На счет денежных переводов Contact

1 234
[Удален]

Часто вывожу ЯД через Контакт, всегда приходят ровно через сутки.

Плохо конечно то что нельзя получать деньги в любом отделении, например как у Вестерн Юнион.

T
На сайте с 10.07.2006
19
Guеst:
И ессно позвонить в сам Контакт и уточнить исполнен ли этот перевод, задержки там могут быть по разным причинам и достигать пары дней легко

Да звонить-то, в общем и не обязательно, можно самому проверить в статусе перевода - произведен он или нет, вот здесь http://www.contact-sys.com/transferstatus.html

[Удален]

контакт правильная система, но для серьезного вывода слабовата - до 300к вмр в мес на персональный аттестат.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Из за таких как .......лимит снизили с 1.5 до 0.3 лям рур для перса😂

Так что подтягивайте своих друзей и продолжайте работать🤣

Мой WMID#243517221869
R
На сайте с 30.05.2007
163

Я так понимаю, что вывести через Contact wmr необходим авторизированный R-кошелек (следовательно, необходимо закачать скан ИНН и паспорта). И если выводить в банк на себя - можно не бояться налоговой (суммы до 150к рублей/год)?

CM
На сайте с 03.01.2008
2
CFM
ruslg:
Я так понимаю, что вывести через Contact wmr необходим авторизированный R-кошелек (следовательно, необходимо закачать скан ИНН и паспорта). И если выводить в банк на себя - можно не бояться налоговой (суммы до 150к рублей/год)?

а откуда вы взяли такую сумму? и причем тут налоговая? вы прочтите мои посты выше!

с высказываниями выше насчет лимита в 0,3м.р согласен, но и тут есть варианты решения ввиде нескольких атестатов.

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
Guеst:
Перевод через Контакт это всегда перевод самому себе - т.е. отправитель и получатель всегда одно лицо.

Контакт - денежные переводы между физическими лицами без открытия счета.

::

Демидов Николай
49
На сайте с 21.01.2008
182
Trofim:
Часто вывожу ЯД через Контакт, всегда приходят ровно через сутки.

Плохо конечно то что нельзя получать деньги в любом отделении, например как у Вестерн Юнион.

не подскажите вчера отправил в 14,30, так вчера было воскресенье когда можно ждать перевода

сча звонил, в банке сказали перевода еще нет

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
ITPuls:
Контакт - денежные переводы между физическими лицами без открытия счета.

вм физическое лицо? о_О

Gezer:
По идее 125000 руб в год, а там как карта ляжет

откуда цифра?

CFM:
Знаю людей, которые не один год выводят много денег через такие системы и никогда не платили налоги.

какие такие? контакт же вроде как не больше года работает. а до него что было? обменники, банк и почта, все же?

з.ы. кстати, недавно получал. в поле "от кого" было написано "вебмани (выплаты)". раньше я вообще такого поля не наблюдал. и слово выплаты меня чето смущает.

CM
На сайте с 03.01.2008
2
CFM

basterr

Контакт уже вроде больше года работает у вебмани, если не ошибаюсь.

з.ы. кстати, недавно получал. в поле "от кого" было написано "вебмани (выплаты)". раньше я вообще такого поля не наблюдал. и слово выплаты меня чето смущает.

Да есть такое и раньше такого небыло, раньше вообще не писали, что перевод от вебманей.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий