Ап 25.03.2008

[Удален]
pechatiplus:
заметил что теперь в топе в основном сайты которые находятся в яке...

Неа, смотрю по своему запросу - на 10 месте сайт, которого в каталоге нет.

Grim
На сайте с 13.04.2005
144
franplas:
Выдача просто жесть, эта, на первом сайте вообще нет текста все в графике, и эта все нормальные (два) найден по ссылке. Что же для яндекса сейчас важно?

Вы название породы пишите правильно, и будет вам адекватная выдача.

God loves me, not you, bastard!
Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
lubitelb:
А в основном продвижение идет ссылками с сапы? (если не секрет конечно ;) )

Скажите а кто сейчас по другому работает? 🚬

У меня есть 200 своих сателлитов, каталожные ссылки, но все равно биржи занимают больший процент бюджета. Потому что самому столько ссылок не достать и в ручную намного труднее конкурировать с биржами.

Сейчас я еще статьи юзать стал, но совсем недавно.

И кстати скажу в защиту сапы, 4 проекта в хороший плюс в этот АП, где 90% ссылок из сапы. ))

Сапа не зло, вот невежество зло. )

Эволюция Феликс :D

pavel419
На сайте с 03.05.2006
313

Ап есть, факт.

Мои мысли:

1. После 19-го слетели внутряки (тут кто-то тоже это заметил), сегодня падение практически прекратилось

2. Если Яндекс зафильтровал покупные ссылки, то как-то странно, т.к. во-первых часть «продажных» проектов все еще в топе, и наоборот, сайты без покупных ссылок круто просели

3. Над сайтами ведется практически одна и та же работа, но результат может быть разным вплоть до противоположного. Что это, новый фактор ранжирования- random? Зато на него хрен повлияешь, молодцы

4. Сегодня как будто частичный откат на позиции до 19-го (тоже некоторые писали) по некоторым запросам, именно запросам. А не сайтам. Например, один и тот же сайт по двум похожим запросам. 19-го вылетел из десятки на 40-ые места. Сегодня по одному запросу вернулся. По другому- нет. Кстати. Никаких продажных ссылок.

5. Старые сайты тоже падают, и с покупными ссылками, и без.

6. Вышли немного НЧ запросов за счет каталогов. При этом другие сайты, которые недавно прогнал, падают. Фильтр на каталоги? Тоже какой-то он странный. Неужели есть «критическая масса» на ссылки? Но тогда можно мочить конкурентов

7. Беки проверяю не через Вебмастер, а запросом урла в кавычках, как один из вариантов. Так вот, числа с 15-го и по сей день это число не изменилось. Т.е видимо реально старая ссылочная база.

Собственно, жду комментариев.

@RuSeoBot (http://s419.ru/ruseobot/)- первый seo-бот в Twitter, а теперь - и канал в Telegram (http://s419.ru/servisy/pervyj-poiskovyj-seo-kanal-v-telegram/) Мой сайт про виртуальную реальность (http://vr419.ru/) Как правильно покупать на Алиэкспресс (http://4ali.ru/)
Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
pavel419:
Ап есть, факт.
Мои мысли:
1. После 19-го слетели внутряки (тут кто-то тоже это заметил), сегодня падение практически прекратилось
2. Если Яндекс зафильтровал покупные ссылки, то как-то странно, т.к. во-первых часть «продажных» проектов все еще в топе, и наоборот, сайты без покупных ссылок круто просели
3. Над сайтами ведется практически одна и та же работа, но результат может быть разным вплоть до противоположного. Что это, новый фактор ранжирования- random? Зато на него хрен повлияешь, молодцы
4. Сегодня как будто частичный откат на позиции до 19-го (тоже некоторые писали) по некоторым запросам, именно запросам. А не сайтам. Например, один и тот же сайт по двум похожим запросам. 19-го вылетел из десятки на 40-ые места. Сегодня по одному запросу вернулся. По другому- нет. Кстати. Никаких продажных ссылок.
5. Старые сайты тоже падают, и с покупными ссылками, и без.
6. Вышли немного НЧ запросов за счет каталогов. При этом другие сайты, которые недавно прогнал, падают. Фильтр на каталоги? Тоже какой-то он странный. Неужели есть «критическая масса» на ссылки? Но тогда можно мочить конкурентов
7. Беки проверяю не через Вебмастер, а запросом урла в кавычках, как один из вариантов. Так вот, числа с 15-го и по сей день это число не изменилось. Т.е видимо реально старая ссылочная база.
Собственно, жду комментариев.

Я считаю надо купить пивасика, тем более что есть реальные улучшения по части моих пациентов и посидеть поклепать сателлитов чтобы время занять. :)

Пока что либо анализировать смысла не вижу. Крутят что то, темболее как правильно заметили есть рандом.

BS
На сайте с 04.08.2006
80

Ссылки, убранные в декабре, до сих пор учитываются😕

У нормальных сайтов с уникальным контентом все страницы выпадают из базы и длительный срок проиндексированны только главные .😒

Страницы запрещённые к индексации и удалённые физически и через адурилку до сих пор в базе.😮

Похоже Яндекс экономит ресурсы и действительно, что-то готовит, налаживает-отлаживает. ... или у него плохие программисты.🙄

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

100% у него что-то лагает.

У меня сайты то есть по запросам, то нет.

Можно раз в 10 минут проверять, как исчезают и появляются потом на том же месте....

на webmaster.yandex.ru при проверке, у всех сайтов только главная страница в индексе...Ерундистика какая-то....

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
Romp
На сайте с 11.01.2006
136

Наблюдения по нескольким моим проектам:

1. Яша притопил запросы по которым в течении месяца велась активная работа (с резким ростом бэков).

2. Всплыло много доров и помоешных сателлитов (уже второй ап на первом месте наблюдаю вот это чудо: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F3%EC%E0+%F2%F3%F0%EC%E0%ED+mp3 )

3. Ссылочное учитывается плохо

4. В связи с тем, что Яша собирается резко повысить стоимость в Яке вчера столкнулся с первым отказом (такое впечатление что резко выросли требования к сайта по его уникальному наполнению). Месяц назад регистрировал сайт в Яке с 5 статьями и все было отлично. Вчера мне было отказано в регистрации некоммерческого ресурса с 50-80 уникальными статьями и многой другой полезной информацией.

Rock 'N' Roll forever ! ! ! ! !
Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147

да вообще сейчас жесть нашел, по одному конкурентному ВЧ на прошлой неделе висел в топе сайт, при входе на него высвечивалась заглушка, что сайт не доступен... думал что повисит и с апом слетит за неимением контента... а оно нет, так и висит, сколько его помню он там и висел по этой тематике... видать корни не дают вывалиться :)

второе, что вообще неприятное, поклеил субдомены и выдает основной сайт по запросу, которые присутствуют на субдоменах... субдомены - полноценные сайты со своим дизайном, каждый по своей тематике в конкурентной среде (отдельные домены не регистрировались, поскольку в директе темы разные). и набирая в поиске "Ключевой запрос" выдается стартовая основного сайта, где информация по субдоменам ну вообще не представлена... как тут посетителю быть?

N
На сайте с 08.08.2006
133
Volkpanda:
да вообще сейчас жесть нашел, по одному конкурентному ВЧ на прошлой неделе висел в топе сайт, при входе на него высвечивалась заглушка, что сайт не доступен... думал что повисит и с апом слетит за неимением контента... а оно нет, так и висит, сколько его помню он там и висел по этой тематике... видать корни не дают вывалиться :)

Ага. Ссылочное не дает выпасть. :)

Аналитик

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий