Предлагаю обсудить Coworking.

S
На сайте с 22.03.2008
179

Ну 90% фрилансеров, мелких стартапперов, мелких it предпринимателей, сеошников работает дома. И коворкинг все таки не просто офис на тебя одного или твою команду. Вопросов много возникает: организация, оплата, доп. услуги и прочее прочее. Вплоть до "нравится" "не нравится". Можно обсудить минусы и как их можно уменьшить или убрать.

Shing добавил 23.03.2008 в 00:55

broken:
в результате мы всетаки небольшой группкой так сняли однуху и мило там работали... всяко лучше чем дома. :)) да и 100баксов в месяц -это копейки.

Это "для своих"? Мест свободных не сдаете?

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Мне идея нравится.

1. В принципе идея хороша, что можно работать дома, а когда надоело пойти и снять офис на месяцок, чтобы развеятся и пообщаться.

2. Можно быстро организовать группу людей для реализации проекта, который занимает около 6 месяцев и контролировать их работу не создавая свой офис.

Главные минусы.

1. Повышение затрат.

2. Уменьшение свободного времени.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
broken
На сайте с 03.10.2006
228

Shing, да никаких сложностей там нет. это надуманно все.

50 метров площади. платили хозяйке 600 уе вместе с электричеством(там тариф был по среднему так как счетчик спи-ли) и телефоном.

купили в икее пару столов и пару диванчиков. это в полторы штуки вылилось. хотя можно было сидеть и за старьем хозяйским.

вот и все. у всех ноутбуки. интернет 500р безлимитный полмегабита. факс из дома ктото припер.

на самом деле хоть все и разным занимались и каждый ходил по своему...всетаки лучше чем дома. етсь ощущение работы. что ты ходишь на работу как все и можно на перекуре с чашкой кофе потрындеть за погоду.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
-= Serafim =-:
Я только не понял, а что обсуждать то? Обычный оффлайн. Собрались мелкие дельцы и снимают свои кабинеты или раб. места.

-= Serafim =-, в этом-то и проблема. Главное, придумать правильное название. Заметь, фриланс по сути своей совсем не предполагает сидения дома. Скорее, напротив - он дает свободу, подразумевающую, в том числе, и свободу перемещения. Как по стране, так и по миру. Посмотри на сезонные миграции фрилансеров между Таем и Барселоной! :)

Привязать фрилансера к офису - это все равно, как на кайена поставить мотор от копейки.

P.S. Кайена я не перевариваю органически! Это я для образности :)))))))))))))))))

Львович добавил 23.03.2008 в 01:05

broken:
и можно на перекуре с чашкой кофе потрындеть за погоду.

broken, основное достоинство фриланса как раз и заключается в отсутствии перекуров.

Можно спокойно работать по 18 часов, и НИКТО тебя не потревожит.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Львович, тут другое.

фрилансер и ноутбук - они едины :) и пока не села батарейка и есть розетка рядом. я работаю. но иногда нужно место где нет холодильника,ребенка, аппетитно наклонившейся жены поднимающей с пола карандаш, заказчиков которые тебя доводят до истерики и тебе надо потом просто поорать в воздух....поэтому даже фрилансеру нужно место где он бы смог сесть и сосредоточится.

каждому свое..мне было легче снова почувствовать коллектив....

[Удален]

Игорь Львович - не домосед. Игорь Львович - социопат. В Москву зову-зову - никак не едет. :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

broken, судя по всему, вышеописанная аренда в прошлом? А почему?

С уважением, Евгений.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Psycho, еще раз меня матным словом назовешь, Тигре пожалуюсь! :))))))))))

S
На сайте с 22.03.2008
179
Top for the good:
Мне идея нравится.

1. В принципе идея хороша, что можно работать дома, а когда надоело пойти и снять офис на месяцок, чтобы развеятся и пообщаться.

Даже больше, можно будет арендовать на час, на день.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
broken:
фрилансеру нужно место где он бы смог сесть и сосредоточится.

каждому свое..мне было легче снова почувствовать коллектив....

broken, знаешь где себя лучше всего ощущаешь в коллективе, и поорать можно? Весной в Антарктиде, среди пигвинов. :))))))))))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий