- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
sutki, Конверсию не смотрели (на всех стадиях)? Нулевая? Первичные обращения были?
Можно узнать тематику вашего сайта, и площадки откуда был траф?
banshee(oleg), вопиш тут ты, а мы проблему обсуждаем.
Если это такой крутой траф, то закупай и лей куда угодно. Я заказывал не накликивание а живых людей.
Я фигею, такое кол-во трафа за копейки им слили, они еще вопят.. Не умеешь настраивать рекламную кампанию - не лезь. Пипец, 2к переходов за 200рэ. Эти деньги можно отбить в 4-х кратном размере просто слив этот траф на МФА.
Дело не в количестве, а в качестве.
Если бы нужно было накрутить счётчик и показать инвесторам высокую посещаемость - то ещё более дешевого, но такого же никчёмного, трафа можно купить в других местах ;)
Разочарование 2 Первый день. Как всегда куча дубликатов! Поставил кавычки - модераторы убрали, нельзя. И что же мы имеем?
Например у мас есть три абсолютно разных фразы по след. ставкам:
nokia - 10р.
nokia 3200 - 5р.
цена nokia 3200 - 2р.
По правилам бегуна 2 из них выпадают и не работают как "фразы имеющие дубликаты с более высокой ставкой"! Я пишу в саппорт с таким же примером, и что мне посоветовали? Сделать более общие фразы (то биш более конкурентные и дорогие) ДЕШЕВЛЕ в таком порядке:
nokia - 2р.
nokia 3200 - 5р.
цена nokia 3200 - 10р.
Ну не БРЕД?! :angry:
А иначе снова дубликаты и фразы отдыхают. И так всегда было и до сих пор.
По этой причине, я тоже не люблю Бегуна. И не работаю с ним. Хватает Директа и Адвордса
sutki, Конверсию не смотрели (на всех стадиях)? Нулевая? Первичные обращения были?
Конверсии ноль. По статистике 5 просмотров на человека, из-за этого скликивания получилось 4 просмотра.
Можно узнать тематику вашего сайта, и площадки откуда был траф?
Тема (Банковский портал)
Площадки для примера:
zasosat.ru
kamyshit.ru
chutkij.ru
otmerit.ru
vityuten.ru
omrachit.ru
razvetvit.ru
svyatit.ru
podlunnyj.ru
enskij.ru
dosylka.ru
prokatitsya.ru
oshibochnyj.ru
vpayat.ru
otelitsya.ru
raschekhlit.ru
vyrazit.ru
breyushchij.ru
pobalivat.ru
prisushit.ru
brizantnyj.ru
mollyusk.ru
prigibat.ru
primernyj.ru
kolkost.ru
uyasnitsya.ru
vverkh.ru
vykatat.ru
sutki добавил 10.04.2009 в 11:27
Вообще прикол, походил по этим говокаталогам, так там даже код бегуна не стоит. Мне точно ничего не отобразилось.
sutki, Спасибо большое.
И последний вопрос, в качестве цели конверсии, что было выбрано, просмотр n количества страниц, или посещение определенной страницы?
Nыкнул последний каталог, все ссылки нерабочие ;)
И последний вопрос, в качестве цели конверсии, что было выбрано, просмотр n количества страниц, или посещение определенной страницы?
Это не настраивал. Честно говоря даже не знаю где это у бегуна есть. В директе настраивал опред. страницу.
Смотрел по своей статистике, все заходы заканчивались закрытием страницы, далее путей по сайту ноль.
sutki добавил 10.04.2009 в 12:40
Посмотрел эти каталоги подробнее. Они все забанены Яндексом, в гугле через 2 на третий проскакивает по 10-40 страниц, но в основном http://www.google.com/search?q=site:namylit.ru такая картина, даже без титла.
Вот у меня вопрос к бегуну, откуда там трафик ? Может из закладок :D
Вот у меня вопрос к бегуну, откуда там трафик ? Может из закладок :D
Это фиды, на которые сливается дорвейный траф. Они обычно и не бывают в индексе, т.к. контента там нет. Как раз те самые "навигационные каталоги", о которых Вам уже писали выше.
P.S. Я не из бегуна, но являюсь партнером около 2-х лет и за это время продал ему хорошее количество трафика со своих сайтов и именно поэтому я так негативно воспринимаю громкие заголовки о говеном качестве трафика там от некомпетентных покупателей, которые покупают "сам-не-знаю-что". Потому что я уверен за свой трафик.
P.P.S Познания в области "навигационных каталогов" тоже есть (просто из любопытства пробовал работать с рупоиском). И знаю, что отправленный трафик был 100% поисковым и тематическим. Только при этом стоил на порядки меньше чем с "сайтов", которые бывают качеством не лучше дорвея, плюс сверхжестокая модерация трафика (не засчитывают до трети трафика) без особых объяснений.
Единственная лазейка для читеров тут - со стороны навигационных каталогов, так как на них может сливаться не дорвейный, а кое-какой другой, некачественный трафик. Но это запрещено правилами бегуна и они максимально жестко ловят нарушителей.
В конце-концов отключайте этот тип трафика, как Вам советовали.
Это фиды, на которые сливается дорвейный траф.
Доровейный траф - живой траф.
А это просто скликивание было, причем явно автоматическое.
А это просто скликивание было, причем явно автоматическое.
Если это действительно так, то стоит предоставить эту статистику бегунцам и, я думаю, если она достаточна, чтоб подтвердить Ваши слова, то Вам и деньги вернут, и, возможно, поможет усовершенствовать защиту от автосклика. И всем станет хорошо :)