- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Часто вывожу ЯД через Контакт, всегда приходят ровно через сутки.
Плохо конечно то что нельзя получать деньги в любом отделении, например как у Вестерн Юнион.
И ессно позвонить в сам Контакт и уточнить исполнен ли этот перевод, задержки там могут быть по разным причинам и достигать пары дней легко
Да звонить-то, в общем и не обязательно, можно самому проверить в статусе перевода - произведен он или нет, вот здесь http://www.contact-sys.com/transferstatus.html
контакт правильная система, но для серьезного вывода слабовата - до 300к вмр в мес на персональный аттестат.
Из за таких как .......лимит снизили с 1.5 до 0.3 лям рур для перса😂
Так что подтягивайте своих друзей и продолжайте работать🤣
Я так понимаю, что вывести через Contact wmr необходим авторизированный R-кошелек (следовательно, необходимо закачать скан ИНН и паспорта). И если выводить в банк на себя - можно не бояться налоговой (суммы до 150к рублей/год)?
Я так понимаю, что вывести через Contact wmr необходим авторизированный R-кошелек (следовательно, необходимо закачать скан ИНН и паспорта). И если выводить в банк на себя - можно не бояться налоговой (суммы до 150к рублей/год)?
а откуда вы взяли такую сумму? и причем тут налоговая? вы прочтите мои посты выше!
с высказываниями выше насчет лимита в 0,3м.р согласен, но и тут есть варианты решения ввиде нескольких атестатов.
Перевод через Контакт это всегда перевод самому себе - т.е. отправитель и получатель всегда одно лицо.
Контакт - денежные переводы между физическими лицами без открытия счета.
::
Часто вывожу ЯД через Контакт, всегда приходят ровно через сутки.
Плохо конечно то что нельзя получать деньги в любом отделении, например как у Вестерн Юнион.
не подскажите вчера отправил в 14,30, так вчера было воскресенье когда можно ждать перевода
сча звонил, в банке сказали перевода еще нет
Контакт - денежные переводы между физическими лицами без открытия счета.
вм физическое лицо? о_О
По идее 125000 руб в год, а там как карта ляжет
откуда цифра?
Знаю людей, которые не один год выводят много денег через такие системы и никогда не платили налоги.
какие такие? контакт же вроде как не больше года работает. а до него что было? обменники, банк и почта, все же?
з.ы. кстати, недавно получал. в поле "от кого" было написано "вебмани (выплаты)". раньше я вообще такого поля не наблюдал. и слово выплаты меня чето смущает.
basterr
Контакт уже вроде больше года работает у вебмани, если не ошибаюсь.
Да есть такое и раньше такого небыло, раньше вообще не писали, что перевод от вебманей.