трафик Бегуну

1 234
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Подозреваю, что вы просто не понимаете. По крайней мере, разговор в данном случае начался с того, что у Бегуна есть какие-то вопросы к статистике партнеров, а не к трафику от них в Бегун. Т.е. "не гипотетическая" ситуация здесь вряд ли уместно - тем более, что по сути она есть те же сказки.

Давайте конкретнее. Вот завтра в статистике searchengines.ru окажется 5 тысяч заходов с левыми реферерами. Вы заморозите аккаунт?

Павел Васин
На сайте с 14.02.2005
29
Gray:
Давайте конкретнее. Вот завтра в статистике searchengines.ru окажется 5 тысяч заходов с левыми реферерами. Вы заморозите аккаунт?

Нет. Попросим объяснить, и то, только в том случае, если возникнет мысль, что источником странностей является владелец ID.

Заморозка аккаунта - крайняя мера.

Продай слова! www.begun.ru (http://www.begun.ru) Ищем менеджера по работе с партнерами, за подробностями в личку.
[Удален]
Попросим объяснить, и то, только в том случае, если возникнет мысль, что источником странностей является владелец ID.

А вам то это зачем, я что-то не понимаю ? Есть еще предложение - контролировать хостинг клиента. И пусть еще справку из меддиспансера предоставит.

Павел Васин
На сайте с 14.02.2005
29
Miha Kuzmin (KMY):
А вам то это зачем, я что-то не понимаю ? Есть еще предложение - контролировать хостинг клиента. И пусть еще справку из меддиспансера предоставит.

Да вы знаете, у отдельных людей хочется периодически попросить справку из психоневрологического диспансера.

Ок. Повторю еще раз, для гениев.

Статистика партнера интересует нас в 2-х случаях:

В момент подключения (покажите товар лицом) и в случаях, когда у нас возникают претензии к трафику, но мы хотим разобраться и продолжить работу с этим партнером (а мы хотим этого по умолчанию).

FM
На сайте с 21.04.2004
125

Павел по моему вы увели разговор совсем в другое русло.

о какой статистике идёт речь?

вы же не просили никакой статистики, были вопросы откуды взялись левые рефералы.(я так понимаю, что б уточнить был click fraud или нет)

а народ думает, что вы запросили от меня статистику и что она вас как то интересует при переводе денег.

Павел Васин
На сайте с 14.02.2005
29
FreeMarket:
Павел по моему вы увели разговор совсем в другое русло.
о какой статистике идёт речь?
вы же не просили никакой статистики, были вопросы откуды взялись левые рефералы.(я так понимаю, что б уточнить был click fraud или нет)
а народ думает, что вы запросили от меня статистику и что она вас как то интересует при переводе денег.

Всё верно, народ думает неправильно :)

P
На сайте с 29.11.2004
45

Павел Васин, примите меры к вашему легендарному рупоиску. Туда траф с доров идет. Как такое можно держать в своих площадках?

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
beroot
На сайте с 08.06.2004
124

Phantom, недавно говорил об искусстве таргетинга и где же оно?

P
На сайте с 29.11.2004
45

beroot, уж не ваша ли это поделка рупоиск? :)

A
На сайте с 25.01.2004
45
ACh
Phantom:
Павел Васин, примите меры к вашему легендарному рупоиску. Туда траф с доров идет. Как такое можно держать в своих площадках?

А в ответ - тишина.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий