- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу продать домен euroteam.ru. Регистратор RU-CENTRE
Цена: 200$
Посоветуйте где лучше попробовать его продать? Здесь, на форуме, мне почему-то кажется, что покупателей не найдется, но если у кого-то будет желание - обязательно пишите )
Стоит ли пробовать через аукцион на RU-CENTRE продать? Или в какой аукцион лучше добавить домен?
Кто-нибудь продавал через molotok.ru ? Или нет смысла?
Какие еще варианты есть/стоит попробовать?
В общем как вообще нужно действовать при желании продать домен?
fenjo, а с чего вы решили,что домен стоит больше номинала?
На нормальный домен покупатель сам приходит,не нужно искать на форуме и тем более на молотке.
Желание продать это естественно :), выставляйте на аукционах, может кто и купит.
попросил оценить домен, прозвучали цифры 100 и 300, я взял среднее.
нормальный домен - это какой подскажите
fenjo добавил 25.03.2008 в 13:17
Желание продать это естественно :), выставляйте на аукционах, может кто и купит.
так вот я и спрашиваю - на каких аукционах лучше выставлять?
на нескольких одновременно разве можно? Мне кажется, что нет. Значит вопрос - с какого аукциона начать.
Прошу поделиться опытом у кого есть :)
попросил оценить домен, прозвучали цифры 100 и 300, я взял среднее.
нормальный домен - это какой подскажите
Нормальный домен - это, например, mem.ru, abc.ru, dom.ru не говоря уже о sex.ru....:)
Можете здесь выставить - объявите начальную ставку в 1$ и точно узнаете во сколько оценят Ваш домен.
Или на domenforum.net
Практически все нормальные домены уже заняты, попробуйте здесь выставить, только цену поменьше сделайте. Кто же Вам такую оценку то дал ?:)
Так если домен у вас в RU-CENTRE то с их аукциона и начинайте, чего тут думать...
fenjo, нормальный домен(всмысле,который можно в дальнейшем продать дороже номинала) - это тот,который хотел бы зарегить более,чем 1 человек. :)
Почему некоторые думают,что существует некая мифическая каста безумных покупателей,которые только и ждут,пока кто то зарегит домен,чтобы потом перекупить его в 10 раз дороже?
Выставьте на аукционе Ру-Центра за минимальную стоимость. Только описание нормальное придумайте.
Если доменом хотя бы двое заинтересуются - уйдет выше номинала.
мифическая каста безумных покупателей,которые только и ждут,пока кто то зарегит домен
Зачот! :D
Просто эти люди из касты имеют доступ к кнопке бабло и когда им становится грустно, они идут в форум и скупают у новичков все гавно по 100-кратной цене! ;) (с) из легенды про Черного Альпиниста (или домейнера - уже не помню)
Нормальный домен - это, например, mem.ru, abc.ru, dom.ru не говоря уже о sex.ru....:)
Можете здесь выставить - объявите начальную ставку в 1$ и точно узнаете во сколько оценят Ваш домен.
Или на domenforum.net
То что вы приводите как пример - это очень хорошие домены. И цена у них будет соответствующая.
fenjo добавил 25.03.2008 в 16:47
fenjo, нормальный домен(всмысле,который можно в дальнейшем продать дороже номинала) - это тот,который хотел бы зарегить более,чем 1 человек. :)
Почему некоторые думают,что существует некая мифическая каста безумных покупателей,которые только и ждут,пока кто то зарегит домен,чтобы потом перекупить его в 10 раз дороже?
По-моему euroteam.ru может заинтересоваться более чем один человек. Кстати остальные зоны (из нормальных) заняты
fenjo добавил 25.03.2008 в 16:48
Практически все нормальные домены уже заняты, попробуйте здесь выставить, только цену поменьше сделайте. Кто же Вам такую оценку то дал ?:)
здесь дали /ru/forum/215716
toeman, art11, подскажите.. RU-CENTRE берет ведь комиссию за свои услуги (60 долларов), то есть если домен купят за 70, то мне достанется только 10 ? или эти 60 приплюсовываются к цене и покупатель просто больше заплатит?