- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
я только не поняла, почему обязательно нужно выбирать - "помощь людям" либо "помощь себе". И то и другое, и можно без хлеба (с)
:):):)
мартышон, Клиентов на seo нет, не буду говорить кто, из форума я думаю многим понятно, сбивает ценник "низкими" ценами. В контору немогу идти работать в ноль не верю уже никому да и работать за "копейки" по меркам нормальной жизни в питере как-то не хочеться нигде нет перспектив пустые обещания или не одно так другое не нравиться то им во мне то мне в них (в конторах). Девушки нет и в перспективе не будет для меня всегда отношения были больше чем переспали и разбежались, такие многим не нужны, наверное. Одно радует диз заказанный на последние деньги для хостинга себя практически полностью отбил и хостинг встаёт с колен. Вероятнее этот путь единственный правильный не быть наёмным работником, а развивать 7Dns как бы плохо ли хорошо бы небыло :) Всем спасибо за поддержку !
Действовать. И всё. Лично по мне, лучше быть разочарованным от результатов какого-либо моего действия, чем от результатов бездействия.
Есть ли у кого какие мысли на тему как побороть невезение, если оно постоянно и во всём. Я стараюсь людям помогать, работать качество, а жизнь со мной так со всех сторон😒 Ладно если бы день два месяц, а это уже длиться четвёртый месяц подряд у меня уже нервы сдают.
kxk,
с такими ценами далеко не уедешь
datos, это стартовый тариф для "домашних страничек" или надо его поставить в 20$? Если Вы купите персонально вам продам этот тариф за 20$ без проблем.
Есть ли у кого какие мысли на тему как побороть невезение, если оно постоянно и во всём.
Кстати, весьма разумный и хорошо поданный подход к планированию достижений и исполнению задуманного можно найти у Джона Вон Эйкена. Рекомендую начать с курсов "Точка отсчета" и "Ваш 25-й час". Поищите по сети, купить это вообще не проблема, а можно и бесплатно найти. Если что - можете стукнуть в личку, подскажу.
мартышон, Клиентов на seo нет, не буду говорить кто, из форума я думаю многим понятно, сбивает ценник "низкими" ценами.
Цены на SEO запредельные. Рентабельность 100% нужно ещё поискать. Так что это не аргумент.
В контору немогу идти работать в ноль не верю уже никому да и работать за "копейки" по меркам нормальной жизни в питере как-то не хочеться нигде нет перспектив пустые обещания или не одно так другое не нравиться то им во мне то мне в них (в конторах).
Заявление очень странное. Вы явно разочаровались в жизни. Посмотрите в соседней теме: там ядом изливаются, что специалистов нет. Ни за какие деньги нет.
Девушки нет и в перспективе не будет для меня всегда отношения были больше чем переспали и разбежались, такие многим не нужны, наверное.
Это лишь неграмотный подход к планированию личной жизни. Не смертельно. Научитесь понимать девушек, заботиться о них, помогать им разбираться в их тараканах - сами придут.
Одно радует диз заказанный на последние деньги для хостинга себя практически полностью отбил и хостинг встаёт с колен.
Дизайн фигня. Взять, хотя бы, что все тексты набиты вывороткой (белым на коричневом). Кроме того, для того, чтобы понять, где что посмотреть, нужно потратить время. Я бы ушёл сразу. Да, красиво. Но продать что-то малореально.
Вероятнее этот путь единственный правильный не быть наёмным работником, а развивать 7Dns как бы плохо ли хорошо бы небыло :) Всем спасибо за поддержку !
Да, этот путь - единственно правильный. Думайте над своим бизнесом и над тем, как сделать его рентабельным. Пока объёмы и ценники не впечатляют. Пока на сайте не написано главное: почему кто-то должен купить услуги хостинга именно у Вас ☝
ТС, по теме - Все будет супер гуд ;) Главное верить в себя!
Одно радует диз заказанный на последние деньги для хостинга себя практически полностью отбил и хостинг встаёт с колен.
ИМХО
тут... первое впечатление при попадении на сайт... очередной сайт о айподах...
datos, это стартовый тариф для "домашних страничек" или надо его поставить в 20$? Если Вы купите персонально вам продам этот тариф за 20$ без проблем.
Нет никакой причины, почему этот тариф не может быть продан за $20. В октябре долго думал, не купить ли тариф с аналогичным предложением за $400. Только там было маленькое УТП: абузоустойчивость ;)
Слава Шевцов, Ни за какие, это 15-35 т.рв месяц процент там обычно давать даже не с чего средний клиент "компашек" приносит 7-10 тыс руб, а то и меньше, поработал на одну такую ноющую ой специалистов нет, хватило ((( За эти деньги дешевле хлебать то, что есть чем работать как волк с 9 утра до 7 вечера.