Как повысить посещаемость сайта?

123
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Повторюсь ещё раз, боле оригинальные название титлов,более яркие изображения фон чёрный и серый,не на похоронах же. Интересная ассоциация с доменным именем "урина-фото",мне фото урины как-то на свадьбу неохота.:)

olibia
На сайте с 05.02.2008
46

Такое впечатление что сайт сделан на скорую руку, а до переделки так и не дошел галерея вся в разнобой и ссылки не в тему...черный цвет не всегда траур, красочные фото хорошо смотреть на темных цветах, лично я тоже для хобби держу сайт на народе как раз по фото olibia.narod.ru если интересно он тоже в темных цветах...Нужно зделать сайт более интересным и опрятным, чтобы Ваши посетители возвращались на Ваш сайт.

Что касается посещаемости то регистрация в тематических каталогах это хорошо, но нужно заниматься раскруткой в поисковиках по ключевым фразам, конечно до фразы "фотограф" далеко, да и любая другая требует времени и сил...обратитесь к специалисту...еще можете самостоятельно попробовать контекстную рекламы там бюджет любой, хоть 500р. (это та что с ценой за клики, будете платить только за потенциального клиента) только ищите копеечные фразы пусть и менее популярные...Но для начало все таки доведите до ума сайт!

ZF
На сайте с 18.03.2008
3

Доброго времени суток!

Я тоже новичок, но хочется высказать свое мнение. Еще раз повторюсь, я - НОВИЧОК.

1. Мрачно! Стиль более подходит под готические фото или фото смерти.

2. Лично у меня свадьба ассоциируется с улыбками, розами, белыми (по крайней мере очень светлыми) тонами, украшенными автомобилями и, в последнее время, с лимузинами. Разместите это на своем сайте. Надо дать людям надежду на красивую свадьбу - светлое начало новой жизни. А то сразу на сайте настраиваешься на семейные склоки и ссоры.

3. Больше своих фотографий прямо в тексте. Небольших но красивых и западающих в душу. Загс - фото, прогулка - фото, венчание - фото. Чтобы люди захотели ТАКИХ ЖЕ ОТ ЭТОГО ЖЕ ФОТОГРАФА.

4. На странице "Галерея" сделайте маленькие фото (кажется это называется превью) а с них загрузка большие. А то очень долго пришлось ждать по диал-апу пока все загрузится.

5. Адрес я бы махнул. Нужно что-то запоминающиеся. Возьмите себе псевдоним - яркий, броский. И под него напишите имя.

Прошу прощения если мои мысли слишком дилетантские

[Удален]
zloy-fizruk:

3. Больше своих фотографий прямо в тексте. Небольших но красивых и западающих в душу. Загс - фото, прогулка - фото, венчание - фото. Чтобы люди захотели ТАКИХ ЖЕ ОТ ЭТОГО ЖЕ ФОТОГРАФА.

Вот это - правда устами новичка.

Вы предлагаете людям фото, а не тексты. Покажите ваш товар сразу. Где же фотографии?

Черный фон, опять же, дело вкуса, на черном фоне можно сделать очень яркий, красочный дизайн. Но его нет... Безлико как-то...

Галерея смотрится аляповато, оформления нет вообще.

И оптимизация: вам нужны тексты на сайте, нужны прописанные тайтлы и альты, как минимум, содержание метатегов Keywords и Description должны отличаться.

Уф...

Slav Krivonos
На сайте с 08.12.2007
146

присоединяюсь ко всем высказавшимся выше. домен и сайт лучше сменить. сайт - оптимизировать

если для Вас это - чересчур и вы хотите, не прикладывая таких значительных усилий сейчас, просто несколько увеличить (бесплатно) число посетителей уже сейчас - найдите 20 сервисов закладок и добавьте сайт в них. Некоторый приток посетителей Вы от этого получите. Минус: это лишь временная мера, в принципе проблему не решающая.

Лучше - посоветуйтесь со специалистом и смените домен, переделайте сайт, оптимизируйте его - это даст намного более долговременные серьезные результаты в виде клиентов.

Удачи Вам!

• slav.ua (https://slav.ua) • Форум о бриллиантах (http://brillianty.net) • Бесплатно создай код ссылки за секунду: unlim урлов — unlim анкоров (http://useit.com.ua/mode3.html) • Проверка позиций за XML-лимиты (http://allpositions.ru/redirect/923) • Надёжный дешевый хостинг «Украина» (https://ukraine.com.ua/?page=196971)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

NataliaYurina, в меню разные шрифты (размер букв) выглядят ужасно :). Внизу кнопок море - зачем столько? Текст "введение" можно немного меньше сделать.

в разделе «Услуги и цены» - это можно и нужно сделать ссылкой

etc.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
SF
На сайте с 28.06.2007
113

В случае, если не умеете делать нормально сайты и рисовать план такой:

- ставим вордпресс

- ищем красивый шаблон, благо, их тысячи бесплатных и некоторые есть очень не плохие

- прави шаблон под себя

- на главной выводим последние фотосессии - обязательно с разрешения "моделей"

- делаем пару страниц: о вас, ваша техника, контакты (можно объеденить с первой)

- прикручиваем плагины для seo

- прикручиваем плагин для календаря дел, в котором указываем в какой день свадьба, а не как сейчас в тексте

- прикручиваем галлерею для портфолио

Все, сайт готов. Все это делается плагинами и можно сделать гораздо больше. Умеючи времени займет часов 5-6 все полностью настроить. Если со знаниями так себе, то может потребоваться 2-4 дня. В крайнем случае можно заплатить другим людям. Стоить будет не дорого.

Вот и готов красивый, удобный, оптимизированный сайт. А как поймете, что сайт приносит прибыль и готовы тоже в него вложить — закажите уникальный дизайн.

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Сайт в чёрных тонах - для свадеб??

::

Демидов Николай
NY
На сайте с 21.01.2008
1

Всем большое спасибо :)

По поводу черного цвета..перед тем как сайт собственно запустить-делала опрос с показом..все смотревшие, кроме одного человека, были "ЗА" черный цвет..вот и поди народ разбери.. сама я тоже была от черного не особенно в восторге

ZF
На сайте с 18.03.2008
3
NataliaYurina:
Всем большое спасибо :)
По поводу черного цвета..перед тем как сайт собственно запустить-делала опрос с показом..все смотревшие, кроме одного человека, были "ЗА" черный цвет..вот и поди народ разбери.. сама я тоже была от черного не особенно в восторге

Вот так и выявляются враги :D

У меня где-то есть тёмный шаблон, но достаточно интересный. Как раз для свадебного фотографа. Скинь контакт сброшу.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий