Как повысить посещаемость сайта?

12 3
NY
На сайте с 21.01.2008
1
1779

Всем доброго дня! Ситуация такова, что сайт готов www.yurina-foto.ru , работает, зарегестрирован, где только можно, а народ не валит валом..только с тематических сайтов свадебных заходят..вобщем-толку почти ноль..что можете посоветовать, а то дух мой совсем упал :(

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
NataliaYurina:
Всем доброго дня! Ситуация такова, что сайт готов www.yurina-foto.ru , работает, зарегестрирован, где только можно, а народ не валит валом..только с тематических сайтов свадебных заходят..вобщем-толку почти ноль..что можете посоветовать, а то дух мой совсем упал :(

Для начала нужно пороботать с внутренней оптимизацией сайта, прописать титл, давно ли существует сайт?

m@s
На сайте с 17.09.2007
173
m@s
Всем доброго дня! Ситуация такова, что сайт готов www.yurina-foto.ru , работает, зарегестрирован, где только можно, а народ не валит валом..только с тематических сайтов свадебных заходят..вобщем-толку почти ноль..что можете посоветовать, а то дух мой совсем упал

Ммм.. а на что там смотреть то?

Посетители с тематических сайтов это ж хорошо! Или вам трафик нужен?

А вообще конечно нужно оптимизировать, для начала ;)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Для начала почистите футер и вот это уберите.

[Удален]

Напишите мне ICQ 6-213-025

SF
На сайте с 28.06.2007
113

Наталья, вы не обижайтесь на меня, но я Вам откровенно скажу, что Ваш сайт очень уныл, очень.

А с людьми происходит следующее: они заходят на сайт, видят его и сразу выходят. Сделайте нормальный дизайн. И цвета у Вас как-будто Вы не свадьбами занимаетесь, а похоронами.

newland
На сайте с 22.09.2006
110

Попробуйте составить семантическое ядро. Оптимизировать сайт. И вперед на штурм топа поисковиков

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

визуально такой сайт должен быть, как минимум, такой же яркий и восторженный как покупка свадебного платья...

так же полезно описание ощущений которые будут испытывать заказчики просматривая свои фотографии...

[Удален]

Действительно SciFi прав, для начала вам нужно поменять дизайн. Если хотите, сделаю за полцены, но на совесть.

Вот при желании - 410198434

PS Сделал бы просто так. Люблю делать подарки. Но сейчас увы не могу.

[Удален]

да сайт видно, то что вообще 0. там работы и работы. Я вот тоже люблю помогать, но там уж больно много всего надо делать. если хотите постучите в ICQ

[Удален]

А, если вы не хотите переделать сайт, то выход есть! Купите траф.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий