- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Top for the good, Если позовут в Европу я поеду если будет к кому и будут звать даже раздумывать не буду, просто пойду оформлю все документы и уеду. Кто мне мешает удалённо управлять хостингом? А вот Тайланд мне не подходит я не люблю жару и плохо её переношу, да и потом у них ужастный интернет и много чего ужастно.
мартышон, Не поверите, люди покупают с такими текстами.
Так Вам же нужно, чтобы больше покупали? Или Вас все устраивает? :)
Сами - не придут. Максимум, что может быть - легко шагнут навстречу. Но первый шаг все равно - за мужиком. Он весьма сложный, и надо научиться накласть большую кучу на свои страхи и его делать.
Жень, да ладно, уж к тебе-то наверняка в очереди стоят ;)
Слава Шевцов, Ну я когда вернулся вступил в защиту само собой или вы будете смотреть как ваше детище забивают полу умные люди?
И даже попрошу продолжить избиение ;) Тем более, что в том топике не было ни одного высказывания, которое подрывает Ваш хостерский бизнес или говорит о его ненадёжности ;)
Слава Шевцов, Абузы какого вида вы имете ввиду под левыми Васе не понравился сайт Пети, за то что Петя написал, о Маше что она "дура" ? Или Настойщие абузы о нарушении авторских прав спаме и тд ?
Видел KXK на последней Петербургской сходке оптимизаторов.
Как специалист он хороший. А как человек тяжеловат в общении.
Совет дам стоящий- Быть просто проще, и чаще выходить из дома. Занятся спортом если нет времени или средств на фитнес,
бегать по вечерам/с утра.
p.s. Хватит ныть.
kxk, самый частый и беспокоящий умы владельцев сайтов вид абуз - якобы спам разослали.
Есть ли у кого какие мысли на тему как побороть невезение, если оно постоянно и во всём. Я стараюсь людям помогать, работать качество, а жизнь со мной так со всех сторон😒 Ладно если бы день два месяц, а это уже длиться четвёртый месяц подряд у меня уже нервы сдают.
Говорите почаще самому себе: Счастье улыбнись, а несчастье отвернись
Все плохое имеет свойство заканчиватся. 🍾
Жень, да ладно, уж к тебе-то наверняка в очереди стоят
Если бы! Никогда не стояли, к сожалению. И, кстати, в более юные годы, когда хотелось приключений на юге (кстати, как и ТС - хотелось с продолжением, а не на разочек), то, чтобы не опустить руки от постоянных отказов, приходилось применять методы психологической устойчивости от Тома Хопкинса: успех требует определенного процента неудач, а без отказов от продаж не будет ни одной продажи. Применительно к южно-женской задаче я решил: чтобы получилось с одной, надо 10 раз послаться на три веселых буквы. Так в среднем и оказалось. С тремя за месяц получилось, с одной - продолжилось. А теперь посчитаем, сколько раз за этот месяц меня послали.
Кстати, а Зенон предлагает защиту от ДДоС на своих тарифах? Или хотя бы от левых абуз?
Сказать честно - не знаю. Жалоб на пущенный на самотек ДДоС я про них не слышал, а левые абузы... а насколько левые? Можно пример?
Updated: пример увидел. О таком тоже не слышал, это, полагаю, с нормальным сайтом при их отношении невозможно.
Слава Шевцов, Как понять якобы есть физ рассылка с упоминанием сайта, обычно такая Абуза приходит уже от спамкопа или других организаций в датацентр, а датацентр нам или мы фиксируем что клиент рассылает спам в обоих случаях сайт блокируем до выяснения причин. А присылать на abuse@7dns.info,что ой вы знаете мне от васи пришёл спам, могу вам переслать письмо. Такие горе кляузники летят в реплаем в сад даже не отвечаем на такие горе сообщения.
Давайте все у него купим хостинг и сделаем человека счастливым?
кхк хороший маркетинговый ход 🤣