Ап 25.03.2008

true82
На сайте с 23.08.2007
18

Что-то как-то не радует АПик... Прямо совсем не радует, уже второй раз... :(

Продаем хорошие автомобили на сайте (http://autoniks.ru) Покупаю качественный ссылки с качественных сайтов, тематика "авто", "юриспруденция", "безопасность", "флористика", "красота" (/ru/forum/245134)
0B
На сайте с 05.08.2007
5

продолжаем свободное падение...

в прошлый ап сильно упал по все запросам

в этот ап еще

пропустил более релевантные сайты в топ ;-)

[Удален]

Какой то слабенький ап, новые страницы, у двух проектов кушать не хочет( По позициям +-1. Какой то не доап. Будем ждать более крупных изменений "это слово даже произносить не буду, а то опять начнется массовая паника у нубов". ;)

P
На сайте с 11.12.2006
107

ни одного нового сайта в индексе

даже кол-во страниц сайтов, уже находящихся в индексе не изменилось

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144

Очень много ушло в небольшой минус.

WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96

Слабый совсем Ап 🙅 только 1 сайт попал в индекс, второй не сдвинулся вообще...

Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире
AnatolyI
На сайте с 02.08.2006
69

Небольшие плюсы-минусы по разным тематикам, какой-то логики пока незаметно.

Вернулись часть тех, кто ушел сильно вниз 19 марта.

Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153
UA_Seo:
Подтверждаю АП. Правда слабенький очень :(

Ну я бы не сказал, что слабенький. У меня вернулись оба сайта по недвижимости на первую страницу выдачи по "зарубежная недвижимость" с 15 и 16 позиции на 4 и 7, причем произошла как бы ракировка между ними. Вот по клининговым сайтам изменения минимальные. Во время прошлого апа их выкинуло вниз довольно сильно и сейчас они там же +- небольшие подвижки.

Во время прошлого Магаданистого АПа у меня сложилось впечатление, что он длился более суток, т.к. сайты по недвижимости к вечеру ушли на вторую страницу. Возможно и в этот раз Яндекс еще не все посчитал.

Кстати, о моих действиях: клининговым не повезло, т.к. я уменьшил бюджет на сапу немного не вовремя (несколько раньше Магадана). Сайты по недвижимости не меняли политики бюджета и сейчас по вернулись в топ.

Жаль что можно только 1000 хмл запросов посмотреть, т.к. я еще не все позиции ведомых сайтов рассмотрел 🙄

СЕО - медленный танец втроем, который танцуется по правилам поисковых машин.
AXR_GREEN
На сайте с 22.11.2006
97
Путарито:
запрос "укладка ламината - сайт на 6-м месте, что-то я не въезжаю, теперь такие сайты рулят - куча левых ссылок и маленький абзац текста по теме! Фиг знает что и думать! ;)

А что народовские сайты теперь не учавствуют?

Сдается что просто кто-то ставит эксперементы... всё нормально... на самом деле.

Нормальный АП сайты в ТОП 5 по ВЧ.

Привет WOLF... обощел тебя по одному из проектов :)

Глядя на сайт который продвигаете чувствуется рука профессионала... сайт сделан просто суппер!

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
Alex_white:
Жаль что можно только 1000 хмл запросов посмотреть, т.к. я еще не все позиции ведомых сайтов рассмотрел

Если Semonitor юзаешь то ставь задержку побольше, я так более 2000 запросов на своем IP без проксей чекаю.

Я 3 - 10 ссекунд ставлю, дольше зато без гемора врубил и он чекает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий