- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
народ подскажите в чём проблема может быть?
такие вопросы:
1. откуда берутся заходы без реферелов? я так понимаю, это если берёшь копируешь урл и ставишь в броузер, тогда реферала нет?
2. откуда могут взяться 147 реферелов с совершенно левого сайта?
... появились вопросы у Бегуна к трафику, как объяснить не знаю.
- фаервол обрезает
- боты накликивают
- фаервол со стороны посетителя?
- а как бот может накликивать и подставлять совершенно левый сайт?
http://vyfuky.kvalitne.cz вот к примеру в данном случае этот .
да, он обычно подставляет свое название
Referer: http://www.site.com/
народ подскажите в чём проблема может быть?
такие вопросы:
1. откуда берутся заходы без реферелов? я так понимаю, это если берёшь копируешь урл и ставишь в броузер, тогда реферала нет?
... появились вопросы у Бегуна к трафику, как объяснить не знаю.
1. Определенный процент реферреров (3-4%) всегда теряется (срезается файерволами и т.п.). Если эта цифра больше - необходимо объяснить почему, так скажем на сайтах посвященных компьютерной тематике процент параноиков с файерволами несколько выше. Также примитивные хитботы ходят без реферрера.
2. Рефы с левого сайта, это, как правило, спам открытой статистики (если, конечно, это не сознательное читерство со стороны вебмастера). Соотв. ее нужно или запрещать к индексированию, или вешать на https или паролить.
Соответственно, чтобы не иметь проблем с подтверждением выплат, имеет смысл иногда заглядывать к себе в логи, и оперативно сообщать о разного рода странностях нам.
Павел Васин, под реферерами имеются в виду рефереры при переходе по ссылке Бегуна?
может быть было правильнее сделать открытой статистикой у Бегуна?
тобишь, что б я мог посмотреть откуда были переходы, с каких страниц, что б можно было как то оценивать свою аудиторию, а то на счёт смотреть логи, это что то сложная процедура, особенно если эти логи огромных размеров.
а что значит спам открытой статистики?
думаю в моём случае с моей стороны уж точно ни какого спама, было б желание, то явно б спамил другим путём, тобишь дорами сливал бы трафик.
а спамить открыто, это какой то бред.
скорее это не доработка Бегуна, сообственно защитываются клики получается с левыми рефералами, а такого быть не должно.
Павел Васин, под реферерами имеются в виду рефереры при переходе по ссылке Бегуна?А вам какая разница, что у меня со статистикой?
Да, реферреры при переходе по ссылке.
Разницы нам вобщем-то никакой, просто если статистика не открытая - ее не будут спамить, а вебмастеру не будут задерживать выплаты "до выяснения".
Собственно, если мы "находим трубу из которой льется дерьмо" - мы ее закрываем сначала, а потом разбираемся, когда руки доходят.
Такая вот, нехитрая политика... соответственно, оперативное информирование о потоках этого самого (со стороны вебмастеров) позволит избежать потерь времени, денег и походов в баню. 🚬
может быть было правильнее сделать открытой статистикой у Бегуна?
тобишь, что б я мог посмотреть откуда были переходы, с каких страниц, что б можно было как то оценивать свою аудиторию, а то на счёт смотреть логи, это что то сложная процедура, особенно если эти логи огромных размеров.
а что значит спам открытой статистики?
думаю в моём случае с моей стороны уж точно ни какого спама, было б желание, то явно б спамил другим путём, тобишь дорами сливал бы трафик.
а спамить открыто, это какой то бред.
скорее это не доработка Бегуна, сообственно защитываются клики получается с левыми рефералами, а такого быть не должно.
Чем больше информации, тем проще читить, а те, кому это действительно интересно, собирают статистику на свой стороне.
"Спам открытой статистики" не самый трудный способ получить пиаристых бэквардов. Детали ищите в интернете :)
Клики эти вам, конечно же, не засчитаны... но согласитесь, такие рефы могут вызвать вопросы.
та мне всё понятно и претензии ни каких не имею, но было б хорошо, что б как то ставили в уведомление о каких то вопросах, хотя бы в админке партнёра какое то сообщение об этом выводили.
Не понял. Т.е. если человеку заспамили статистику, то это является основанием для задержки выплаты? Чего вдруг?
И, продолжая логическую цепочку, - а если у партнера очень красивая статистика, к нему никогда не возникнет вопросов?
Иначе говоря, что первично - красота статистики или хорошесть трафика, который генерируется партнером?