Кто-то льет траф на мой сайт. Какие могут быть санкции?

123
JM
На сайте с 17.01.2011
80
porh:
На счетчике Li не появилась надпись - "Для данного сайта зафиксирована попытка
фальсификации статистики " ?

Я поставил счетчик на несколько часов - после этого снял. Надписи за это время не появлялос.

Но и ливинтернет подтвердил, что траф с вышеуказанного сайта, причем яко бы с морды...

---------- Добавлено 28.07.2013 в 23:16 ----------

firstPR:
А что за партнёрка так работает?

Там не партнерка, а объявление какого-то чела о ремонте компов.

---------- Добавлено 28.07.2013 в 23:18 ----------

shabash:
А может Я пессимизирует и просто за сам факт накрутки посещаемости (считая это за накрутку пф), блокируйте этот говнотраф нафиг

Как я могу его заблокировать? люди заходят на объявление - что я могу с этим сделать? Снести тему - появится заглушка с сообщением, что тема не найдена, так этот траф еще быстрее уходить начнет.

---------- Добавлено 28.07.2013 в 23:21 ----------

serjoo:
тс доход больше чем обычно - когда траф из ПС? :)

Мы по большей части работаем с прямыми рекламодателями, поэтому по сути без разницы. А по рекламе адсенса и рся разницы не заметил - обычный доход. Ни больше ни меньше, хотя народу на сайт зашло в 2,5 раза больше.

---------- Добавлено 28.07.2013 в 23:23 ----------

Reriter:
С какого года сущесвует форум? Если форуму более 3 лет, то ему ничего не будет.

Форуму полтора года, так что есть чего опасаться. Тут месяц-полтора назад самый крупный форум города яша под агс загнал и держал месяц, в последний ап выпустил.

Это я к тому, что бояться есть чего. У нас примерно половина трафа идет из ПС, причем около 75-78% из Яшки.

S
На сайте с 28.02.2013
31

Из практики: автосерфинг с wmmail послужил бану акаунта адсенса.

evildevel
На сайте с 14.11.2011
39

Мне одному показалось, что это тупо реклама wmmail?

evildevel.com (http://evildevel.com)
JM
На сайте с 17.01.2011
80
evildevel:
Мне одному показалось, что это тупо реклама wmmail? 😒

Перекреститесь, если показалось.

Написано, что никаких привилегий эта хрень мне не дала - реклама приносит столько же, как и без этого трафа, сейчас вопрос как это на ПФ скажется, потому что написал, что время посещения сайта этими людьми (или роботами) меньше обычного всреднем в 6 раз.

Или по вашему реклама=упоминание??

---------- Добавлено 28.07.2013 в 23:45 ----------

shvv:
Из практики: автосерфинг с wmmail послужил бану акаунта адсенса.

Как убрать этот траф?

evildevel
На сайте с 14.11.2011
39

JkMoris, Да уж)) Бывает)) Наверное в поддержку сервиса написать для начала и попробовать наложить фильтр на IP адрес(а) сервиса для того, чтобы отсекать нежелательные запросы.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

В стартовом сообщении не сказано для чего создан сайт (если "для души", то и волноваться не о чем - душа останется с Вами при любым изменениях во внешнем мире), как он монетизируется, какой траффик является обычным и насколько траффик увеличился.

JM
На сайте с 17.01.2011
80
SAlex:
В стартовом сообщении не сказано для чего создан сайт (если "для души", то и волноваться не о чем - душа останется с Вами при любым изменениях во внешнем мире), как он монетизируется, какой траффик является обычным и насколько траффик увеличился.

На нужные вопросы здесь есть ответы кроме "для чего сайт". Изначально делалось just for fun, а после того, как получилось достаточно не плохо раскрутить форум, то коммерческая составляющая так же имеет место.

По монетизации я писал - 85-90% дохода приносят прямые рекламодатели. Всякие аддсенсы и рся есть, но адсенс до сих пор не заказывал еще ни разу пересылку чека (думаю, что к новому году приятно будет получить подарок с нормальной суммой), а рся тупо на хостинг и так по мелочи.

Почему парюсь - так это траф с ПС. Обломно будет обычному лояльному пользователю набрать в яндексе запрос "наш сайт", а там ничего ему не выдаст. Потеря может составить до половины пользователей - это так же писал. Почему "обычных пользователей" считаю такими непродвинутыми, так это потому, что сам много раз наблюдал как менеджер-девушка вбивает в гугл (видимо выставленному в стартовой странице браузера) запрос "яндекс" и в открывшемся окне браузера с яндексом ищет "одноклассники".

---------- Добавлено 29.07.2013 в 00:43 ----------

evildevel:
Наверное в поддержку сервиса написать для начала

Поддержка то какая-то липовая. Аська,скайп и вконтакте :) и еще обратная связь для зарегистрированных пользователей.

Аськой не пользуюсь ибо это вчерашний день, скайп спамерам светить тоже не хочу, написал вконтакте. Посмотрим что ответят.

A8
На сайте с 23.07.2012
62

JkMoris, Ничего вы не добьетесь, написав им в сапорт) Тем более в вк) в вк это адрес чела одного, типа модера) который низа что не отвечает да и вообще мало что понимает) а если в сапорт напишите то ответ будет недели через 2 и то, ничего нормального вам не ответят... короче кучка школьников и неадекватов, сам борюсь с ними уже 2 месяц) может скоро добьюсь что это "цензура" прикроют нафиг...

По теме...

Вы лучше отпишите в сапорт Яндекса, скажите так и так, что траф льют... да и если есть возможность, не знаю точно куда писать, то и в сапорт гугла... а то забанят в Адсенс за прямые переходы с этого УГ...

Здесь я заказываю статьи по 10р за килознак (http://www.etxt.ru/?r=asd_88)
O
На сайте с 30.08.2011
20

ТС о чём вы говорите? ПФ накрутят и выкинут из поиска? Не смешите народ, ничего с вашим сайтом не случится. Вы реально думаете, что так просто выкинуть конкурента? Запустить в него левым трафиком?

Как я понимаю у вас даже счётчиков нет, раз li ставили поглядеть откуда траф. Так откуда тогда яндекс узнает о ваших ПФ? И как вы сами посещалку узнаёте?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
ohhgod:
Как я понимаю у вас даже счётчиков нет, раз li ставили поглядеть откуда траф. Так откуда тогда яндекс узнает о ваших ПФ? И как вы сами посещалку узнаёте?

А прочитать внимательно исходное сообщение трудно было?

JkMoris:
Метрика показывает, что переходы с сайта wmmail . ru.

Всё ж сказано :)...

Наше дело правое - не мешать левому!
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий