- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Приватбанк ненавижу, потому что столько от них натерпелся... но альтернативы-то Приват24 просто нет? В нескольких банках т.н. интернет-банкинг только в зародыше - можно смотреть остатки и в лучшем случае делать платежи по заранее заданным при открытии аккаунта реквизитам. У кого есть другая информация?
В UkrEximBank нормальный интернет-банкинг. Единственный минус - залог (сто с чем-то гривен) за генератор ключей. Но как по мне, то это удобнее, чем СМС отсылать.
По "аськиным" просьбам, вывод WebMoney в гривну для новичков или тех кто еще не знает - http://xgrey.net/?p=379
Курс на wm.exchanger.ru в последнее время очень и очень не радует...
7.7 обмен wmz на wmu
это не самый лучший вариант на сегодняшний день. когда курс был 5.05 везде, на бирже давали 5.3-5.4 гривны за 1 доллар.... раньше было выгодно выводить... но сейчас......
А какие есть альтернативы? Во всех обменках курс менее выгодный - это факт.
А какие есть альтернативы? Во всех обменках курс менее выгодный - это факт.
Альтернативы есть. Про то как выгодно вывести WM в Украине я писал на другом форуме в этой теме. Если попросите, могу и здесь продублировать.
Альтернативы есть. Про то как выгодно вывести WM в Украине я писал на другом форуме в этой теме. Если попросите, могу и здесь продублировать.
C интересом прочитал ваши способы. Можно я прокомментирую их здесь?
Способ первый - Banking.ukrgarant.com - с выводом через "Софт".
Ошиблись с процентами - получается 2,6, а не 1,8 (0,8 + 0,8 + 1). И это такой же процент, как и при выводе на карты (если учесть 1% за обналичивание). То есть он не выгоднее, а такой же.
Способ второй - alabama.com.ua
Не пробовал, поэтому критиковать не буду :) Единственное, что мне не нравится - участие LiqPay (читай - Приватбанка) и еще несколько раз Приватбанка в этой цепочке. В свое время я поимел дикие проблемы с liqpay и зарекся когда-либо пользоваться этой поделкой от "приветбанка". Да, и главное - проценты будут как минимум 2,8, то есть выше мин. значения 2,6.
Хотя ради интереса может когда-нибудь и воспользуюсь этим сервисом.
Способ третий - h2h или обмен без посредников
Да, хороший способ, пользовался какое-то время, проблема в том, чтобы найти постоянного контр-агента, что не так уже и просто. А если постоянно новые люди, то это очень небезопасно. Я лучше буду выводить под 2,6%, чем ходить на встречу с неизвестными мне людьми да еще и решать с ними денежные вопросы. В большом городе такой вопрос решается, конечно, легче. Я живу в городе с населением 300+ тыс, здесь найти более менее постоянного контрагента по таким сделкам не получилось пока.
Способ 4 - Western Union и Contact.
Хороший способ. Но - неизвестность по срокам. А еще меня однажды изощренно кинули именно на обмене через WU, поэтому естественно, что на такой способ я смотрю с большим подозрением теперь.
Способ 5 - Договориться в обменке
Здесь как с третьим способом - повезет/не повезет, никаких гарантий. Я пользовался и таким способом, но если выводишь wmz в наличные, то меньше 2,6% не получится все равно - только за обналичку владелец обменки захочет 1% ну и плюс какую-то прибыль... У меня получалось где-то за 3% выводить так, "по договоренности". Это тоже неплохо было, по сравнению с другими обменками. Но способ wmz -> wmu -> карта пока во всех случаях был выгоднее.
Способ 6 - Cards.ukrgarant.com
Ну это как раз описанный в данном топике способ, который я, как и его автор, считаю оптимальным по параметрам минимальные потери, надежность, скорость, удобство.
И еще про социальную карту. Почему-то все везде пишут - лучше на нее выводить, тогда будет бесплатно. Не знаю как в других банках, а в Приват как только вы зачислите деньги на такую карту и это будет нецелевое зачисление (т.е. для зарплатной карты - не зарплата и т.д.), то банк сразу снимет 1%. А обналичивание бесплатное, да, но вы свою комиссию уже заплатили. Так что учитывайте этот момент.
Способ первый - Banking.ukrgarant.com - с выводом через "Софт".
Ошиблись с процентами - получается 2,6, а не 1,8 (0,8 + 0,8 + 1). И это такой же процент, как и при выводе на карты (если учесть 1% за обналичивание). То есть он не выгоднее, а такой же.
Webmoney берут 0,8% за любой перевод, поэтому, неправильно так считать. Объясняю подробнее:
если маржа обменника - 3%, то это значит, что я теряю 3+0.8=3.8%
если я что-то оплачиваю, то тоже плачу на 0.8% больше
Webmoney берут 0,8% за любой перевод, поэтому, неправильно так считать. Объясняю подробнее:
если маржа обменника - 3%, то это значит, что я теряю 3+0.8=3.8%
если я что-то оплачиваю, то тоже плачу на 0.8% больше
Согласен, считать или не считать 0,8% при выводе с wmz - это вопрос договоренностей. Но если не считать, тогда и потери при выводе wmz -> wmu -> карта будут уже всего 1,8% (вторые 0,8% при выводе с wmu я все же считаю). И найти другой способ, сравнимый по эффективности с таким же иили же более низким процентом - нереально IMHO.
Если не принципиально выводить именно в гривне (хотя топик именно об этом=), то на суммах от $1к немного выгоднее выводить через Рayoneer от Вебмани. Выгоднее за счет разницы курса НБУ и курса в обменниках.