- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну 90% фрилансеров, мелких стартапперов, мелких it предпринимателей, сеошников работает дома. И коворкинг все таки не просто офис на тебя одного или твою команду. Вопросов много возникает: организация, оплата, доп. услуги и прочее прочее. Вплоть до "нравится" "не нравится". Можно обсудить минусы и как их можно уменьшить или убрать.
Shing добавил 23.03.2008 в 00:55
в результате мы всетаки небольшой группкой так сняли однуху и мило там работали... всяко лучше чем дома. :)) да и 100баксов в месяц -это копейки.
Это "для своих"? Мест свободных не сдаете?
Мне идея нравится.
1. В принципе идея хороша, что можно работать дома, а когда надоело пойти и снять офис на месяцок, чтобы развеятся и пообщаться.
2. Можно быстро организовать группу людей для реализации проекта, который занимает около 6 месяцев и контролировать их работу не создавая свой офис.
Главные минусы.
1. Повышение затрат.
2. Уменьшение свободного времени.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Shing, да никаких сложностей там нет. это надуманно все.
50 метров площади. платили хозяйке 600 уе вместе с электричеством(там тариф был по среднему так как счетчик спи-ли) и телефоном.
купили в икее пару столов и пару диванчиков. это в полторы штуки вылилось. хотя можно было сидеть и за старьем хозяйским.
вот и все. у всех ноутбуки. интернет 500р безлимитный полмегабита. факс из дома ктото припер.
на самом деле хоть все и разным занимались и каждый ходил по своему...всетаки лучше чем дома. етсь ощущение работы. что ты ходишь на работу как все и можно на перекуре с чашкой кофе потрындеть за погоду.
Я только не понял, а что обсуждать то? Обычный оффлайн. Собрались мелкие дельцы и снимают свои кабинеты или раб. места.
-= Serafim =-, в этом-то и проблема. Главное, придумать правильное название. Заметь, фриланс по сути своей совсем не предполагает сидения дома. Скорее, напротив - он дает свободу, подразумевающую, в том числе, и свободу перемещения. Как по стране, так и по миру. Посмотри на сезонные миграции фрилансеров между Таем и Барселоной! :)
Привязать фрилансера к офису - это все равно, как на кайена поставить мотор от копейки.
P.S. Кайена я не перевариваю органически! Это я для образности :)))))))))))))))))
Львович добавил 23.03.2008 в 01:05
и можно на перекуре с чашкой кофе потрындеть за погоду.
broken, основное достоинство фриланса как раз и заключается в отсутствии перекуров.
Можно спокойно работать по 18 часов, и НИКТО тебя не потревожит.
Львович, тут другое.
фрилансер и ноутбук - они едины :) и пока не села батарейка и есть розетка рядом. я работаю. но иногда нужно место где нет холодильника,ребенка, аппетитно наклонившейся жены поднимающей с пола карандаш, заказчиков которые тебя доводят до истерики и тебе надо потом просто поорать в воздух....поэтому даже фрилансеру нужно место где он бы смог сесть и сосредоточится.
каждому свое..мне было легче снова почувствовать коллектив....
Игорь Львович - не домосед. Игорь Львович - социопат. В Москву зову-зову - никак не едет. :)
broken, судя по всему, вышеописанная аренда в прошлом? А почему?
Psycho, еще раз меня матным словом назовешь, Тигре пожалуюсь! :))))))))))
Мне идея нравится.
1. В принципе идея хороша, что можно работать дома, а когда надоело пойти и снять офис на месяцок, чтобы развеятся и пообщаться.
Даже больше, можно будет арендовать на час, на день.
фрилансеру нужно место где он бы смог сесть и сосредоточится.
каждому свое..мне было легче снова почувствовать коллектив....
broken, знаешь где себя лучше всего ощущаешь в коллективе, и поорать можно? Весной в Антарктиде, среди пигвинов. :))))))))))))