в дальнейшем продать дороже номинала) - это тот,который хотел бы зарегить более,чем 1 человек. :)
Почему некоторые думают,что существует некая мифическая каста безумных покупателей,которые только и ждут,пока кто то зарегит домен,чтобы потом перекупить его в 10 раз дороже?

По-моему euroteam.ru может заинтересоваться более чем один человек. Кстати остальные зоны (из нормальных) заняты

fenjo добавил 25.03.2008 в 16:48

dudelka:
Практически все нормальные домены уже заняты, попробуйте здесь выставить, только цену поменьше сделайте. Кто же Вам такую оценку то дал ?:)

здесь дали /ru/forum/215716

toeman, art11, подскажите.. RU-CENTRE берет ведь комиссию за свои услуги (60 долларов), то есть если домен купят за 70, то мне достанется только 10 ? или эти 60 приплюсовываются к цене и покупатель просто больше заплатит?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий