- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Что-то мне коворкинг стал напоминать компьютерный клуб по интересам. Если можно снять рабочее место на час, то это просто проходной двор.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Следите за новостями.
Всенепременно. Еще указания будут?
Типы разные.
И даже в тех где возможна аренда на короткий срок, там могут быть для этого выделенные комнаты. Не волнуйтесь, люди все постараются предусмотреть. Исправления недочетов будет координироваться сообществом.
Shing добавил 23.03.2008 в 01:50
Всенепременно. Еще указания будут?
Если вам интересно по Москве, можете скинуть мне в приват ваш имейл к примеру, по открытию московского офиса я вас постараюсь оповестить. Либо скину ваши координаты организатору.
Фриланс, по моему мнению, - это иностранное название индивидуального предпринимателя или группы лиц, организовавших бизнес.
Не совсем точно. Читай В. Скотта, "Айвенго", он первый применил ентот термин. Суть фриланса - в возможности не иметь постоянного работодателя. Т.е. не работать ни на кого конкретно. Заниматься только тем, что считаешь достойным и интерсным для себя лично. Никому не быть обязанным. Фриланс - эгоистичен по своей сути. Но это совсем не означает, что фрилансер - эгоист! :) Типа диалектика. :)
Ну, а где это делать территориально - вопрос двадцать пятый. Если тебе для этого нужен небоскреб - снимай его на здоровье. Мне и "американского бунгало" за глаза хватит. :)
Сегодня преследуют приколы.
Как Вам ТС удается писать сообщения, а у Вас всего одно сообщение:)
Top for the good добавил 23.03.2008 в 01:55
Сегодня преследуют приколы.
Как Вам ТС удается писать сообщения, а у Вас всего одно сообщение:)
Если вам интересно по Москве, можете скинуть мне в приват ваш имейл к примеру, по открытию московского офиса я вас постараюсь оповестить
Поскольку информация не секретная, то, имхо, лучшим решением будет попросту отписаться об этом на форуме. Хоть в этой теме, хоть в новой. Мне-то как раз это не особо нужно, но при этом может заинтересовать многих других форумчан. За предложение оповестить - спасибо.
что русскому хорошо - немцу смерть (с)
и наоборот. не будет у нас такая штука работать. менталитет не тот. так , пару раз сходить по приколу.
дано:
сидят в ковокерском офисе за одним столом 5 оптимизаторов и все кондиционеры в топ толкают.....
вопрос:
через сколько времени начнут бить морду друг другу?
Как Вам ТС удается писать сообщения, а у Вас всего одно сообщение
Top for the good, это не прикол, а правила данного форума. В курилке скоко не пиши - число сообщений не увеличивается. Кстати, и на репутацию повлиять в этом разделе нельзя.
Мне работать дома очень комфортно. Но идея, имхо, неплохая. Т.к. бывают ситуации, в которых коворкинг действительно может быть удобен. Например, если в доме маленький ребенок или общительный пожилой родственник. В общем, кто-то, кто точно не даст сосредоточиться на работе. :) Хотя я бы в такой ситуации, наверное, сняла для работы квартиру или в крайнем случае комнату. Не люблю ни с кем делить территорию.🚬
Top for the good, это не прикол, а правила данного форума. В курилке скоко не пиши - число сообщений не увеличивается. Кстати, и на репутацию повлиять в этом разделе нельзя.
Спасибо, что подсказали.
Я тут сегодня тему в курилку постил про прикольную ошибку, но пришел модератор и все поправил(