- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На счетчике Li не появилась надпись - "Для данного сайта зафиксирована попытка
фальсификации статистики " ?
Я поставил счетчик на несколько часов - после этого снял. Надписи за это время не появлялос.
Но и ливинтернет подтвердил, что траф с вышеуказанного сайта, причем яко бы с морды...
---------- Добавлено 28.07.2013 в 23:16 ----------
А что за партнёрка так работает?
Там не партнерка, а объявление какого-то чела о ремонте компов.
---------- Добавлено 28.07.2013 в 23:18 ----------
А может Я пессимизирует и просто за сам факт накрутки посещаемости (считая это за накрутку пф), блокируйте этот говнотраф нафиг
Как я могу его заблокировать? люди заходят на объявление - что я могу с этим сделать? Снести тему - появится заглушка с сообщением, что тема не найдена, так этот траф еще быстрее уходить начнет.
---------- Добавлено 28.07.2013 в 23:21 ----------
тс доход больше чем обычно - когда траф из ПС? :)
Мы по большей части работаем с прямыми рекламодателями, поэтому по сути без разницы. А по рекламе адсенса и рся разницы не заметил - обычный доход. Ни больше ни меньше, хотя народу на сайт зашло в 2,5 раза больше.
---------- Добавлено 28.07.2013 в 23:23 ----------
С какого года сущесвует форум? Если форуму более 3 лет, то ему ничего не будет.
Форуму полтора года, так что есть чего опасаться. Тут месяц-полтора назад самый крупный форум города яша под агс загнал и держал месяц, в последний ап выпустил.
Это я к тому, что бояться есть чего. У нас примерно половина трафа идет из ПС, причем около 75-78% из Яшки.
Из практики: автосерфинг с wmmail послужил бану акаунта адсенса.
Мне одному показалось, что это тупо реклама wmmail?
Мне одному показалось, что это тупо реклама wmmail? 😒
Перекреститесь, если показалось.
Написано, что никаких привилегий эта хрень мне не дала - реклама приносит столько же, как и без этого трафа, сейчас вопрос как это на ПФ скажется, потому что написал, что время посещения сайта этими людьми (или роботами) меньше обычного всреднем в 6 раз.
Или по вашему реклама=упоминание??
---------- Добавлено 28.07.2013 в 23:45 ----------
Из практики: автосерфинг с wmmail послужил бану акаунта адсенса.
Как убрать этот траф?
JkMoris, Да уж)) Бывает)) Наверное в поддержку сервиса написать для начала и попробовать наложить фильтр на IP адрес(а) сервиса для того, чтобы отсекать нежелательные запросы.
В стартовом сообщении не сказано для чего создан сайт (если "для души", то и волноваться не о чем - душа останется с Вами при любым изменениях во внешнем мире), как он монетизируется, какой траффик является обычным и насколько траффик увеличился.
В стартовом сообщении не сказано для чего создан сайт (если "для души", то и волноваться не о чем - душа останется с Вами при любым изменениях во внешнем мире), как он монетизируется, какой траффик является обычным и насколько траффик увеличился.
На нужные вопросы здесь есть ответы кроме "для чего сайт". Изначально делалось just for fun, а после того, как получилось достаточно не плохо раскрутить форум, то коммерческая составляющая так же имеет место.
По монетизации я писал - 85-90% дохода приносят прямые рекламодатели. Всякие аддсенсы и рся есть, но адсенс до сих пор не заказывал еще ни разу пересылку чека (думаю, что к новому году приятно будет получить подарок с нормальной суммой), а рся тупо на хостинг и так по мелочи.
Почему парюсь - так это траф с ПС. Обломно будет обычному лояльному пользователю набрать в яндексе запрос "наш сайт", а там ничего ему не выдаст. Потеря может составить до половины пользователей - это так же писал. Почему "обычных пользователей" считаю такими непродвинутыми, так это потому, что сам много раз наблюдал как менеджер-девушка вбивает в гугл (видимо выставленному в стартовой странице браузера) запрос "яндекс" и в открывшемся окне браузера с яндексом ищет "одноклассники".
---------- Добавлено 29.07.2013 в 00:43 ----------
Наверное в поддержку сервиса написать для начала
Поддержка то какая-то липовая. Аська,скайп и вконтакте :) и еще обратная связь для зарегистрированных пользователей.
Аськой не пользуюсь ибо это вчерашний день, скайп спамерам светить тоже не хочу, написал вконтакте. Посмотрим что ответят.
JkMoris, Ничего вы не добьетесь, написав им в сапорт) Тем более в вк) в вк это адрес чела одного, типа модера) который низа что не отвечает да и вообще мало что понимает) а если в сапорт напишите то ответ будет недели через 2 и то, ничего нормального вам не ответят... короче кучка школьников и неадекватов, сам борюсь с ними уже 2 месяц) может скоро добьюсь что это "цензура" прикроют нафиг...
По теме...
Вы лучше отпишите в сапорт Яндекса, скажите так и так, что траф льют... да и если есть возможность, не знаю точно куда писать, то и в сапорт гугла... а то забанят в Адсенс за прямые переходы с этого УГ...
ТС о чём вы говорите? ПФ накрутят и выкинут из поиска? Не смешите народ, ничего с вашим сайтом не случится. Вы реально думаете, что так просто выкинуть конкурента? Запустить в него левым трафиком?
Как я понимаю у вас даже счётчиков нет, раз li ставили поглядеть откуда траф. Так откуда тогда яндекс узнает о ваших ПФ? И как вы сами посещалку узнаёте?
Как я понимаю у вас даже счётчиков нет, раз li ставили поглядеть откуда траф. Так откуда тогда яндекс узнает о ваших ПФ? И как вы сами посещалку узнаёте?
А прочитать внимательно исходное сообщение трудно было?
Метрика показывает, что переходы с сайта wmmail . ru.
Всё ж сказано :)...