- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А у меня вообще кошмар. Бэки порубало и новых страниц кроме самой главной (висит уже так месяц) в индексе нет :-( и Новый сайт не появился в индексе. Сплошное разочарование.
Ну в основной массе сайт старые подпустили -2 +1
А вот новые сайты у которых домены годовалые вылетели из индекса с новыми страницами 4 примера.
На каждом есть релевантные тексты уникальные, вылет вобщем)
Согласен... вообще ссылочное понижено судя по всему.
Общаюсь с челом, он говорит что сайты с большим количеством контента в ТОПе или если не в ТОПе то все равно немного + но растут
Думаю это еще не финиш, будут еще подкручивать.
В прошлый ап, впервые за все время , сильно упали внутряки, которые двигались ксапой, в этот ап продолжили падение, но не значительное.
Эх, опять с Магаданом продинамили. А уже март заканчивается. :)
Новый сайт, почти 1,5 месяца с ним работаю. За это время ни одной новой страницы в индексе.
До 19-го числа виден был на горизонте по некоторым позициям (40-е места), после чего слетели.
До сих пор не видно. Почти все ссылки брал в sape, внутренние, тематические.
ЭТО ТОЧНО НЕ АП, А ЛИБО МАГАДАН, ЛИЮО ПРОСТО ПОДКРУТКА... Т.К. НОВЫЕ ССЫЛКИ НЕ УЧЛИСЬ, - БАЗА ТОЧНО НЕ ОБНОВИЛАСЬ
Я не пойму одного, почему сайты скинутые с поддержки три недели назад никак не уйдут из топ5.
Тематики: таможенное оформление (многие методы за большое время) и продажа коттеджей (всегда только сапа пол года).
Они там по старой базе чтоль работают.
А вот интересная выдача по слову "цветной металл", коллеги. Показывает только первые 10 позиций. А потом - внимание - через черту - свежие записи в блогах и форумах, еще десяточку. И ВСЕ! Хотя еще полчаса назад было нормально все...
Я не пойму одного, почему сайты скинутые с поддержки три недели назад никак не уйдут из топ5.
Тематики: таможенное оформление (многие методы за большое время) и продажа коттеджей (только сапа).
Они там по старой базе чтоль работают.
Более того уважаемый, у меня есть сайт который с декабря из ТОП5 не уходит )
Правда был еще один, с конца января не работаю, только 19 он из ТОПа улетел... но и много работающих улетело )))
А еще один недели 3 как снял ссылки он растет собака до сих пор ))
ЭТО ТОЧНО НЕ АП, А ЛИБО МАГАДАН, ЛИЮО ПРОСТО ПОДКРУТКА... Т.К. НОВЫЕ ССЫЛКИ НЕ УЧЛИСЬ, - БАЗА ТОЧНО НЕ ОБНОВИЛАСЬ
действительно, что-то не так...